Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Если Вас заинтересовало моё сообщение жду ответа .
Гость
Лиля
Ищу подругу для общения и прогулок по городу Челябинску. Мне 40! Интересы: чтение, музыка, танцы, спортивные занятия.
Мне например надо мне одной грустно
Татьяна
Вот это сообщение писала я весной. Меня зовут Татьяна.
"Вот так просыпаешься утром и понимаешь что подруги остались в студенчестве, а у тебя дом-работа-дом-работа и ты как белка в колесе. А потому я твердо решила, что хочу разорвать этот порочный круг. Девочки предложение:
у меня есть квартира, благоустроенная, камин с живым огнем, самовар, куча свечек, интересных книг, приятная музыка и большая детская для игры детей. Приглашаю в гости на чашечку чая с детьми. Дети поиграют, а мы укутавшись в плед о чем нибудь поболтаем. А еще у меня есть машина и палатка и я безумно мечтаю все это лето 2019 года провести на озере - выезжать после работы на выходные. Но ехать туда одной с ребенком как то совсем "стремно". Давайте вместе! В общем готова к любому кипишу. О себе: 37 лет, дочь 6 лет. Пишите на емейл или в вайбер 89226314866"

А теперь рассказываю:
За все время со мной связалось 2 девчонок и мы даже сходили погулять в парк и съездили на озеро на пикник. Но очень хочется расширить компанию. А потому пишу снова:

Девочки, у кого дети и не важно в каком вы районе живете, ведь транспорт ходит сейчас в любой район, да и такси и личную машину никто не отменял (у меня машина, могу довезти). Все у кого есть дети от 5 и старше давайте дружить, присоединяйтесь к нам. Что мы уже решили делать - кулинарные мастер классы для своих дедей у себя на дому из своих продуктов (аппарат для производства сладкой ваты, самовар и вафельница уже есть, будем изобретать новые блюда), походы в детский театр или на выставку по субботам, поездки в выходные на природу на машине. В общем хоть как-то пытаемся развлечь детей, да и самим отойти от рабочих будней. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Пишите в вайбер 89226314866.

Ну а если у вас нет детей и вам одиноко тоже присоединяйтесь, я зимой хочу организовать женский покерный клуб и книжный клуб - можем встречаться играть в покер и делится впечатлениями о книгах без детей и мужей, пить вкусный травяной чай и греться у камина.
Гость
Кита
А давайте девочки увидимся и познакомимся. Погода стоит отличная! Я легкая на подъём, мне 39 и я одинокая. Люблю живое общение и хотелось бы обрести друзей
Привет! Ваше предложение мне очень нравится. Кратко о себе: меня зовут Эльвира, 35+, замужем, три лапочки=дочки. Живу на сеаерке. Пишите, если ваше предложение ещё в силе. 89511100033
Алёна
Алёна
Скучно без общения, сижу в декрете, живу на северке, пишите, есть вайбер 89525033305
Ищу подругу, я в декрете, сын 1.3, пишите 89525033305, буду рада новым знакомствам)))
Гость
Добрый вечер, девочки! Меня зовут Мария. Замужем, 2 детей, сейчас в декрете. Очень не хватает общения! Ищу подруг. Для походов в кафе, кино. Пишите вайбер, вотсап 89194061341
Гость
Я бы тоже хотела организовать такой "клуб " для воскресных завтраков)) 89194061341 Мария
Ольга
Девочки, а мне уже 53..... и тоже хочу дружеского общения ... Может найдётся и для меня подруга ?)))) 89088256225 Ольга
Гость
Привет всем,меня зовут Татьяна!Ищу подругу,мне 28 замужем,детей нет.Живу в Челябинске,буду рада знакомству.
Гость
Привет, мне 27, в декрете с сыном 8 мес. Где именно на суеверке живёшь, ?
Привет! Давайте знакомиться) тоже в декрете с сыном!
Гость
Привет всем,меня зовут Татьяна!Ищу подругу,мне 28 замужем,детей нет.Живу в Челябинске,буду рада знакомству.
Привет Татьяна! Меня зовут Катя, давайте знакомиться, если ещё актуально))
Девочки, кто любит однодневные автобусные поездки, прогулки по лесу в выходной, лыжи, коньки - зимой. Мне 48, сз, живу рядом с лыжной базой) 89191105378
Таня
Ищу подругу просто для дружбы с которой будит весело и интересно и чтоб понимала
Гость
Rina22
Привет Татьяна! Меня зовут Катя, давайте знакомиться, если ещё актуально))
Привет Катя да актуально.
Гость
Ищу подружку - толстушку для совместного похудения и занятий спортом. Лыжи, плавание, тренажерка и так далие... Меня зовут Надежда. Мне 33. Живу на Косарева. Я сильно поправилась на почве одиночества и домосидства. очень хочеться похудеть, да вот только я стиснительная и так и не решилась куда-то пойдти одна ( Пойдем вместе)). Так и веселее и поддерживать друг друга будем . Пиши ватсап, вайбер 89517782878
Гость
Гость
Здравствуйте,Татьяна! Ваше объявление ещё актуально?
Гость
Гость
Здравствуйте,да актуально
Надя
Елена
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 31 год и я ищу подругу для совместных занятий спортом, например, пробежек в лесу, катанию на велосипедах, посещению бассейна, а также походам на природу Урала. Я состою в отношениях, детей нет и не планирую) Буду рада найти единомышленника, человека, увлекающегося спортом, но также и не прочь посидеть в кафе) Пишите!
Привет) еще актуально? Если да то, можно на лыжах покататься в парке. 89517782878
Гость
Гость
Может тогда попробуем пообщаться?
Наталья
Татьяна
Объявление еще актуально? Мне 46 лет. Ищу подругу для общения, переписки.
Наталья
Привет! Мое имя Наталья. Буду рада знакомству.
Гость
Гость
Гость
Гость
Может тогда попробуем пообщаться?
Давай попробуем,я не против
Гость
Гость
Давай попробуем,я не против
Где и как будем общаться?
Гость
Гость
Вайбер есть
Гость152816
Гость
Вот мой номер89823258118
Гость
Гость152816
Вот мой номер89823258118
К сожалению нету!!!(((
Rina22
Привет! Давайте знакомиться) тоже в декрете с сыном!
Привет, я тоже в декрете с сыном, 25 лет тоже Катя зовут) если хочешь пиши 8904 942 73 68 вайбер, воццап
Гость152816
Гость
К сожалению нету!!!(((
Давай по телефону смс ни кто не отменял
Гость152816
Гость
К сожалению нету!!!(((
Или ты по тел.общаться не хочешь
Гость
Katerin. Bel
Привет, я тоже в декрете с сыном, 25 лет тоже Катя зовут) если хочешь пиши 8904 942 73 68 вайбер, воццап
Пиши 89514828016 меня олеся завут
Гость
Всем привет, ищу подруг, единомышленников и т.д)) Мне 33, живу в ленинском, по Энергетиков.
Гость
Гость
Всем привет, ищу подруг, единомышленников и т.д)) Мне 33, живу в ленинском, по Энергетиков.
Здравствуйте!!! Вы подругу ещё ищите?
Гость
Гость
Да, конечно ищу!))
Гость
Гость
найдите меня в контакте
Гость
Гость
Да, конечно ищу!))
89080538235 в Вайбере
Гость
Лиля
Ищу подругу для общения и прогулок по городу Челябинску. Мне 40! Интересы: чтение, музыка, танцы, спортивные занятия.
Привет
Гость
Здравствуйте, я тоже ищу подруг!
Гость
Гость
Гость
Гость
Как с вами связаться?
Девочки, я тоже ищу подруг для общения, для встреч, для пикников, вместо ходить кофе пить, в кино, в театры, ездить на природу, в туры выходного дня, хотелось бы вообще собрать компанию из несколько девушек легких на подъем, меня зовут Татьяна, мне 33 года, я не замужем, детей нет. Живу на с/з. Кому интересно, пишите мне в вацап/вайбер/телеграмм, 89090777218.
Гость
Гость
Привет всем
Ищу подруг мне 26, зовут Инна
Есть сын
89507206639
Живу в парковом возле фиесты
Гость
Привет девчонки!!! Хотела бы найти подругу для общения и дружбы. Зовут меня Татьяна, 35 лет, замужем. Проживаю в пригороде Челябинска.
Гость
Здравствуйте девочки!!! Всем кому одиноко, пишите мне в вайбер 89049740086.Поболтаем,птплачемся друг другу в жилетку. 😔😔😔
Тамара
Татьяна
Девочки, я тоже ищу подруг для общения, для встреч, для пикников, вместо ходить кофе пить, в кино, в театры, ездить на природу, в туры выходного дня, хотелось бы вообще собрать компанию из несколько девушек легких на подъем, меня зовут Татьяна, мне 33 года, я не замужем, детей нет. Живу на с/з. Кому интересно, пишите мне в вацап/вайбер/телеграмм, 89090777218.
Здравствуйте! Вы ещё ищете подруг? Можно было бы познакомиться)
Тамара
Гость
Привет девчонки!!! Хотела бы найти подругу для общения и дружбы. Зовут меня Татьяна, 35 лет, замужем. Проживаю в пригороде Челябинска.
Привет, можем попробовать подружиться)
Гость
Всем привет, ищу подруг, в декрете с ребёнком, живу на северке, вайбер 89525033305
Гость
Тамара
Привет, можем попробовать подружиться)
Здравствуйте, Тамара!!! Я буду очень рада дружбе с Вами.))) Если есть вайбер, можете написать 89049740086.
Гость
Гость
Здравствуйте, я тоже ищу подругу, мне 24 года))
Тамара
Гость
Здравствуйте, Тамара!!! Я буду очень рада дружбе с Вами.))) Если есть вайбер, можете написать 89049740086.
Здравствуйте, есть только ватсап)
Игра «Кроссворд»
Перейти