Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Елена
Девочки, мне 28 лет, живу с молодым человеком в Челябинске уже 4 года. Очень хочу найти подругу, которая станет близкой, для общения и совместного времяпрепровождения. Я человек не тусовочный, но люблю посидеть в кафе, по возможности занимаюсь спортом, бегаю, катаюсь на велосипеде, плаваю в бассейне. Люблю поговорить обо всем на свете! Надеюсь встретить хорошего человека, пишите, буду рада знакомству)
Почта magnoliya_86@mail.ru
Мария
Девочки, есть те, кто любит ходить на вечеринки, в клубы? Пишите flower9220@mail.ru Можно вместе записаться на йогу, танцы, какие-нибудь курсы, в бассейн или просто погулять и поболтать. Не замужем, детей нет, 23 года.
Гость
я врач ишу друга для переселения в россию
Гость
Привет, девчёнки! Ищу подруг для общения, мне 30, живу на с\з район теоремы, в разводе, детей нет. Вот как-то так(
Елена
Я из Копейска, кому интересно, пишите, буду рада знакомству. basichka-82@mail.ru
Гость
Очень хочеться пойти в клуб или караоке, но нет компании. Девчёнки, кто хочет в клуб - пишите, буду очень рада!))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Девочки,указывайте пожалуйста куда вам писать))
Екатерина
Куда писать??
я переехала в Челябинск с мужем. у него тут отец и брат живёт. а у меня даже друзей нет. с кем работала - интересов общих не было вовсе, у всех свой круг общения. да и и в 22 года найти хороших подруг уже большая редкость. подруги остались в другом городе. мне эта ситуация знакома.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Моя почта nast.mnbvcx2014@yandex.ru!)) Пишите,буду очень рада!)
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
doner12@yandex.ru, напиши мне я тебе по почте ссылку вконтакте скину)
Elena
Всем привет) Ищу подругу ))
Мне 25 лет. Так сложилось что мой круг друзей развалился и больше нет близких подруг, а хочется погулять, повеселиться, сходить потанцевать.. эээхх )
Elena
Кому-нибудь интересно сходить на "Посещение бассейна + зала фитнеса + тренажерного зала" в Рекком в выходные?
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Привет!Мне тоже 25, как с тобой можно связаться??)
Гость
alena93sh
Сообщение было удалено
Привет! Как с тобой связаться можно??
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста свою почту, у меня то же самое!)
татьяна
Flight
Сообщение было удалено
татьяна
ищу подругу для общения,скоторой можно поделится.Если осталися такие
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Привет!!в Копейск переехала месяц назад,скучно очень!!
Настя
Всем привет!!!меня зовут Настя ,29 лет.не так давно переехала в Челябинск...ищу подругу для веселого время провождения,
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Привет, куда писать?
Гость
http://vk.com/id303463367
Гость
буду рада с тобой познакомиться,пиши если что вк http://vk.com/id303463367
Юлия
Привет! Меня зовут Юля, мне 35 лет, живу на с/з , в разводе, есть ребенок хочу найти подругу с кем можно было бы поговорить, пройтись по магазинам, посидеть в кафе и т.д. тел. 89507370216
Друг автора!
Говорят Челябинск очень загазованный город, воздух там неимоверно тяжелый!
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Привет,мне тоже 25 можно как-то с тобой связаться?
Лия
татьяна
Сообщение было удалено
Напиши свой e-mail
Лия
Наталья
Сообщение было удалено
напиши мне waytoluct@mail.ru
ольга
[quote="Юляшка" message_id="50735531"]Привет девченки!!!!!!!!!!! Мне 29 лет,я замужем,воспитываю сына. Мы приехали из другого города,поэтому друзей особо нет,а очень хочется хорошую подругу. Я очень разносторонний человек, поэтому люблю все: прогулки и отдых на свежем воздухе,музеи,театры,кафе,шопинг,кино,детские мероприятия и т.д.Кому интересно пишите,буду рада. Я из ленинского района.[/quot
привет я оляшка мне 30,тоже хотела бы дружить с тобой,напиши номер телефона сотового
ольга
я ольга,30замужем,дочке 6л.домохозяйка.дорогие женщины моего возраста и старше хочу найти хороших подруг и хорошую близкую подругу с детьми этого же возраста(или без).те кто свободны до 17.00ч можно развлечься разными развлечениями.я очень люблю:походы в лес,костры,шашлычки, дача,танцы,велосипед,можно кино,боулинг,бассейн и.т.д я человек разносторонний!:)а вечернее время можно по гостям,по чаевничать,поболтать,а детям поиграть.кого заинтересовало пишите 89514722301
ольга
ищу подругу от 30 до 35 лет
Лёля
Друг автора!
Сообщение было удалено
и чё???
Гость
Друг автора!
Сообщение было удалено
Аааа... Вот почему Иринка Шейк такая красотка!! Воздухом придавило!
Гость
Всем привет! Ищу подругу, незамужнюю одинокую и без детей!, которая легка на подъем, для общения и совместного времяпровождения: прогулок, сходить друг к другу в гости, просто пообщаться, и в лучшем случае найти совместные увлечения. Мне 25 лет, я работаю. Пишите кому одиноко на почту lady.leto2015@bk.ru. Отвечу всем!
Алена
Всем привет! Ищу подруг из Челябинска. Живем тут недавно с мужем, мне 23 года, буду рада пообщаться пишите на почту alena-201@list.ru.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу ku4kanova@mail.ru
Гость
Яна
Сообщение было удалено
мне тоже интересы совпадают пиши ku4kanova.olga@mail.ru
Эля
Здравствуйте, Лиля! Очень рада была найти на форуме Ваше письмо! Надеюсь, оно еще актуально? Я очень люблю танцевать, хотя работаю преподавателем, в университете. Мне 41 год. Я ищу подругу, чтобы с ней можно было общаться и, например, иногда ходить куда-нибудь танцевать. Я даже знаю одно такое местечко - танцевальный клуб, который устраивает танцевальные вечера. Напишите! Очень жду Вашего письма! Эля.
Оксана
Добрый день всем девочки. Я хочу найти подруг для общения, совместного отдыха,прогулок.Чтобы можно было встречаться, созваниваться ,болтать, смеяться, делиться чем то.В связи с переездом все подруги остались в родном городе . Легка на подъем,легка в общении , готова помочь в трудную минуту ,выслушать. Мне 37 лет, живу на сз .Разведена .Есть дети .Мой емейл okgran@mail.ru
Светлана
Привет! Меня зовут Света, 30 лет, не замужем детей нет, хочу найти подругу НЕЗАМУЖНЮЮ, для совместных выходов в свет и обсуждения нашей незамужней бездетной жизни)
Светлана
Я есть ВК Пинчук Светлана, мейл pinsb@mail.ru
Мария
Гость

