Просто ищу друзей для общения, пол не имеет значения. Я - девушка, если это имеет значение - я из Киева. Кто из Киева - против встреч ничего не имею, кто из других городов - не прочь попереписываться в скайпе. Кто заинтересовался, оставляйте мыло или скайп :) Или просто тут пишите, а там разберемся
Я был зарегистрирован на множестве ресурсов знакомств. Но найти ту единственную так и не удавалось. Пока не наткнулся, на сайт http://maquma.ru, здесь не просто ищешь человека, а смотришь насколько % он действительно тебе подходит! Мы с подругой уже встречаемся ;-)
Владимир
[755389181]
саша
Сообщение было удалено
Я был зарегистрирован на множестве ресурсов знакомств. Но найти ту единственную так и не удавалось. Пока не наткнулся, на сайт http://maquma.ru, здесь не просто ищешь человека, а смотришь насколько % он действительно тебе подходит! Мы с подругой уже встречаемся ;-)
Михась
[1232962864]
Привет люди, давайте дружить?Я из Кривого Рога
Анастасия
[3814931481]
Привет! Какая погода за окном?
Гость
[238932394]
погода класная
Татьяна
[3477849126]
Сергей
Сообщение было удалено
Татьяна
[3477849126]
Здравствуйте, Сергей.Спасибо,что отозвались. Сейчас живу во Фр. мой майл tatiana-roma@hotmail.it Пишите. Жду
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька +79228301077
Наталья
[2756768226]
Здравствуйте Наталья.Мне 35 лет.меня зовут Наталья.Я живу в Белоруссии в пригороде Минска.я ищу подругу для общения.я люблю путешествовать,у меня много знакомых,подруги нет.Мой скайп:natalya.labysh.79
natalia
[3610231893]
Анастася
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия. Что Вас (можно на "Ты"?) интересует? Мой ряд: туризм, уфология, домашние питомцы, химия:)