Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия
Здраствуйте ищу подругу из Челябинска))) лучшую преданную постую без комплексов))) мне 18 звоните 89823649281
Анастасия
Приветик у меня такие де интересы как у тебя найди меня вк Аксёнова Анастасия Челябинск)) номер 89823649281 звони очень хочу пообщаться
Светлана
Привет всем!!!! Меня зовут Светлана! Мне 29 лет. Вот не знаю как справить НГ :((.
Живу на с/з., детей нет. Хочется отметить классно и весело НГ в компании, а не в двоем. Рада буду всем кто ответит, кто знает может в будущем будем друзьями лучшими, т.к. лучшей подруги уже нет лет 8 :(((, тобишь и друзей нет, у всех дела, семья, я конечно все понимаю...но хочется погулять, пообщаться по душам =)). На счет НГ. приглашайте...главное заранее =))...без проблем помогу в готовке )).
Пишите: caloha@bk.ru или vk.com/svetllanchik.
Буду всем рада =)))))
Екатерина
Привет коллеги по одиночеству! Я тоже оказась в такой ситуации что 2 мои лучшие подруги больше мне не подруги.... одна предала, а вторая не поддержала в нужный момент, вот сижу теперь одна, скучаю( Все куда то ходят, что то отмечают, фоткаются, а я одна дома...Кто хочет пишите пообщаемся, сходим куда нибудь, Екатерина, почти 22 года, ВК id 55401882, буду ждать)))
Гость
Интересно, тут кто нибудь познакомился с кем нибудь. Если кто то хочет найти подругу пишите emi3d@rambler.ru
Алёна
Всем привет! Уффф, слава богу, не одна я такая!) Кратко о себе - мне 29 лет, я переехала в Челябинск два года назад, замужем, есть дочь, и хорошая работа. Но вот с подругами как-то не задаётся. В старом городе все остались, а здесь бывает скучно. Не с кем посидеть, поболтать, или в заведение сходить....Живу на Северо-Западе. Девоньки, спасайте!)) https://vk.com/id33426287
Алёна
[quote="Виктория" message_id="50854560"]
Привет! Я тоже в Парковом живу. Переехали с семьей 2 года назад в Челябинск. Мне 29 лет. Ты есть в вк?
Гость
Привет, девочки. Мне 25 лет, и как-то так получилось, что на сегодняшний день у меня совсем не осталось близких людей. Не дайте зачахнуть, очень хочу начать новую жизнь, хочу найти подругу-ровесницу, которая бы всегда была в моей жизни. Тусовки с клубами не люблю. Нравится домашний уют, неторопливые прогулки, книги, фотографии... Я верю, что найду себе единомышленников.
Гость
Всем привет! Выходные, а я сижу скучаю... Хочется куда-то сходить (театр, кино), а не с кем. Можно сказать, что подруг сейчас не осталось. Кому тоже скучно и одиноко, пишите... Поболтаем. Возможно, даже станем хорошими подругами. Мне 25.
Наталья
Всем привет! Думала я одна такая! О себе - мне 27 лет. В Челябинск приехала пару лет назад с другого города, есть знакомые , работа, но это не то, хочется пройтись по магазин посмеяться от души выпить чашечку чая где нибудь в кафе посидеть поболтать и так далее. Где жила остались подруги , но по телефону болтать это ведь не то. Поэтому пишите, буду рада знакомству.пишите batonova2017@yandex.ru
вячелав
Екатерина
Сообщение было удалено
мои8900076705
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, как с тобой связаться?
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет, как с тобой связаться?
наталья
мне оч скучно я адекватна) lapinata@inbox.ru моя почта
наташа
Родная, добрая, верная, единственная подруженька, найдись пожалуйста. Без тебя очень плохо. Мне не важно из какого ты города, ты ценишь дружбу, дорожишьзвать наталья 37 мой телефон 89228843441
Оксана
Привет всем! Я из Челябинска! Ищу подругу для совместного похода в спорт зал)) мне 25 лет. пиши на почту oksana_sad90@mail.ru
Наталья
наташа
Сообщение было удалено
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья привет)))а ты из какого города???
