Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Сашенька
Всем доброго времени суток) Меня зовут Саша,25 лет,не замужем,живу в Челябинске.
В всязи с обстоятельствами все контакты с подругами растеряла,а так хочется,чтобы был близкий человек рядом)
Если кого заитересует,пишите: 89822938748 Viber,WhatsApp
Ольга
Привет. мне 38, хотелось бы пообщаться.https://ok.ru/profile/512093627742 - ссылка на одноклассники
Диана
Привет. Ищу подругу. Для душевных встрешь. Вечеринок. Прогулок и др. Детей у меня нет. И подруг тоже нет. Надеюсь ты напишешь)diana51331@mail.ru
Татьяна
Я тоже с чмз!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Лера привет! Я тоже с чмз, есть доча 1 год.Если интересно, то пиши tana0089@list.ru
Анастасия
https://m.vk.com/id10628229
Пишите девчата, желающие прогуляться с детьми, сходить в SPA, съездить семьями отдохнуть и просто чайку попить.
Мне 35 мальчишкам 8 и 2 года
Живу в Парковом было бы здорово найти хорошую подругу рядом)))
Елена
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 31 год и я ищу подругу для совместных занятий спортом, например, пробежек в лесу, катанию на велосипедах, посещению бассейна, а также походам на природу Урала. Я состою в отношениях, детей нет и не планирую) Буду рада найти единомышленника, человека, увлекающегося спортом, но также и не прочь посидеть в кафе) Пишите!
Оксана
Привет всем) Меня зовут Оксана, мне 33. Ищу подругу/компанию для походов в кино/по магазинам/ кафе/ спорт/ выезды на природу. Очень веселая и жизнерадостная) Люблю от души посмеяться)) Буду рада знакомству. Пишите!
Оксана
Привет всем) Меня зовут Оксана, мне 33. Ищу подругу/компанию для походов в кино/по магазинам/ кафе/ спорт/ выезды на природу. Очень веселая и жизнерадостная) Люблю от души посмеяться)) Буду рада знакомству. Пишите! kitty.oks@yandex.ru
Анастасия
Девчонки! И я ищу подругу. Мне 20 :) студентка, учусь на юриста, люблю творить, люблю читать психологов, развиваться. Тоже ищу подругу, с которой можно было бы пообщаться, погулять, куда-нибудь сходить.
Пишите: nastya.pp@inbox.ru
Буду рада всем!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Елена, мне 36, переехала в Челябинск 2 года назад, замужем , с подругами как то не клеится, буду рада знакомству!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Привет а как с тобой можно связываться
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Я Ксюша 29 лет. Сын, муж
Гость
привет всем,меня зовут Татьяна,замужем детей нет,,ищу подругу,все подруги разъехались,пишите буду рада знакомству)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Привет Татьяна. Была бы рада с тобой познакомиться.
Анастасия
Привет, Диана. Рада буду с тобой пообщаться, возможно, подружиться. Ищу понимающую подругу для прогулок, разговоров "по душам". Живу на с/з. Пиши. Анастасия
Гость
Елена
Сообщение было удалено
как с тобой можно связаться?
Гость
Настя, 27 лет, без детей и мужей. из увлечений психология. ищу подруг, если есть желание пообщаться пишите в вк delete_this_shit_bb
Оксана
Елена
Сообщение было удалено
Привет) давай знакомиться. Не знаю куда тебе можно написать)) Пиши ты. Моя электронка kitty.oks@yandex.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена как с тобой связаться
Нина
Здравствуйте Нина. Меня тоже зовут Нина, но мне 63 года. Сижу дома, недавно перестала работать и стало не с кем общаться. В Челябинске живу недавно, друзей нет. Если не возражаете, то давайте познакомимся, буду рада.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Привет Настя, ты нашла подругу или ещё нет? Мне самой нужна подруга.
Оксана
Елена
Сообщение было удалено
Привет, мне правда 40. Психология мое новое увлечение. Если интересно полбщаться, напиши мне. 89227500991@mail.ru
Татьяна
Привет, меня зовут Татьяна, 33 года, ищу подругу для путешествий по уралу (типа туров выходного дня) и просто для общения. В вк Татьяна Коршункова Челябинск, пишите, рада познакомиться)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет, меня Алёна зовут)мне 26, я в декрете с маленьким сыном)хочу найти подругу, живу в Челябинске всю жизнь, подруги разъехались, живу на северке. Буду рада знакомству.
Юлия
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 30 лет. Замужем, есть сын - 6 лет.
Переезжаем в ваш город из Тюмени. Хотелось бы найти подруг, близких по духу людей. Для общения, совместного времяпровождения. Буду рада знакомству)))
Настя
Привет всем. Нужна просто хорошая подруга до 30л для общения, прогулок, фитнеса, и прочих глупостей, которые интересны подружка. Здесь бываю редко, если заинтересовало, +7 9000 60 26 65
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет,Алена,меня Лена зовут))мне 27,тоже в декрете сижу,живу на чтз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена, вот номер мой 89525033305, есть вайбер, напиши.
