Где можно найти попутчицу на работу и обратно чтобы не скучно было в дороге? :) я езжу с Ярославского шоссе на Дмитровское по МКАДу в Москве, выезжаю в 8:30 и обратно в 18:30, может кому то надоел здесь общественный транспорт? :)
Вот вы добрый какой, молодец просто!!!! вчера утром у нас на "оранжевой" ветке метро какое то чп было, всех высадили и поезда не шли, из метро люди пошли на улицу ловить машины чтоб до любого другого метро добраться - так единицы соглашались взять попутчиков, хотя очевидно что основная масса автомобилистов свой путь на работу держит через множество станций метро :((((
Александр
[2589461994]
Луговая собачка
Сообщение было удалено
просто общество девушки интереснее )
гость
[3621766473]
А тебе не надоест эта попутчица?
Александр
[2589461994]
Гость
Сообщение было удалено
согласен, люди разные бывают :)
Александр
[2589461994]
гость
Сообщение было удалено
лучше так, чем сидеть в авто одному, не люблю один ездить )))
Гость
[4079216567]
а вдруг бы маньяк?(( Они тоже в интернете жертв ищут, а потом их едят...
если вы по поводу меня, то я точно не маньяк ))) и тем более как можно рисковать маньячеством, если у тебя спереди и сзади гос. номера по которым машину найти не сложно.
Это одно из-тех почему не хочу попутчика, мало ли что в интернете бывает :)
Я скромна блеать!
[1269671398]
маньяяяяяяяк!!!!!!!!!!!!!бегииииим от него,бегГииииииим!=)
Гость
[3697513153]
Я бы с радостью ездила с Ярославки до Семеновской (либо Преображенки), согласна была бы даже бензин компенсировать, но никак никого не найду((((((
А так, автор,я Вас прекрасно понимаю. Одному скучно по пробкам болтаться))))) А у подруг спрашивала, где можно найти попутчика, все как одна: "Ты чтоооооо, завезет еще куда и изнасилует!!"
Александр
[2589461994]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению мне совсем не по пути на Семеновскую
Александр
[2589461994]
Гость
Сообщение было удалено
ну пробки в моем направлении явление редкостное, особенно летом, а так я бы вам посоветовал пообщаться с человеком по аське к примеру, прежде чем с ним ездить. А по разговору видно будет что из себя человек представляет, я к примеру тоже согласен был бы сначала поговорить в виртуале с будующим пассажиром, пассажиры тоже могут разными быть ))) а откуда и куда вы ездите?
chili
[3108877160]
Сколько вам лет? права есть?
женат?
какая машина?
Александр
[2589461994]
chili
Сообщение было удалено
34 года
а как же без прав ездить? :)
женат, на отношения не претендую, даже легкий флирт, жену люблю