Я не женат, симпатичный, общительный, с чувством юмора, порядочный, тактичный, без в/п, с 2мя в/о, ), люблю природу, путешествовать, читать книги, интеллигентный (программист.), надежный, свободный. Веду здоровый образ жизни и забочусь о здоровье, правильном питании и т.д. пока живу на 2 города СПб и Киев. ищу девушку симпатичную верную с хорошим характером без детей, без вредных привычек, в случае необходимости согласную на переезд, с высшим образованием и нормальным социальным положением до 35 лет.
Юра
[1828236050]
Я не женат, симпатичный, общительный, с чувством юмора, порядочный, тактичный, без в/п, с 2мя в/о, ), люблю природу, путешествовать, читать книги, интеллигентный (программист.), надежный, свободный. Веду здоровый образ жизни и забочусь о здоровье, правильном питании и т.д. пока живу на 2 города СПб и Киев. ищу девушку симпатичную верную с хорошим характером без детей, без вредных привычек, в случае необходимости согласную на переезд, с высшим образованием и нормальным социальным положением до 35 лет. мой емаил gorkos@inbox.ru пишите))
Гость
[302733883]
Юра
Сообщение было удалено
ахаха))) а теперь по сути - дети, алименты? наличие своей жилплощади достаточной для будущей семьи? способность обеспечивать женщину на прежнем уровне после переезда (куда???ради чего всех родных бросать и хорошую работу)?