Гость
Статьи
Знаю УСНОи ЕНВД где …

Знаю УСНОи ЕНВД где найти работу на дому?

Всем доброго дня!
Работала год в одной фирме - структура была построенна так что 3 ООО и 4 ИП.. я вела с коллегой ИП на УНО и ЕНВД, работа очень нравилась, коллектив отменный.. ушла верне мы почти все ушли так как пришел новый директор.
Стала искать работу, сменила уже три места.... коллектив везде говенный, крики какого нить начальника, сейчас вот дорабатываю два дня и ухожу. Вопрос вот в чем. Бухгалтера где вы находите работу чтоюы вести ее на дому, на УСНО например и ЕНВД,
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость.
Я искала себе в фирму буха через инет.Она тоже на дому работает. Но, при этом сама ездит в налоговую и фонды. Первичные доки мы ей передаем, встречаемся где-то или я мимо ее дома проезжаю-завожу. Удобно, конечно тем, что она постоянно на связи, а не удобно -тем, что в принципе у нее никакой ответственности за нас нет.
я
В интернете искать-неполная занятость.У меня турагентство 3 офиса на УСНО,тоже нужен бухгалтер уже,моя в декрет ушла и перестала даже дома работать.Хотя неплохо зарабатывала мы платили 15 тыс в квартал(с учетом того,что у нас раз в квартал пенсионные и раз в год основные отчисления) + еще у нее было порядка 5 таких фирм-в месяц тыс 30 получала,ничем особенно не занимаясь,только раз в квартал сама отчеты отвозила.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
вникайте в её работу изредка
Гость
я
Сообщение было удалено
в каком городе такие цены?!
Гость
Как же я завидую бухгалтерам, любящим свою профессию. Автор, вы всего добьетесь. Удачи в поисках. *лучи добра*. А я пойду уволюсь уже наконец и буду переучиваться на что-нибудь другое.
Гость
я
Сообщение было удалено
В каком Вы городе? Я тоже веду несколько фирм на дому, еще бы не помешали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на кого хотите переучиваться?
Язва
Надомница-индивидуалка? Какую вы экзотику знаете!!!
я
Гость
Сообщение было удалено
в мск.а что вас особо удивляет?средняя оплата в тур.отрасли бухгалтеру
Гость
я
Сообщение было удалено
При чём здесь "турагентство" или " не турагентство"? Вы на усно предоставляете услуги. я за таких не меньше 12 тыров беру в месяц.за средний объём работы, а ува так вообще ещё и три офиса!
Ирина
Работа на дому Компания BIOSEA

http://biosea.fr/ru/registration.html?referrer=SG51800EFF6B4​F6
Татьяна
Газета Из рук в руки

Газета Работа
Гость
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Форум: Работа
Всего: 41 767 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем