Ищу подруг в Челябинске
Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Эля
Привет меня зовут Эля, очень хочу найти подруг в Челябинске, мне 29, живем недавно здесь,есть ребенок 4 года, очень скучно порой деже прогуляться не с кем, пишите буду рада всем f-alfred@mail.ru
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет Светлана! Меня зовут Юля!Я тоже ищу себе подругу для общения,поддержки и совместного времяпровождения.Мне тоже 29 и я тоже живу в ленинском районе,правда я замужем и у меня есть сын,ему 4 годика.Я тоже люблю боулинг,шопинг,кафе и т.д.,но вот правда английский язык и спортзал меня как то не интересует. Буду рада если подружимся.
времяпровождения.Мне тоже 29 и я тоже живу в ленинском районе,правда я замужем и у меня есть сын,ему 4 годика.Я тоже люблю боулинг,шопинг,кафе и т.д.,но вот правда английский язык и спортзал меня как то не интересует. Буду рада если подружимся. Привет Юля, давайте дружить мне тоже 29 и тоже есть сын 4 года, f-alfred@mail.ru, пишите буду рада.
Эля
Юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка
Привет девченки!!!!!!!!!!! Мне 29 лет,я замужем,воспитываю сына. Мы приехали из другого города,поэтому друзей особо нет,а очень хочется хорошую подругу. Я очень разносторонний человек, поэтому люблю все: прогулки и отдых на свежем воздухе,музеи,театры,кафе,шопинг,кино,детские мероприятия и т.д.Кому интересно пишите,буду рада. Я из ленинского района.
Привет , меня зовут Эля, f-alfred@mail.ru, мне 29, сыну 4 года, )
Юлия
Девочки, мне тоже скучно. Живу в Ленинском районе, мне 35, сын у меня уже взрослый, переехала сюда в конце марта.
Татьяна
Всем привет! Меня зовут Таня, мне 24. Не замужем, детей нет. Северо-запад.
Пишите, буду рада знакомству! tatty.connection@ya.ru
Пишите, буду рада знакомству! tatty.connection@ya.ru
Светлана
Юль, как тебя найти в соц сетях?? Или пиши телефон)))
Ирина
Всем приветик!!!Я не давно переехала в г.Челябинск,из Алтайского края.Подруги остались все там.К сожалению тут еще не каво не знаю.Очень хотелось бы найти хороших подруг.Мне 21.http://vk.com/id157566299 Пишите буду очень рада знакомству)
Алиса
Алёна 22
Сообщение было удалено
Привет,на указанный почтовый ящик,не отправляется сообщение.Алена ты нашла себе подругу?
Алиса
Дарья
Сообщение было удалено
Алиса
Дарья,ты нашла себе подругу?
Светлана
Привет Даша, как с тобой можно связаться ?)
Гость
Девочки , привет ! Ищу подруг, верных, надежных, искренних. Очень не хватает общения!
Яна
Лиля
Сообщение было удалено
Яна
мне тоже 40, пиши.все подруги замужем, я осталась одна...
Гость
Привет всем!!!!!!!!!!! Меня зовут Юля.Хочу найти подруг для совместного времяпровождения и хорошего общения. Замужем,есть ребеночек. Пишите буду рада.
Гость
Всем привет!Мне 23.Меня зовут Кристина.Ищу подругу,чтоб была в паре,чтобы можно было парами куда нибудь ходить(жить в палатках,ездить на сплавы,кино,бильярд и т.д.и просто можно было б пообщаться пока парни в своих машинах лазиют)Живу в Челябинске на чтз.Пишите сюда http://vk.com/id88421319
Мария
Ищу подругу для общения и прогулок. Мне 21. Не замужем, детей нет.
Лена
Яна
Сообщение было удалено
как тебя найти?
Светлана
Мария привет, мне 22, не замужем без детей, пиши volkvolk88@mail.ru 😊
Маша
Ищу подружку для общения, совместных прогулок, поездок за границу. мне 23. Не замужем, детей нет. flower9220@mail.ru
Лера
Привет) ищу подружку, для общения, возможно совместных прогулок, походов на пляж, кафе, фитнес и т.д., в общем за любой кипиш. Мне 23, не замужем детей нет. Живу на с/з, angeli.92@inbox.ru
Лена
Ищу подруг или просто хороших знакомых для совместных встреч, походов в кино, кафе. Замужем, детей нет. Предпочтителен возраст от 26 до 40...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Всем привет. Меня зовут Ирина. Мне 26 лет. Замужем, воспитываю сына. Работаю. Я из Челябинска, но подруг почти не осталось. Кто-то уехал в др. город, с кем-то интересы разошлись. По клубам не хожу. Люблю прогулки на свежем воздухе в парке например, шоппинг без фанатизма, кафэшные посиделки)))) маникюрчик, педикюрчик. В общем всякие женские радости. Живу в Ленинском. Пишите))) на аська 606182742
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Юля. Меня зовут Ирина. мне 26 лет. Замужем. Воспитываю сыночка. Ты в каком районе живешь?