Лена
Всем привет! Мне 30, ищу компанию девчёнок для совместных походов в клуб, кафе, просто вечерних прогулок. Живу на с\з. Пишите свои контакты, я сама вам напишу.
Аделя
Я из Копейска буду рада знакомству,ищу Подругу,добрую честную,не лживую,желательно чтоб были дети,так как сама многодетка,очень хочеться,общения, чтоб было с кем поделиться,кому интересно,89507439170 аделя
Анастасия
Ищу подругу, мне 21 учусь на технической специальности, живу с парнем, не с кем поделиться тараканами в голове, да и вообще общения женского не хватает) девчонки, пишите контакты или пишите мне на почту naka998@mail.ru, там что-нибудь решим))
Гость
Всем привет! Я тоже ищу подругу! Переехала в Челябинск несколько лет назад, очень не хватает общения и совместного отдыха со своими подружками(( мне 28. Пишите на почту ane4ka717@yandex.ru. буду рада знакомству)
Regina
Всем одиночкам привет, мне 24) так сложилось, что тоже особо нет подруг(вышла замуж, то ли зависть началась, то ли что, все подружки испарились)а так хочется нормального общения, походов по магазинам, кафе, кино, спорт зал, йога, просто прогулок, клевых фоток, веселья, может каких нибудь общих бизнес проектов, творческих идей и всего всего) хоть я и семейная, может даже найдется какая нибудь семейная пара, кому скучно, мы с мужем очень активные, сноуборд, путешествия итд, постоянно куда то ходим, а общих друзей как таковых нет, а хотелось бы иметь таких, чтоб в двоем не скучать, а весело проводить время) мужу 29, бизнесмен. Отзовитесь кто нибудь, так хочется отлично проводить время, ходить в гости, совместно куда нибудь выезжать) мы с тополинки) буду рада всем всем)) пишите, у кого такие же насущные проблемы) регисча92@маил.ру или в меседжи регисча92@ицлоуд.цом
Regina
Почему то моя почта на русский переведена( ну кого заинтересует, скину номер)
Светлана
Привет Регина, тоже в поисках подруги, но пока одна, без второй половинке. Мне 23, буду рада знакомству. Моя почта Volkvolk88@mail.ru
Елена
Всем привет! Мне 29 лет, ищу подругу, желательно без маленьких детей, потому что сама еще не обзавелась потомством) Переехала в Челябинск несколько лет назад, есть молодой человек и много знакомых, но хочется одну, родную, близкую подругу для общения и совместного времяпрепровождения. У меня много интересов, люблю заниматься спортом (бег, велосипед, бассейн). Пишите, буду очень рада)
Люба
Всем привет. Я такая же одиночка. Ищу подругу близкую. Всех знакомых растеряла. За мужем. Мне 26. будущая мамочка.
Люба
Простую девчонку, родную, для крепкой женской дружбы. Живу в Ленинском. Дружбу без предательсва гарантирую!))))))
Привет мне 22 , недавно переехала в Челябинск, ищу хорошую подругу, живу в советском районе, не замужем деток нету, пишите жду
Masha93nik@mail.ru тел
89123282599
Елена
Елена
Сообщение было удалено
куда тебе писать
Людмила
Ищу подругу. Мне 22 года. В этом месяце переехала в Челябинск к мужу. Никого не знаю, поговорить не с кем. В положении. Вообще тяжко одной.
Вот ссылка в вк https://vk.com/tomashover
Людмила
Очень хочу найти ту самую, единственную, лучшую подругу.
Natalia
Девочки, всем привет!Ищу подругу или просто единомышленницу.О себе:незамужем, детей нет. Хочется,чтобы интересы совпадали, поход на вечеринку, презентацию, по сути немного светской жизни, одной крайне скучно. В кино можно сходить, кофе попить, по магазинам, можно на пробежки, еще ролики осваиваю. Интересуюсь многим, как и сейчас в тренде "мужчина и женщина" и почему же я до сих пор незамужем?)))фешн-индустрия, немного бизнеса, политики, кулинарии, обожаю сама ездить!В общем, пишите monamournatali@gmail.com
Людмила
Люба
Сообщение было удалено
Как с тобой связаться?