Очень хочеться пойти в клуб или караоке, но нет компании. Девчёнки, кто хочет в клуб - пишите, буду очень рада!))

я хочу ku4kanova@mail.ru

Девочки, тоже хочется в клуб и на танцы)) Пишите flower9220@mail.ru
Алла
Привет, Елена.
Гость
Привет! Меня зовут Анна, мне 28 лет. Хочу найти подругу не замужнюю для совместного отдыха, прогулок, общения. Живу на северо - западе. Буду рада общению и дружбе! я есть vk.com/id183409374
Гость
Всем привет! Ищу хорошую подругу для совместных походов на фитнес, по магазинам или просто прогулок)) мне 27 лет , не замужем! Девочки пишите)) emi3d@rambler.ru
анна
буду рада знакомству с молодыми одинокими женщинами для совместных прогулок, поездок, посещений театров, ресторанов и т.д. звоните 8 9518171279
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда написать? лучше вк или вайбер!
Гость
Девчонки, привет! как нас много, таких одиноких 0_0 Как-то так получилось, что старый круг общения после университета потерялся(( А я просто очень люблю людей и социум!) В общем: мне 23, я ненавижу сидеть на месте, люблю заниматься спортом, гулять, общаться, ходить в гости, по магазинам, в клубы, караоке, кафе, горнолыжки...все почти люблю, лишь бы дома не сидеть)) Спасите человека!))) Скидывайте свои странички в вк (это лучше всего), или телефоны - спишемся в вайбере, ну или почту тоже можно;) Кстати, я не замужем, детей нет, так что свободного времени вагон - найдем чем заняться 100 проц)

если что, моя почта: vismaletter@mail.ru
Гость
Elena
Сообщение было удалено
как связаться можно? тоже хочу подругу и гулять-тусить)))