Ищу подругу-девушку в Белгороде
Познакомлюсь с девушкой 20-30 лет из Белгорода. Чувствую себя одинокой не кому не нужной. Замужем,все подруги бросили или предали,в моем возрасте найти настоящую очень трудно. По магазинам хожу одна и плачусь коту в шерсть.Обидно.Кого заинтересует напишите в комментариях e-mail я вам напишу!
Даша
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фуу белгород такой гавеный город жесть.
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
А чё так?
Гость
зато чистый
Гость
Сообщение было удалено
нормальный город. Москва гавенный а у нас чистый,без чурок красивый и дешевый
Гость
ameelu
Сообщение было удалено
без чурок зато с хохлами и быдлом в самом рафинированом виде. А чистые сейчас все города.
Гость
Даша,дети есть?
Гость
Сообщение было удалено
нету.очень хочу
Гость
Мне 22, я тоже ищу подругу, пиши мне, varnaliya@bk.ru
Гость
я уже 4 месяца в Белгороде.. одна.. пишите ulsk73ru@mail.ru
Ищу подруг.
Ищу подруг.
Гость
я не против новых хороших подруг))) напиши мне)) danchenko.yuliya@yandex.ru
руня
а сколько вам лет?
Татьяна
Ищу подругу лет 35-40
Мария
Даша
Сообщение было удалено
Мария
привет Даша!всегда отвечу,пиши)
Татьяна
Даша
Сообщение было удалено
Татьяна
Привет!...
Евгения
Привет. Я бы тоже хотела найти подругу. Пиши буду рада) ките160290@маил.ру
Анастасия
я в Белгороде,а точнее в г.строитель,но постоянно езжу в Белгород. уже 2года тут живу. мне 25лет. ищу подруг,общение. есть муж,но не все можно обсудить с мужем,да и не хватает женского общения. пишите))
Анастасия
ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ КТО ИЩЕТ ПОДРУГ И ОБЩЕНИЕ ВСЕМ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ГДЕНИТЬ)))ТАК ЛЕГЧЕ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ) КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ naska7777@yandex.ru
Елена
мне 23, тоже ищу подруг
Гость
Привет! Меня зовут Наталья, замужем, есть ребенок, то же ищу подругу, мне 28 лет, пишите на почту, но только те кто реально хочет найти подругу natali.natalja@qip.ru
Евгений
Я парень 24года ищу вторую половинку я с белгорода
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оля
Да быдла хватает"хамла"
Гость
Привет Таня,Меня зовут Ольга,я из Мурманска,весной перееду в Белгород на ПМЖ,ищу подруг,было бы здорово пообщаться,пиши-barabahka03@mail.ru?буду рада ответить
Гость
Вообще буду рада всем девчонкам,кто напишет,без подруг наша жизнь неполноценна!Пишу еще раз свой адрес-barabahka03@mail.ru
Светлана
Привет !Мне 24.Я хочу познакомиться с девушкой в Белгороде.У меня нет подруг и общения не хватает.Давайте общаться! lana.svetlana8821v88@mail.ru Пишите мне на почту,давайте знакомиться!
Юлия
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне 38. Тоже давно ищу подругу в Белгороде.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Привет Таня,Меня зовут Ольга,я из Мурманска,весной перееду в Белгород на ПМЖ,ищу подруг,было бы здорово пообщаться,пиши-barabahka03@mail.ru?буду рада ответить
Да, буду рада сообщениям на своей почте Juliyalin@mail.ru
Рита
Даша
Сообщение было удалено
Рита
Рада новым знакомствам оказалась примерно в аналогичной ситуации,тоже кошке плачусь:) пиши :) margarita-shapishnikova@mail.ru
Юлия
Привет! Почитала комментарии и поняла, что не одна с такой проблемой. Подруга была да и та променяла на других людей. Дружила очень-очень-очень долгое время. Очень хочу найти подруг с которыми можно и встретиться и пообщаться и погулять и поехать отдохнуть, так сказать забыть вечные проблемы! Кто не против такого пишите juliiasaf_89@list.ru
Татьяна
девушки из Белгорода, может кто-нибудь хочет походить на фитнес? одной скучно, а с подругами тоже напряг. давайте дружить и заодно становиться еще прекрасней и стройней) пишите)
Татьяна
tatka27041@rambler.ru
Кристина
я в Белгороде второй год живу, поэтому тоже ищу подруг)пишите
Кристина
Kristinajoy205@mail.ru
Оля
привет девчонки! из Белгорода. у меня нет подруг, пишите, буду рада общению. мне 24 года. oly6225@yandex.ru
Екатерина
Привет девчонки, я из Белгорода, ищу подруг, рада новому общению, 24 года, katyushka55555@list.ru.
Евгения
Кристина
Сообщение было удалено
я тоже из Белгорода и тоже второй год живу в городе)
jidkova.oksana@lenta.ru
Гость
Сообщение было удалено
jidkova.oksana@lenta.ru
Приветик ищу подругу срочно иначе сойду сума!!!!!!!!!я общительная веселая по моему))))В Белгород переехала пару лет назад. Девчонки пишите буду оч ждать))
даша
milashka_kd@mail.ru
пишите, даже по магазинам не с кем походить((((
пишите, даже по магазинам не с кем походить((((
Наталья
Всем привет! Я из Белгорода, мне 22..буду рада найти подругу. Пишите!! DasIch69@ya.ru
elena
Даша
Сообщение было удалено
elena
привет дарья аналогичная ситуация и у меня с замужеством все подруги куда то дружно исчезли кто то из за завести что замужем,а с кем то разошлись интересами никак не вписывающимися в их холостые будни.пишите буду рада знакомству и общению
elena
elena
Сообщение было удалено
elena
привет дарья аналогичная ситуация и у меня с замужеством все подруги куда то дружно исчезли кто то из за завести что замужем,а с кем то разошлись интересами никак не вписывающимися в их холостые будни.пишите буду рада знакомству и общению
elena
elena
borsuk-83@mail.ru
Марина
Привет, девочки! Я Марина, 24 года.училась в Белгороде, но после института жила в области.Сейчас переехала жить сюда,а подруг-то и не осталось..я дружелюбна, общительна, но больше люблю слушать.не курю, занимаюсь спортом и буду рада найти порядочную подружку=)пишите на почту, с удовольствием отвечу) trollzema@rambler.ru
Гость
Всем привет) я Женя, родилась и живу в Белгороде, мне 24. Хочу найти хорошую подругу, с которой у нас будет много общего, на которую можно будет положиться и которая всегда выслушает и даст совет) пишите jain500@mail.ru. Всем отвечу)
Кристина
Привет всем! Тоже ищу подругу чтобы в кафе сходить, погулять, на пляж т.д. Девчонки, кому интересно пишите, буду рада составить компанию сходить в какое-нибудь местечко поприличней попить коктейлей или на кофе. Мне 29 лет. В 16 лет уехала из Белгорода, и приезжала максимум на недельку в год, а последнее время вообще не появлялась в Белгороде уже 3 года, так что сами посудите, что друзей здесь совсем не осталось, получается я прям новичок в городе.)) О себе высокая, стройная, светлые волосы, симпатичная. Хотелось бы познакомится с девушкой приблизительно моего возраста легкой на подъем.)) Пишите на мэйл krisru83@mail.ru
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Следующая тема
Предыдущая тема