Гость
Привет всем! Ищу подругу, мне 29, замужем, есть двое детей. Живу в районе фиесты и теоремы.
Гость
Девчонки привет! Присоединюсь к теме) Ищу подруг, с кем можно погулять, сходить куда-то, поболтать, посещать мероприятия, вместе путешествовать) Мне 28 лет, не замужем и без детей) Пишите, буду рада. amadeus1115@mail.ru
Алиса
Всем привет!!!Ищу подруг или хорошую знакомую для совместных прогулок с детьми.мне 26 лет,замужем,у меня 2 сына,старшему 2 года,а младший маленький еще.я живу на северке.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Как с тобой связаться? Ты далеко от фиесты живешь?
Лена
Привет) О себе: мне 29 лет, замужем, есть 2 детей, младшему 2 года. Живу на С/З. Ищу подругу (можно курящую) для прогулок с детьми, совместного времяпрепровождения и просто вечером посидеть, поболтать🍻))) подруга далеко живёт, а хочется, чтобы рядом был близкий человечек. Пишите буду рада lenalelya@yandex.ru
Дарья
Всем привет. Мне 25 лет. Хотела бы найти себе хорошую подругу-ровесницу, которая бы всегда присутствовала в моей жизни, а не от случая к случаю. Или подруг. Я пока не замужем, детей нет. Не люблю дешевый пафос и всякие тусовки-клубы. Люблю домашний уют, книги, природу. Увлекаюсь фотографией, психологией. Умею слушать. Если у вас схожие интересы, пишите на почту dar5407739@yandex.ru.Здесь комментарии не отслеживаю.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Привет.Я Алиса, у меня тоже 2 детей,живу не далеко от теоремы.
Алиса
Люба
Сообщение было удалено
Привет.Меня Алиса зовут мне 26 лет,у меня двое детей,замужем.
Сюзанна
Алиса
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Сюзанна. Я - алкашка. У меня 5 детей. Я - беременна. Не замужем.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Такая же ситуация!куда писать тебе?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Да потому что сложно найти новых подруг в 23 года. Все старые отношения поддерживают. Или пишут фиг знает зачем, а у самой подруг навалом и понятно что мы разные люди и встречаться нет смысла, раз ей удается с кучей друзей общаться, а мне нет, то мы не поймем друг друга. Одной или двух подруг вполне достаточно. Поэтому где найти одиноких? Скорее всего такие вымерли уже давно?в точности как у тебя ситуация,я тоже не понимаю зачем пишут те у которой друзей навалом.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Напиши свою почту или телефон, вконтакте меня нет
Гость
[quote="Гость" message_id="57615768"]АлисаГость
Привет всем! Ищу подругу, мне 29, замужем, есть двое детей. Живу в районе фиесты и теоремы.
Привет.Я Алиса, у меня тоже 2 детей,живу не далеко от теоремы.
Напиши свою почту или телефон, вконтакте меня нет или напиши мне сама lenalelya2016@yandex.ru
Гость
Привет всем, ищу подругу от 25 до 35 лет. Лучше с парнем, т.к. ненавижу завистниц, а у меня есть парень! Мне 28 лет. Увлечений много, подробнее пишите в почту, или лучше потом в вайбере общаться), буду рада новым знакомствам)! Подругу ищу в плане совместных увлечений, о них договоримся в личку, ну и так своих мужчин к примеру обсудить - но только без зависти! Моя почта 89227042505@mail.ru
Оксана
Привет! Тоже очень хочу найти подругу, и лучше не одну. Люблю шумные компании. Живу на с\з, в районе академ-сити. Хочу вместе гулять, посещать какие-нибудь мероприятия, шутить, смеяться, отмечать праздники, выезжать на природу.
Есть дочка 7 лет. Буду рада знакомству.
Пишите kitty.oks@yandex.ru. Или 89227094115
Игра «Кроссворд»
Перейти