Карина
Здравствуйте, возможно здесь это неуместно. Но мне нужна помощь. Нужна информация о одной женщине. У меня есть её имя, она из Троицка. Буду благодарна за помощь.
Milushka
Всем привет !😊🙏🏼 Хотелось бы найти подругу,для общения ,дружбы,прогулок. Что бы можно было поговорить на любые темы ,поделится чем угодно. Я с Челябинска,мне 21. Если если желания пишите, буду рада!) akishinaei@icloud.com
Всем привет. Меня зовут Юля, мне 23. Ищу подругу в Челябинске незамужнюю, без детей. Для общения, прогулок и хорошей дружбы. Живу на сз, в районе Чичерина. Сама я интроверт, но все время хочется движения жизни и новых впечатлений.
Пишите в inst: @j.kyznetsova или вк: vk.com/j.kyznetsova
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Привет Юля! Меня зовут Александра, мне тоже 30 лет. Замужем, двое детей. В Челябинске живём уже 5 лет, но подруг завести не удалось. Ищу близких по духу людей, чтоб можно было погулять и ходить друг другу в гости. Вести беседы на разные темы. Если интересно напиши, marsya74@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет Юлия. Мне 31, тоже двое детей. Живу на с/з.
Гость
Всем привет, так и не получилось ни с кем общения, пишут, потом пропадают, сижу в декрете, мне 26 лет, скучно без общения, подруг нет, живу на северо-западе, есть вайбер 89525033305.
Гость
Привет давай знакомится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, мне 27, в декрете с сыном 8 мес. Где именно на суеверке живёшь, ?
Юлечка
Всем привет! Тоже очень хочу найти подругу в вашем городе. С мужем переехали в Челябинск 3 месяца назад. Мне 30, сыночку 6 лет. Живем в центре, район Алое Поле. Люблю отдыхать на природе, прогулки по городу, посиделки за чашкой кофе в кафе или дома. Пишите, буду рада! 😀 fjulia20@mail.ru
Привет, девочки. Очень хочется найти подругу! Мне 24 года, замужем, есть сын 10 месяцев. Живу в Ленинском районе, недалеко от алмаза. Жутко не хватает общения, о чем то кроме детей и бытовухи😣 пишите буду рада знакомству! roxy1593@mail.ru
Гость
Katerin. Bel
Сообщение было удалено
Привет. А где именно живёшь ? Я на прохладной
Замужем. Ребёнок девочка 3,7)
Буду рада общению )
Татьяна
Вот так просыпаешься утром и понимаешь что подруги остались в студенчестве, а у тебя дом-работа-дом-работа и ты как белка в колесе. А потому я твердо решила, что хочу разорвать этот порочный круг. Девочки предложение:
у меня есть квартира, благоустроенная, камин с живым огнем, самовар, куча свечек, интересных книг, приятная музыка и большая детская для игры детей. Приглашаю в гости на чашечку чая с детьми. Дети поиграют, а мы укутавшись в плед о чем нибудь поболтаем. А еще у меня есть машина и палатка и я безумно мечтаю все это лето 2019 года провести на озере - выезжать после работы на выходные. Но ехать туда одной с ребенком как то совсем "стремно". Давайте вместе! В общем готова к любому кипишу. О себе: 37 лет, дочь 6 лет. Пишите на емейл или в вайбер 89226314866
Гость
Katerin. Bel
Сообщение было удалено
Привет Катюшка! Меня зовут Наталья. Мне 30 лет живу тоже в ленинском районе на ЧКПЗ не далеко от тебя))). Если есть желание пиши звони вот мой номер 89525050601
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Приветик! Правда не знаю как к тебе обращаться т.к. имя не указано. Я тоже ищу подругу)). В Челябинске живу 3 ий год подруг нет вообще. Если будет желание поболтать пиши, звони буду только рада!! 89525050601 Наталья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, академ риверсайд, если ещё актуально
Алёна
Скучно без общения, сижу в декрете, живу на северке, пишите, есть вайбер 89525033305
Татьяна
Объявление еще актуально? Мне 46 лет. Ищу подругу для общения, переписки.
Кита
А давайте девочки увидимся и познакомимся. Погода стоит отличная! Я легкая на подъём, мне 39 и я одинокая. Люблю живое общение и хотелось бы обрести друзей
Ксения
Привет. Мне бы тоже очень хотелось найти подруг. Мне 30,замужем, детей нет. Живу на ЧТЗ. Буду рада всем😃. Вайбер 89517766661.
Гость
Татьяна
Объявление еще актуально? Мне 46 лет. Ищу подругу для общения, переписки.
Здравствуйте Татьяна!Меня зовут Людмила.Ищу подругу для общения , переписки , совместных прогулок.Мне 42 года .
Игра «Кроссворд»
Перейти