Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Элька
Сообщение было удалено
Привет Эля, как с тобой связаться можно ??)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
привет) моя почта sharifulinae@mail.ru. а как с тобой связаться?
Кристина
[quote="Tanya523" message_id="47319814"] приветик давай пообщаемся скинь свой контакт)
Привет всем! мне 41 год ищу подругу из Челябинска с которой можно будет поболтать, посекретничать, погулять по магазинам или сходить в кино. живу на северо-западе. В разводе,есть сыночек 5 лет.Если хочешь со мной пообщаться,то пиши на почту svetlik797@mail.ru.
Светлана
наташа
Сообщение было удалено
Привет Натали ;), твое объявления еще актуально, или ты уже нашла подругу?
Если не нашла, то напиши свою э/п., пообщаемся :)
Гость
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу найти себе подруг для общения,для совместного времяпровождения,для поддержки и дружбы. Живу я в ленинском районе,мне 28 лет,я замужем,есть сыночек. Очень хочется общения.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я тоже хочу с кем нибудь подружиться,если хочешь напиши мне свою почту,мы пообщаемся.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
iris.131@yandex.ru
Татьяна
Привет всем, тоже ищу подруг в Челябинске мне 29лет. Если кому интересно пишите в контакте kislaya8 или Татьяна Лимонова.
Татьяна
или в скайпе kislaya85
Мира
Привет всем, девченки! Меня зовут Мира. Мне 31 год. Я с Украины. В Челябинске живу с июня этого года, и мне ужасно одиноко. Все подруги ( их не много) остались там, а точнее разбросало кого куда по белому свету. А тут нет с кем пообщаться, посекретничать. Да просто поговорить. На работе я одна, коллектива нет. Выходить искать на улице подруг не могу так просто. Может кто-то захочет пообщаться. Пишите мне на почту miroslava.bozhok@mail.ru Спасибо.
Мира
Девченки, привет! Ищу подруг в Челябинске. Мне 31 год. Муж, ребенок девочка 4 года. С радостью познакомлюсь с мамочками с детьми примерно того же возраста что и моя дочь. Живу на Северке. Скучно и одиноко самим гулять. Мы недавно в Челябинск переехали. Пишите мне на эл.адрес.отвечу всем: miroslava.bozhok@mail.ru
Юля
Всем привет!) Хочу с кем-нибудь подружиться.) Я замужем, но мой муж по командировкам часто разъезжает. А так я за любой кипиш, дома не люблю сидеть) Если кого-то заинтересовало-пишите, буду рада)
Юля
[quote="Юля" message_id="49590601"]Всем привет!) Хочу с кем-нибудь подружиться.) Я замужем, но мой муж по командировкам часто разъезжает. А так я за любой кипиш, дома не люблю сидеть) Если кого-то заинтересовало-пишите, буду рада). Мне 25
Юля
ixi-well@yandex.ru
Ирина
Анастасия
Сообщение было удалено
наташа
привет меня зовут наталья мне 35 ищу хорошую подружку пожайлуста отзовись я никому не нравлюсь и никто не хочет сомной дружить напиши или позвони мне я отвечу тебе жду+79228843441
Настя привет, я тоже ищу подруг, пишите
Наташа приветик... пиши сюда, отвечу :)))))))
Ирина
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья пиши :))
Ирина
Светлана
Сообщение было удалено
И мне пишите если не нашли подруг.
Ирина
Мира
Сообщение было удалено
Митрослава я тебе написала :)))
Ирина
Сообщение было удалено
Наталья, тебе можно в любое время позвонить?
Настёна
Девчонки привет, я ищу подругу с которой можно будет разделить и печаль и радость, весело проводить время. Мне 20 лет. Живу на с/з. Если кто захочет пообщаться пишите на почту kopyova-nastya@mail.ru
Елена
Привет девочки! Мне бы тоже хотелось найти компаньонку, чтоб погулять вечерком, съездить в бассейн, сходить в спортзал. Я не фанатичная спортсменка, просто бывает желание, но нет мотивации...а в компании веселее и как-то легче выдернуть себя из дома. Живу в Ленинском районе, мне 34 года. Пишите на BOiND.74@ya.ru
Гость
Всем привет) мне 25 , ищу подругу для поддержки друг жруга в люб ситуации) хотелось бы вместе ходить в спорт клубы и бассейн))
Люблю бани, увлекаюсь творчеством (рисую), пишите 89514601234
мария
Елена
Сообщение было удалено
Елена пишите мне на почту мое письмо не доходит:/
С удовольствием буду рада познакомиться и за дружить kuptsova174@mail.ru
Оксана
Привет девочки .Мне 37 лет .Живу на северо - западе. Ищу подруг для дружбы ,приятного общения ,прогулок, совместного отдыха .
