Гость
Статьи
В поиске того самого …

В поиске того самого желанного...

Здесь есть симпатичные, целеустремленные, надежные,верные парни,которые находятся в поиске своей второй половинки..?Я не то чтобы разачеровалось в поиске будущего спутника жизни,просто не возникает ни к кому той искры,когда хочеться приблизиться к человеку, познакомиться с ним...Хочется встретить достойного парня.Мне 20))Пишите,всем отвечу)
wuman
30 ответов
Последний — Перейти
Карина
Здесь таких нету, ищи в своем окружении
каша с маслом
разачеровалось...

))))
wuman
Сообщение было удалено
разочеровалась? в 20 лет? что-то как-то совсем не айс
Гость
Иди в школу.

Такие чурки могут только разАчЕровываться.....

И ничего более...

Им просто не дано.
О,понабежали знатоки богатого и могучего)))Может,стоит обратить внимание на суть написанного?Опечатки у всех бывают.Девушка,а Вам наверно все же на сайт знакомств,а не сюда,если учесть ,что форум женский;)
Здесь народ в основмном досуг проводит. Ну или от работы отлынивает.
Mazarida
Сообщение было удалено
Так никто с этим и не спорит))Но шансы найти тут "того самого желанного" нулевые)
Мирра
что не было ни одного парня,ни с кем не встречалась?
Гость
Автор, а чем ты лучше других *цати девушек, претендующих на такого парня? Или ты думаешь, что одна такая самая умная, кто хочет такого?
friends
Гость
Сообщение было удалено
Ну по себе то не суди всех
friends
mirtaluis
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) Я писала с телефона. Сайт знакомств это не мое...вижу,зря я создала здесь тему. тут озлобленные тетки понабегали
Гость
А узнать контакт автора можно?
friends
Гость
Сообщение было удалено
Можешь оставить свои контакты, я зайду через комп. и напишу)
Гость
"Согласна с постом 9. За такими парнями очередь из претенденток с километр. С какого перепуга им быть в поиске. Автор, включи мозги."
friends
"[quote="Гость"]Согласна с постом 9. За такими парнями очередь из претенденток с километр. С какого перепуга им быть в поиске. Автор, включи мозги.[\/quote]\n
ну пусть стоят, кто им мешает? И вообще мужчины, это что товар какой-то, чтобы за ними очередь занимать?\n
"
Женька
"www.asocium.net куча мужчин по твоим критериям"
friends
"[quote="Женька"]www.asocium.net куча мужчин по твоим критериям[\/quote]\n
"Если вы за строгие моральные устои - вам лучше тут не задерживаться.""
friends
"[quote="friends"]"Если вы за строгие моральные устои - вам лучше тут не задерживаться."[\/quote]\n
Мда уж...верность, о которой я заявила в теме ну никак не относится к этому сайту. Вы вообще читали то, что я писала?"
Гость
friends
Сообщение было удалено
tradegoxa@yandex.ru - буду ждать сообщения
Гость
friends
Сообщение было удалено
Ну вам-то подойдет тот, кто никому не нужен)))
friends
Гость
Сообщение было удалено
А может Вам как раз?? Нормальные мужчины, которые соответствуют критериям, указанным в теме, себя уважают и выбирают себе прежде всего девушку, которая будет их ценить. Я не пойму, Вы адекватно реагировать на тему можете?? и не острить мне? И тема вообще-то для мужчин, если что...
Гость
friends
Сообщение было удалено
Пост 22 вам в помощь)))
Педро
wuman
Сообщение было удалено
Есть. Брати шка, например!
Аотур
wuman
Сообщение было удалено
Артур
Приветик))) давай знакомиться)))прости за краткость...вот

http://vk.com/id185651492
Рома
wuman
Сообщение было удалено
.

Привет.мне 39 лет.так же как и ты ищу любовь.может это судьба...
Марк
Привет .. напиши пообщаемся inlakech@mail.ru
Напиши мне... Познакомимся.. Лучше вк vk.com/gothic90
Кирилл
Напиши мне vk.com/gothic90. Или в ватсапп +79295236027.заинтересовала.
Гость
🕺ДИСКО- КЛУБ ЗНАКОМСТВ "РОМАНТИК -ПЛЮС"👫💋💘 от 18 до 80 лет, проводит 3 раза в неделю культурные мероприятия по возрастам Танцуем, поем, влюбляемся под песни 80х-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ!!! 🔥🔥 С нами весело,🤣🤣 интересно, душевно, с изюминкой!!! 💞💕 Приглашаем всех, кому скучно сидеть дома, и кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку💔💋💘. 💥 23апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн "💥м. Чкаловская, м. Бауманская, м. Площадь Ильича ост.Красно-Казарменная площадь!💋💋💋, Встречаем по одежке:👞👢👠👗👚🧥👖👔 Вход в день посещения 500р, если онлайн - 400р по номеру ( сберб ) 89527614940. По всем вопросам 📞89017359437, Чтобы понять в какую возрастную группу вас определить предварительный звонок обязателен !!!🔥🔥🔥💥💃🕺
Следующая тема