Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ольга
Всем привет) я Ольга, 24 года. Недавно переехали в челябинск, совсем нет знакомых. Замужем маленький ребенок. Ищу подругу для совместных прогулок, желательно тоже с малышом. Пишите, буду рада пообщаться olya_1033@mail.ru
[quote="Ольга"]
Всем привет) я Ольга, 24 года. Недавно переехали в челябинск, совсем нет знакомых. Замужем маленький ребенок. Ищу подругу для совместных прогулок, желательно тоже с малышом. Пишите, буду рада пообщаться olya_1033@mail.ru [/quote

Живу в районе Тополинки
анна
всем привет, я Аня. мне 23 г живу в челябинске. ищу подругу без детей и без мужа) для совместного времяпровождения.
Галина
Ирина
Сообщение было удалено
Галина
Здравствуйте Ирина,у меня тоже такая ситуация переехала в Челябинск из Пятигорска,если не против будем общаться.С Ув.Галина
Галина
Наталья
Сообщение было удалено
Галина
Здравствуйте Наталья,буду очень рада знакомству,надеюсь вы не пожалеете общению со мной,я очень преданная подруга,переехала в Челябинск замуж вышла у меня 2 дочки,близких подруг здесь нет.Буду рада общению.Галина
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Галина! Меня зовут Лена, у меня дочка и сынок, тоже не осталось совсем близких подруг, буду рада знакомству!
Всем привет! Меня зовут Татьяна, 28 лет. В разводе, есть маленькая дочка.Так получилось,что осталась совсем одна. Ищу подругу или подруг для общения и совместных походов куда-нибудь.Живу с родителями, свободное время есть.Пишите, буду рада знакомству! Почта: tana0089@list.ru или вайбер: 89507444094
Елена
Лиля
Сообщение было удалено
Гость
Приветик!Я тоже ищу подруг,мне 27 лет,я замужем,двое маленьких детей.Живу на с\з.Пишите всем буду рада olga.tikhonova.88@inbox.ru
Марина
Света
Сообщение было удалено
Марина
Привет. Я в конце месяца переезжаю на ПМЖ в Челябинск. Нет ни подруг ни друзей. Хотелось бы подружиться я мать одиночка мне 25 лет зовут Марина. Буду рада новой подруге. Погулять город показали. Да и вообще подружиться очень близко. Хотелось бы приехать и чтоб хоть кого нибудь аде знать. Привезу сувенирчик со своей страны. )))
Татьяна
Всем привет! Тоже хочу найти подруг (мои разъехались по стране). Мне 34, есть ребенок 3 года. Мужа нет. Живём в Копейске. Очень рада буду знакомствам. Tay_ana@mail.ru
Олеся
настя
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет! Меня зовут Ирина. Ищу подруг от 25 до 35 для совместного времяпрепровождения, кино, кафе, бильярд и т.д. Очень хочется пообщаться, а в идеале и крепко подружиться с веселыми и позитивными людьми.

Девчонки пишите на irena_summer@mail.ru
Света
Ищу подругу, недавно в Челябинске, очень скучно, мне 19. Схожу сегодня погулять или в гости, можно выпить чего нибудь.
Гость
Всем привет,меня зовут Татьяна,ищу подругу от 30-35,близких не осталось.Я замужем,детей пока нет пишите буду рада знакомству.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
привет,а как с тобой можно связаться
Елена
Мне 29 лет, не замужем, детей нет. Увлекаюсь психологией, люблю читать. Проживаю в районе ЧТЗ. Хотелось бы найти подругу для общения, прогулок и походов в кино. lireni@mail.ru
Гость
Всем привет. У меня такая же проблема как у всех. Недавно переехала в Челябинск. Хоть и работаю, среди коллег хоть и есть люди с кем хорошо общаюсь, но особо их никуда не вытащишь, либо есть более близкие люди) живу тут с молодым человеком. У него много своих мужских дел, поэтому бывают моменты когда я сижу дома одна а он уезжает. Ищу новые знакомства, с кем можно погулять, сходить в кино и тд. Все подруги в других городах( если что пишите piksi222@mail.ru
Ольга
Анастастя
Сообщение было удалено
Насть, привет. хотела бы с тобой пообщаться мне 25 не замужем, детей нет. Ищу друзей
Ксения
Всем привет! Меня зовут Ксения и мне 24 года. Живу в Челябинске 6 лет так и не появилось подруг. Они были, но как вышла замуж и родила все подруги испарились. У кого такая же ситуация пишите буду рада. Очень нуждаюсь в подруге и общении.У меня двое детей сын 4 года и дочь 10 месяцев. Пишите k.zinnatullina2013@yandex.ru и звоните 89525296585
Елена
Всем привет!!!! Ищу друзей. Мне 29 лет, не замужем, детей нет. Увлекаюсь чтением, люблю гулять, ходить в кино. Хотелось бы найти друзей для общения, прогулок. https://vk.com/helen_kris - добавляйтесь)
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Всем привет!!!! Ищу друзей. Мне 29 лет, не замужем, детей нет. Увлекаюсь чтением, люблю гулять, ходить в кино. Хотелось бы найти друзей для общения, прогулок. https://vk.com/helen_kris - добавляйтесь)
Привет) мне 26лет, замужем, есть ребёнок 1год и 3мес. Ищу подругу для общения и совместных прогулок с детьми. Живу не далеко от родника. А где ты?
