Ищу подруг в Челябинске
Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Привет, Ирина. Я бы так же как и ты хотела заниматься бегом, Мне 26 лет, из Челябинска. Если заинтересовало напиши e-mail я отвечу
Анюта
Всем привет , я из ХМАО )) случайно попала в Челябинск ))) ищу приятельницу для общения и совместного время провождения . Мне 25, я замужем, в Челябинске 3 мес, проживаю в Ленинском районе.....Возможно вместе заниматься спортом,бегом ))) вообщем скучно мне - ищу активного общения!!!
Привет, Ирина. Я бы так же как и ты хотела заниматься бегом, Мне 26 лет, из Челябинска. Если заинтересовало напиши e-mail я отвечу[quote="Гость"]
Ой, и меня возьмите =))Одна не могу все решиться, так не хватает рядышком человечка который будет "заставлять" =))
Привет, Ирина. Я бы так же как и ты хотела заниматься бегом, Мне 26 лет, из Челябинска. Если заинтересовало напиши e-mail я отвечу[quote="Гость"]
Ой, и меня возьмите =))Одна не могу все решиться, так не хватает рядышком человечка который будет "заставлять" =))
Девочки а какие клубы в Челябинске классные ? расскажите пожалуйста, я еще ни одного не посетила !
Светлана
Екатерина
Сообщение было удалено
Ирина
Всем привет. Меня зовут Ирина. Мне 26 лет. Замужем, есть сынок. А вот близких подруг за 26 лет так и не нашла. Хочу найти человечка, с которым бы можно было погулять. посидеть в кафе, куда-то сходить или просто пообщаться.
Irina Irina
Так бывает. Работа, дом, семья. Иногда нет времени на дружбу, или интересы не совпадают, и друзья куда-то теряются. Очень хочется найти подругу для "поболтать", "погулять", "по магазинам"))). Откликнитесь, девчонки, кто "поуши" занят семьёй, работой и прочими заботами. Пишите))
Светлана
Всем Привет ) тоже в поисках подруг ... Все Куда то разошлись свои.. мне 21, не замужем, детей нет ) пиши моя хорошая подруга :))) ливелове74@маил.ру
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светка, а ты где живёшь на с/з. Я на Виктории, напротив сквера. Может встретимся, погуляем, пообщаемся?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Алёна.
Как жаль, что все редко сюда заходят((
Ищу подругу для совместного время провождения (клубы,прогулки и т.д.), мне 26, живу в ленинском.
Светлана
Как с Тобой связаться ?)
[[="Ирина Иришкина"]Ищу подругу для совместного время провождения (клубы,прогулки и т.д.), мне 26, живу в ленинском.[/quote]
[[="Ирина Иришкина"]Ищу подругу для совместного время провождения (клубы,прогулки и т.д.), мне 26, живу в ленинском.[/quote]
Гость
Всем привет! Мне 23года, ищу подругу, а то совсем одиноко не с кем даже поговорить поделиться, хочется общения.Сама живу на северо-западе. Работа комп, работа комп совсем одиноко(
Гость
Сообщение было удалено
Как с тобой связаться? Я тоже живу на с,з
[quote="Алёна 22"]Как с тобой связаться? Я тоже живу на с,з[/quote
Мне 22
Мне 22
Екатерина
Елизавета
Сообщение было удалено
Светлана
Лиза, А как с тобой связаться можно ????:)
лилия
Наталья
Сообщение было удалено
лилия
Привет,давай попробуем,я недавно в Челябинске и мне не хватает общения,жду ответа.
лилия
Наталья
Сообщение было удалено
лилия
Привет,мне тоже не хватает общения ,недавно приехала в Челябинск,живу на северо западе в парковом,активная,коммун кабельная.
лилия
Tanya523
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лилия
Девченки давайте общаться,встречается,не понравится если,никого ни к чему не обязывает же,жду ответа,буду рада.
лилия
лилия
Сообщение было удалено
лилия
Привет,я хочу на танцы,куда ты ходишь?
Александра
Привет всем! Мне 21, живу на с-з. Хочу найти лучшую подругу с которой можно будет поболтать, посекретничать, просто погулять по магазинам или посидеть в кафе!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Приветик, Мне Тоже 21 живу на сз, напиши мне, volkvolk88@mail.ru :)))))
Гость
Привет) Мне 19, хочу найти искреннего человека, с которым можно будет делиться секретами) Пишите) tatyana_9590@mail.ru
Гость
Всем привет! Мне 24,я тоже ищу подруг, с которыми можно будет поболтать, сходить куда нибудь.