Оксана
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья ,если актуально, то готова дружить))
Юля
Привет всем! Меня зовут Юля, мне 34. Ищу подругу с кем можно поговорить, погулять,живу на с/з. Пишите отвечу всем uliya_19801980@mail.ru
привет
Оксана
Сообщение было удалено
Анастасия
Привет!Ищу ту самую лучшую ,единственную подругу.
Светлана
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет Анастасия, сколько тебе лет ?:))
Анастасия
28
Елена
Ищу подругу, для прогулок, веселого время провождения=))) если что пишите тел. 9087022917 ну или http://vk.com/id294487732
Вероника
Привет всем! Для меня вы все слишком взрослые( Мне 11 лет ,и у меня уже нету подруг!( Живу в Челябинске в Центральном районе . Буду рада любой девочке) если кто знает кого то моего возвраста(лучше даже тех у кого есть друзья),пишите мне!)
Эл.почта:bakurova.03@mail.ru
настя
привет всем!Переехала из н Тагила в Челябинск ,хочу найти себе здесь подругу с которой можно весело проводить время:-)я очень весёлая жизнерадостная ,http://vk.com/id170094028 Буду очень рада всем.😺
Гость
привет
Сообщение было удалено
привет
Марина
Всем привет! Меня зовут Марина. У меня сын и муж. Хочу найти подругу для общения и встреч. Тел. 8-904-971-9780
Марина
Подругу лет 40.
Lena
Приветик! Мне 33 года, замужем, планируем детей. Ищу подруг для встреч и общения, для походов в фитнес клуб, кафе, кино... У меня единственная подруга, но интересы наши разошлись и в последнее время общаться не с кем, а так хочется найти близкую подругу, которая выслушает и поможет! Я люблю книги, шоппинг, ходить в кино, кафешки.... Если Вы одиноки , пишите мне на почту kaprizka26@bk.ru
Гость
Sweet :)
Сообщение было удалено
Юляшка
Привет девченки!!!!!!!!!!! Мне 29 лет,я замужем,воспитываю сына. Мы приехали из другого города,поэтому друзей особо нет,а очень хочется хорошую подругу. Я очень разносторонний человек, поэтому люблю все: прогулки и отдых на свежем воздухе,музеи,театры,кафе,шопинг,кино,детские мероприятия и т.д.Кому интересно пишите,буду рада. Я из ленинского района.
Елена
Юляшка
Сообщение было удалено
. Привет Юляшка! Я тоже ищу подруг , мне 33 года. Пиши мне в агенте kaprizka26@bk.ru
Юля
[quote="Оксана" message_id="50091112"]Привет девочки .Мне 37 лет .Живу на северо - западе. Ищу подруг для дружбы ,приятного общения ,прогулок, совместного отдыха .[/quote

Привет Оксана! Я тоже ищу подругу, буду рада общению.
Виктория
Всем привет! Тоже как-то не сложилось с друзьями, была подруга, но она с семьёй переехала жить в другой город, и теперь не с кем поговорить. Живу в Челябинске, в Парковом. Мне 31 год, есть сын 7 лет. Очень хочу найти новых друзей. Пишите 79270@mail.ru
Светлана
Девочки , привет!! Мне 29, Светлана) Хочу найти компанию для посещения спортзала, курсов английского, шопинга, боулинга и пр. Не замужем, детей нет), позитивная, всегда помогу в трудной ситуации, выслушаю)))) Пишите 8-950-749-5615
Виктория
Светлана! А где ты живешь?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Я в Ленинском, на Авроре)))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, далеко! Я в Парковом.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Девочки , привет!! Мне 29, Светлана) Хочу найти компанию для посещения спортзала, курсов английского, шопинга, боулинга и пр. Не замужем, детей нет), позитивная, всегда помогу в трудной ситуации, выслушаю)))) Пишите 8-950-749-5615
Привет Светлана! Меня зовут Юля!Я тоже ищу себе подругу для общения,поддержки и совместного времяпровождения.Мне тоже 29 и я тоже живу в ленинском районе,правда я замужем и у меня есть сын,ему 4 годика.
Я тоже люблю боулинг,шопинг,кафе и т.д.,но вот правда английский язык и спортзал меня как то не интересует. Буду рада если подружимся.
Гость
тоже ищу подруг/подругу, мне 22, замужем,есть прелесная дочурка 5 мес )) все мои бывшие подруги, "шатаются " по клубам, интересы разошлись (( где ты моя единственная, с которой мы разделим все печали и радости... Пиши мне, очень жду vumj@mail.ru Ксения )
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля напиши свой е-mail