Всем привет) меня зовут Олеся мне 26 лет. Замужем, есть ребёнок 1год и 3мес. Ищу подругу для общения и совместных прогулок с детьми. Чтоб жили не далеко друг от друга☺️Мой адрес Чайковского 70. Пишите на почту или Вайбер. Буду рада общению Olesenka_city45@mail.ru 89821062060
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как с тобой можно связаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя страницавк.https://vk.com id438627462
Гость
анна
Сообщение было удалено
Привет Аня) хотела бы пообщаться)
божедар
Елена
Сообщение было удалено
Диана
Светлана
Сообщение было удалено
Диана
[quote="анна"]всем привет, я Аня. мне 23 г живу в челябинске. ищу подругу без детей и без мужа) для совместного времяпровождения.
Как связатся с тобой. Если что звони 89080629916
Азалия
Всем привет меня зовут Азалия мне 29 лет не замужем детей нет живу в Челябинске 2 года очень хочу найти подруг для общение очень хочется с кем то поговорить поделиться сходить куда нибудь пишите если что azaliya07@mail.ru aza_z_1988@mail.ru
Гость
Ищу компаньенку. Если в дальнейшем станем подругами будет здорово. Я замужем, дочери 5 лет. Живу на Академика Королева. Так случилось, что те люди, к которым относилась по дружески выбирали другие пути и сейчас не осталось подруг. А так хочется устроить женские посиделки (алкоголь, наркотики, табак не употребляю категорически) с чаем и плюшками, поговорит о женском, поделится чем то сокровенным, прогулятся. Можете ознакомится с моим профилем ВК и там же связаться со мной https://vk.com/id280294652. Возвраст, семейное положение не столько важны, главное чтобы могли сложится душевные дружеские отношения
Гость
Совсем забыла меня зовут Алена, мне 27 лет
Жанна
Наталья
Сообщение было удалено
фитнес это интересно. напишите мне на почту Zhannetta1512@bk.ru
Жанна
Наталья
Сообщение было удалено
фитнес это интересно. напишите мне на почту Zhannetta1512@bk.ru
Светлана
Всем привет.Здесь в основном объявления от молодых девчонок.Мне 46.Замужем.взрослый сын.Нормальная семья и понимающий муж.Есть и друзья.Но хочется еще общения.Я общительный человек.Возможно что кому то даже поговорить не с кем.Людей с ,,божьими,,общениями прошу не писать.Я человек верующий но до определенной степени.Люблю юмор доброту и понимание.Светлана.
Татьяна
Сообщение было удалено
Всем привет .Я Настя ,26лет,живу в Копейске .я замужем ,есть маленький ребёнок ,ищу подруг,все мои подруги остались в городе где когда то жила ,очень тоскливо когда даже поболтать не с кем ( я простая и добрая девушка ,пишите буду рада знакомству : Ana.ch91@mail.ru
Гость
Добрый день! Предлагаю пообщаться, дружбу, отношения. С Уважением Антон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Антон! В Че запретили сайты знакомств?)))
Антон
Добрый день! Предлагаю, общение, дружбу, отношения. С Уважением Антон.
Елена
привет, напиши мне на почту magnoliya_86@mail.ru Буду ждать)
Лера
Всем привет!) мне 27 лет, 2 детей.все подруги разъехались по разным городам, хочется найти новых подруг)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Привет Лера! Ты в каком районе живёшь?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на чмз)
Юлиана
Всем привет) Меня зовут Юлиана, мне 20 с большим хвостиком) Я замужем, есть сынок, а еще кошка и собака)) В общем семья большая, а друзей не хватает, так как в Челябинске живу недавно.Человек абсолютно разносторонний. Хочу найти настоящую подругу!Возраст не важен,желательно 18-20+ .Ходить друг к другу в гости на чай с душевными разговорами, или на бутылочку вина с песнями и танцами :D Ходить в кино, кафе, по магазинам... Или просто гулять по городу, ходить на пикники, фотографироваться... Нужна веселая, легкая на подъем,что бы всегда находилось время, а не раз в 2 месяца, когда, что-то нужно...
В общем если тебе нужен близкий человек рядом, то пиши)
вайбер 89080433207
почта koshkadima@gmail.com
Татьяна
Привет всем! Меня зовут Татьяна! 26 лет. Общительная,веселая,дружелюбная.Не замужем,детей нет. Ищу подругу,с которой можно было бы проводить свободное время за общими интересами. Пишите 143125@mail.ru
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Жалко, что далеко( я на северке. Мне 30 лет, тоже двое детей.
Привет девчата! Я парень, женат, ищу любовницу. Времени свободного очень мало, могу Встречатся только в утренние часы час два максимум, ну для секса хватит. Я симпатичный, чистоплотный, здоров, 30 лет, рост 178, вес 77кг. В сексе раскрепощен.