Гость
Алёна 22
Сообщение было удалено
Привет,давай общаться, у меня похожая ситуация вот моя почта Nata905830@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Наталья тоже ищу подруг, кинь почту
Гость
Привет,я хочу на танцы,куда ты ходишь?
Привет! Я хожу на танцы на северо-западе, ищу компанию)) И вообще ищу хорошую, добрую, веселую подругу, с которой будет хорошо проводить свободное время и которой можно доверять. Девочки, отзовитесь! Очень не хватает общения)
Привет! Я хожу на танцы на северо-западе, ищу компанию)) И вообще ищу хорошую, добрую, веселую подругу, с которой будет хорошо проводить свободное время и которой можно доверять. Девочки, отзовитесь! Очень не хватает общения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши Свою Почту )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
emi3d@rambler.ru
Ищу верную и надёжную подругу, которая присутствовала в моей жизни. Мне 22, замужем есть дети. Очень жду с нетерпением ответа))
Вот моя почта rozhckova.alyon@yandex.ru. Пиши, моя будущая подруга!))
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Ой, извини, не туда ответила:(
юлия
Irina Irina
Сообщение было удалено
Привет! а ты в каком районе проживаешь?
юлия
.Я тоже хочу найти себе хорошую подругу. Я замужем,есть сыночек,мне 28 лет и я очень сильно люблю общаться и гулять. Я проживаю в ленинском районе,если есть кто то отсюда поблизости давайте встретимся,пообщаемся. Я люблю больше живое общение,прогулки,походы в кино,кафе,магазины,и т.д. вобщем все,все,все,лишь бы не сидеть дома,а с друзьями как то не везет. Кого заинтересовало пишите,договоримся и встретимся.Я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[quote="юлия" message_id="48309212"].Я тоже хочу найти себе хорошую подругу. Я замужем,есть сыночек,мне 28 лет и я очень сильно люблю общаться и гулять. Я проживаю в ленинском районе,если есть кто то отсюда поблизости давайте встретимся,пообщаемся. Я люблю больше живое общение,прогулки,походы в кино,кафе,магазины,и т.д. вобщем все,все,все,лишь бы не сидеть дома,а с друзьями как то не везет. Кого заинтересовало пишите,договоримся и встретимся.Я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/q
Юлия, я тоже ищу близкую подругу, напиши почту, пообщаемся))
Юлия, я тоже ищу близкую подругу, напиши почту, пообщаемся))
Ирина
юлия
Сообщение было удалено
Привет, Юлия. Я тоже из Ленинского. Мне 26, воспитываю сына. Хочу найти приятельницу для "поболтать", "погулять" и подружиться)) моя почта narur13@74.ru
Irina Irina
юлия
Сообщение было удалено
В Ленинском
Гость
Irina Irina
Сообщение было удалено
А где именно?Расскажи о себе,сколько лет,замужем или нет,есть ли дети.
Анжелика
Привет всем мне 21, ищу подруг, для приятного общения и времяпровождения. Замужем) angelikis.9393@mail.ru пишите отвечу всем)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я тебе отправила письмо,ты что то не отвечаешь.
наташа
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька мой номер +79228301077
Гость
Я не понимаю,зачем вообще вы сюда пишите,если вы потом никто не отвечаете...............................
Оксана
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, привет. Я - Оксана. Мне 36 лет. В разводе, детей нет. Ищу подругу для общения. Совместного посещения мероприятий...
Элька
привет всем!)) вот как-то так получилось, что друзья растерялись((( разная работа и интересы. давайте дружить))) сходить в кино, по магазинам или так прогуляться и поболтать)). а то совсем кисло((( мне 25, почти 26, не замужем и нет детей(( Пишите))
Юля
Привет Элька! Меня зовут Юля,тоже как то все друзья растерялись и не кого не осталось,хочется найти себе подругу для общения и совместного времяпровождения. Я замужем,есть ребенок,но я открыта общению с людьми и без детей, Если хочешь со мной пообщаться,то я рада буду.
Следующая тема
Предыдущая тема