Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
непонимающая
Вот тут все пишут какие все разносторонние и как им не хватает друзей, оставляют свою почту.. а напишешь им , они даже не напишут привет в ответ.. нафига тогда писать, какие же мы одинокие и интересные личности.. если вам даже лень ответить!!!
Гость
Всем привет! Ищу близкого по духу человека. Мне 40 лет, есть сын 17 лет. Увлекаюсь хоккеем, люблю животных и путешествовать, хочу начать изучать итальянский язык и ходить на кулинарные курсы. Приветствую активный образ жизни. Если кто-то хочет пообщаться пишите на почту korika76@mail.ru
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Алина
Как с тобой связаться?
Korica
Алина
Сообщение было удалено
Алина, если вы со мной хотели связаться, то лучше на почту, я адрес указала
Korica
Korica
Сообщение было удалено
Мой сообщение перед вашим
АННА
Привет! Ищу подругу для совместного отдыха, прогулок, общения. Мне 29 лет, не замужем. Живу на северо - западе. Буду рада общению и дружбе! vk.com/id183409374
Гость
Привет,хочу найти одну и единственную подругу,которая не предаст. Пишите буду рада знакомству
Гость
Как с тобой связаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По телефону,а сколько тебе лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вк.есть?
Гость
29. а тебе?
Гость
25,как зовут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне25,как тебя зовут?А как с тобой связаться можно?
Гость
Доброго Дня! Мне 38. В Челябинске недавно. Знакомых нет. Хотелось бы общения. Живу на ЧТЗ. Вайбер: 89526750800
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Мне 29, живу в курчатовском р-не. Сколько тебе лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25,я с паркового!!Как тебя зовут,как с тобой можно связаться?
Гость
мужчины из нашего города есть????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Мне тоже 29. С какого ты района? Как с тобой связаться?
Гость
Привет! С северо - запада. vk.com/id183409374 Анна
Гость
Хочу найти подругу,одну и единственную которая ни когда не предаст.От 26 до 30 пиши буду рада знакомству.89514558121
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я тоже с Северка. У тебя есть почта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой номер пиши 89193478648
Гость
О, я тоже с Северка. У тебя есть почта?
anna.fomicheva.86@bk.ru
Гость
Всем привет! Ищу подруг, мне 28 лет, живу на северке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши свою почту или напиши мнe lenalelya2016@yandex.ru Мне 29, тоже ищу подруг, тоже с Северка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Ищу подруг, живу на северо - западе, 29 лет! anna.fomicheva.86@bk.ru ; vk.com/id183409374
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, куда тебе можно написать?
Гость
Всем привет! Мне 29, живу на С/З, замужем, есть дети. Ищу подругу для общения в реале, очень не хватает живого общения. В семье всё хорошо, но с мужем обо всём не поговоришь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет,на телефон пиши
Анна
Привет! Ищу подруг, живу на северо - западе, 29 лет! anna.fomicheva.86@bk.ru ; vk.com/id183409374
Гость
Девочки!! Ищу компанию для туристической поездки в новогодние праздники. Тюмень, Казань или что-то в этом роде. Из Челябинска. Кто хочет? Пишите emi3d@rambler.ru
Кати
Есть с кем можно на разочек встретиться?))
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Юлия
Привет!) А есть кто-нибудь из Чурилово?) ixi-well@yandex.ru
Пишите, буду рада)
Юлия
Коротко о себе: 27 лет, замужем, детей пока нет, люблю спорт, в целом за любой кипиш)
Света
Мне 31. Живу в районе Тополинки. Ищу подружку для общения, прогулок, может занятия йогой, фитнесом, изучаю Английский. Практически всегда дома. Детей нет. Есть парень, но он всегда в командировках. Ищу подружку, которая имеет много свободного времени как и я. Игнорирую тех, у кого есть муж, который постоянно дома, она сама работает с утра до вечера, возникает вопрос - зачем тебе подружка, если времени то у тебя практически на подружку и нет? Вечером ты приходишь домой, готовишь мужу и ложишься спать, наврядли ночью ты попрешься с подружкой изучать Английский, заниматься фитнесом или гулять. Прошу не беспокоить пары, которые ищут себе девочку для утех и тех, кто на самом деле и без того имеет кучу подруг и любопытничают поглазеть на фото! Те, кто реально ищет подружку и считает, что отвечает моим интересам пишите на почту sfeta@inbox.ru
Наталья
Привет девчонки! Мне 32,Наталья.
Наталья
Пишите кто хочет найти подругу.89124032955
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Привет,как с тобой можно связаться?
Лера
Наталья, зачем оставляете номер на который не отвечаете?)))
Гость
Всем привет!)))Итак...незнаю как начать)))вобщем я тоже из Челябинска,учу англ,уважаю тренаж.зал.,люблю водить машину и вобще за любой кипиш в разумных пределах,мне 28.,есть много свободного времени,поэтому ищу такую же "свободную"девушку для компании.как то так)))yuliya_levshina_89@mail.ru
Настя
Приветики. Мне 23 года. Ищу одну подругу,(не завистливую) которая не обманит и не предаст. Хочется человечка с которым будет легко общаться , делиться чем угодно и делить хорошие моменты. Люблю гулять,тусить, а так же и дома посидеть) Я с северка (Чичерина) связь со мной вайбер ,ват саб , 89227455653
Здравствуйте. Я Олеся, мне 35 лет, из Копейска, замужем, двое детей. Так сложилось, что с заботами, с работами не осталось ни одной боевой подруги) . По общению я нормальная девчонка, без короны и пафоса. Хобби как такового нет-дом-работа. Буду рада дружить семьями(при наличии мужа). ageeva_ol@ mail. ru, либо в одноклассниках Агеева Олеся.
Гость
Izlesa
Сообщение было удалено
Привет Олеся! Мне 29, замужем, тоже двое детей, живу на С/З была бы рада с тобой познакомиться
Анастастя
Всем привет! Меня зовут Настя и мподругуЯ лев по гороскопу (если для кого то это имеет значение). Так сложилось что у меня в Челябинске нет подруг. У меня нет детей и нет мужа. Умею выслушать, дать правильный совет и всегда готова придти на помощь. Ищу себе подругу от 23 до 35 лет. Желательно не замужем (дети не помеха, их люблю), т.к. мужья обычно против незамужних подруг. Люьлю караоке и веселую компанию, отдых на природе, вечерние прогулки и болталки в кафе. Общительная, компанийская, добрая, понимающая, не истерична, не завистлива. Занимаюсь фитнесом, не фанат но стараюсь для здоровья и красоты. Моя страница вк vk.com / nastenka _ chel. Ватсапп и вайбер 89227568331
Даша
Привет! Мне 25. Ищу подругу, с которой можно легко и свободно общаться на любые темы и вместе проводить время) Люблю фэнтези, книги, прогулки, фотографию, очень хочу путешествовать. Спокойный и немного застенчивый человек. Живу на северо-западе. Пишите, буду рада! Моя почта: darja657@gmail.com.
Анастастя
Даша
Сообщение было удалено
Привет) Написала тебе на почту
Елена
Всем привет! Мне 28 лет, не замужем, детей нет. Хотелось бы найти друзей, так как очень не хватает общения. Увлекаюсь психологией, люблю читать, ходить в кино. Живу в тракторозаводском районе. Моя почта - lireni@mail.ru
Оля
Привет!)я бы хотела познакомится)так как у меня вобще нет подруг,а охота общения!)я замужем есть маленький сын))мне 20 лет)