Ищу друзей
Просто ищу друзей для общения, пол не имеет значения. Я - девушка, если это имеет значение - я из Киева. Кто из Киева - против встреч ничего не имею, кто из других городов - не прочь попереписываться в скайпе. Кто заинтересовался, оставляйте мыло или скайп :) Или просто тут пишите, а там разберемся
Анастася
31 ответ
Последний —
Перейти
пообщайся со мной
Сообщение было удалено
natasha_osa@mail.ru
Гость
давай дружить и трах.аться
Гость
http://vk.com/tonyydarko довавляйтесь
Татбяна
Ищу русскоговорящих в Марселе и рядом.
Татьяна
Ищу друзей,живу в провинции Морселя. Мне 50, я из Италии. Не дайте умереть от скуки и тоски. Буду рада всем.
Гость
Сообщение было удалено
)
Сергей
Здравствуйте ,Татьяна! Иногда приходиться пересекаться в работе с людьми из Италии .готов к общению . напишите свою почту .Мне 53 года ,Сергей
Юлия
Сообщение было удалено
Ирина
Сообщение было удалено
саша
Сообщение было удалено
саша
Привет. Я Саша давай дружить
Владимир
Я был зарегистрирован на множестве ресурсов знакомств. Но найти ту единственную так и не удавалось. Пока не наткнулся, на сайт http://maquma.ru, здесь не просто ищешь человека, а смотришь насколько % он действительно тебе подходит! Мы с подругой уже встречаемся ;-)
Владимир
Сообщение было удалено
Я был зарегистрирован на множестве ресурсов знакомств. Но найти ту единственную так и не удавалось. Пока не наткнулся, на сайт http://maquma.ru, здесь не просто ищешь человека, а смотришь насколько % он действительно тебе подходит! Мы с подругой уже встречаемся ;-)
Михась
Привет люди, давайте дружить?Я из Кривого Рога
Анастасия
Привет! Какая погода за окном?
Гость
погода класная
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Здравствуйте, Сергей.Спасибо,что отозвались. Сейчас живу во Фр. мой майл tatiana-roma@hotmail.it Пишите. Жду
Сообщение было удалено
Добрый день Настя! Быть может познакомимся поближе? Мои координаты: svetlana.krupnova@list.ru
Сообщение было удалено
И я хочу в вашу компанию! Вот мои координаты: svetlana.krupnova@list.ru
4p0k
Сообщение было удалено
"prosto4p0k" - судя по моему нику, вы уже должны знать, о чем мы будем беседовать) Смелее добавляйтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А сколько тебе лет?
наташа
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька +79228301077
Наталья
Здравствуйте Наталья.Мне 35 лет.меня зовут Наталья.Я живу в Белоруссии в пригороде Минска.я ищу подругу для общения.я люблю путешествовать,у меня много знакомых,подруги нет.Мой скайп:natalya.labysh.79
natalia
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия. Что Вас (можно на "Ты"?) интересует?
Мой ряд: туризм, уфология, домашние питомцы, химия:)
Мой ряд: туризм, уфология, домашние питомцы, химия:)
natalia
Отправляю раз второй - первый сбросил (?)
Привет, Анастасия. Напиши конкретнее о своих интересах, а то я ленюсь повторяться:)
Привет, Анастасия. Напиши конкретнее о своих интересах, а то я ленюсь повторяться:)
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна
70-75 телефон знакомства ипереписка
Гость
Всем привет.Целый день сижу дома.работа такая Ищу мудрого советчика .gulnora-frg@mail.ru
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 422 темы
Новые темы за месяц: 602 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально125 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 152 темы
- Ищу мужчину, который поможет материально125 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Предыдущая тема