Светлана
Лера
Сообщение было удалено
Привет, я Светлана, тоже ищу подружку для общения, прогулок, походов на пляж, кафе, фитнес и т.д. Мнне 29, замужем, детей нет. Живу в Залесье). sfeta@inbox.ru.
Светлана
Привет Всем! Я Светлана, мне 29 лет, замужем, детей нет. Ищу подружку для совместных прогулок, походов на пляж, кафе, фитнес, шопинг и т.д. Пока что не работаю, sfeta@inbox.ru
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Привет!!!!!! У меня тоже сыночек,4 годика. Я в ленинском живу,а ты в каком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я увидела твое сообщение выше,ты тоже из ленинского,а где именно ты живешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Район ЧКПЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я
А я возле трубного завода.
А я возле трубного завода.
Гость
Девочки ищу подругу для общения и совместных прогулок, шоппинга и тд и *****, можно дружить парами ( я с мужем). Пишите пожалуйстааааа kaprizka26 @ ya.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет,я тоже ищу себе подругу,я отправляю тебе письмо по почте,но там пишут что некорректно указан адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адрес пиши все слитно без пробелов или укажи свой ,я сама напишу
Татьяна
Привет) тоже ищу подругу для разговоров, походов в кино, по магазинам) хочу найти действительно близкого человека, с которым есть о чем поговорить и который к чему-то стремится в этой жизни) мне 20 лет, не замужем) есть парень) пишите, рада пообщаться) tatyana_9590@mail.ru
Гость
Привет
Гость
Привет)))Меня зовут Даша,мне 27 лет.Я замужем и у меня есть маленький сынишка(9 мес)Очень хочу найти себе подругу близкую и верную,чтоб всегда присутствовала в моей жизни))Желательно тоже семейную и с ребенком)лет 25-30.На этот сайт зашла первый раз и врятли я ее опять найду,так что здесь смс не отслеживаю.Если кто нибудь хочет написать,то найдите меня в контакте-Дашунечка Вахранева(Новоселова)это девичья)))
Екатерина
Привет! Напиши мне на почту Katya_blonde74@mail7ru 29лет
Дарья
Привет всем. Меня зовут Дарья. Мне 24 года. Очень-очень хочу найти себе настоящую подругу, чтобы и сходить куда-то вместе, и по душам поговорить. Люблю книги, театр, музыку, природу. Было бы здорово еще вместе куда-то ездить, путешествовать, пусть даже в пределах Урала пока. :)
Светлана
Даша привет, напиши свою почту ;)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Привет! Это твоя почта: sfeta@inbox.ru? А ты есть в ВК?
Елена
Лена
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подруг. я из Челябинска ( Копейск) basichka82@mail.ru
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже переехала, недавно. друзей совсем здесь нет. если интересно пиши basichka82@mail.ru
Гость
Привет)))Меня зовут Даша,мне 27 лет.Я замужем и у меня есть маленький сынишка(9 мес)Очень хочу найти себе подругу близкую и верную,чтоб всегда присутствовала в моей жизни))Желательно тоже семейную и с ребенком)лет 25-30.На этот сайт зашла первый раз и врятли я ее опять найду,так что здесь смс не отслеживаю.Если кто нибудь хочет написать,то найдите меня в контакте-Дашунечка Вахранева(Новоселова)это девичья.
ms.vakhraneva@mail.ru
ms.vakhraneva@mail.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Я тоже переехала, недавно. друзей совсем здесь нет. если интересно пиши basichka82@mail.ru
Привет девочки) тоже самое...переехала недавно в Ленинский, очень скучно...буду тоже рада пообщаться. Мне 29. Не замужем. вот почта :) если соберемся еще несколькими будет вообще здорово lana00013@ya.ru
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Даша, вот моя почта 📧. Volkvolk88@mail.ru
Гость
Привет девченки,мне 29,замужем,есть сынуля. Хочу найти себе хорошую подругу для общения,прогулок с детьми и т. д. Живу в ленинском районе.Пишите кого заинтересовало буду рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karina
Всем привет! Меня зовут Карина ищу подруг для совместного времяпрепровождения, кино, кафе, бильярд и т.д. Очень хочется пообщаться, а в идеале и крепко подружиться с веселыми и позитивными людьми.karina94_2010@list.ru
Екатерина
Девчонки мне 22 года, ищу подружку для прогулок, общения, выезда за границу и т.д. Не замужем, детей нет. Единственно не люблю клубы и шумные тусовки. Если кого заинтересовала пишите на почту weka.93@bk.ru или ВКонтакте id13872971
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Привет!!!!!!! Я тоже в ленинском районе живу,а ты именно где?
Юлия
Алёна 22
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема