На какую работу в Москве можно устроиться без прописки,но с регистрацией?
Прописка петербургская, как водится..И почему на многие работы с офиц.трудоустройством требуется прописка Москва,МО?А регистрация не прокатит?
Кошка_гулящая_сама_по_себе
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Коза
А где ты ищешь?
Я хороший продавец-консультант.Куда-нибудь в магазин одежды или других непрод.товаров.
Коза
неужели в сетевые магазины одежды, типа зары и т д не берут из Питера???
Я смотрела вакансии ГУМа, там требуется московская прописка.Вот и вопрос-почему регистрация не прокатит?Я ведь практически из второй столицы, не лимита какая-то.
Гость
Только что видела в Реале объявление, что требуется продавец в секцию кожгалантереи. Требуют только российское гражданство. Медкнижку еще.
Гость
Хотя, это же не Москва. Тогда извиняйте.
Юлла
Прописка - это и есть регистрация. Прописка - устаревшее слово. Регистрация бывает постоянная и временная.
сушка малышка
Отсутствие регистрации не повод для отказа работодателем вам, читайте закон.
Я сама из Питера,живу в Москве без регистрации, работаю в представительстве крупной иностранной компании, которую нашла в Москве без блата и знакомых
Я сама из Питера,живу в Москве без регистрации, работаю в представительстве крупной иностранной компании, которую нашла в Москве без блата и знакомых
персидская
Даже без временной регистрации сколько лет живу, вполне нормально себя чувствую. Сейчас уже все хорошо и с оформленными документами на собственность, пропишусь в свое заработанное когда захочу, но сколько сталкивалась - ни разу не видела хорошего варианта, где нужна была именно прописка. Спрашивали - ах, так вы не москвичка, отвечала - я петербурженка с заработанной квартирой, и петербуженкой остаюсь, а ваша работа совсем не то, что я рассматриваю для себя.
Пико
Согласно Конституции РФ (высшему закону РФ) граждане РФ могут свободно выбирать место жительства и работы для себя, никакие доп. документы и действия для этого не нужны, уж сколько раз твердили миру... Повышайте правовую грамотность!!!
Травка-муравка
В любой нормальной фирме должны взять на любую должность, вы же с российским паспортом! Какая разница - где прописка! У нас есть на работе из Пензы, из Саратова - все нормально! Вы же не узбечка или украинка! Вот там нужна регистрация, разрешение на работу.
Гузель
Пико
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
живу в Москве без всякой "праписки" и работаю на отличной работе!
живу в Москве без всякой "праписки" и работаю на отличной работе!
чувак
Юлла
Сообщение было удалено
регистрация бывает по месту проживания и по месту пребывания.
ленок
я тоже из рф, но без постоянной регистрации в москве можно находиться 90 дней, так мне ответили на одном сайте, где юристы онлайн на вопросы отвечают.
И кому теперь верить при столь разной информации относительно регистрации(прописки) ?
Гость
тут такой бред. проще почитать кодекс рф. или зайти на другой сайт
oksana2983
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата от 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: service1745@gmail.com Александр Петрович.
Анна
Пико
Сообщение было удалено
Пусть эту самую правовую грамотность повышают работодатели, которые на работу без регистрации не принимают!
Мужик
Тут походу как повезет))) Насколько я слышал без московской регистрации (прописки) на работу взять могут вот только зп будет процентов на 40 ниже, тоесть обещали 50 заплатили 30 вот такая лабуда.
Елена
Юлла
Сообщение было удалено
Прописка и регистрация две большие разницы. Временная - это регистрация (бумажка с печатью к паспотру), а постоянная - это прописка (штамп в паспорте).
Татьяна
Здравствуй Александр Петрович, мне очень нужна работа и я готова предложить Вам свои услуги в качестве модератора. Если вакансия еще открыта то прошу Вас ответить .
Нина
Здравствуйте!!!Люди добрые,если вакансия открыта я согласна работать у вас,Нина Александровна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
Добрый день,Я москвич,но с временной регистрацией,так как купил новую кв.помогите пожалуйста с работай 89856197733 Роман
boris filatov
здравствуйте, Оксана! меня зовут Борис. оч заинтересовался Вашим предложением
Сергей
Меня зовут Сергей я с Москвы но без прописки подскожите что мне делать я бомж
Сергей
На работу не берут
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Драствуйте я из Азербайджана приехаль туть обмануле мен нашет роботы.у меня нет регистрацы в данный мамент я сбратом приехаль мы в данный мемент проживаем в хостоле нам нужна робота или прадавцом или же шаферем чем можете нам помочь
Гость
Драсти
Гость
Если вы свинтите из магазина с неоплаченным товаром или кассой, где вас потом искать, поэтому на материально ответственные должности и берут с местной пропиской чтобы в случае чего искать было проще!
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема