Лондон и одиночество.
Ищу сверстницу- 48-55 лет. Я замужем,дети взрослые.Живу в Восточном Лондоне.Одиноко.Но я не зануда!
Ли
5 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Ну русское телевидение у вас,надеюсь,есть? Я тоже долго живу заграницей.Все время была без русского ТВ.Глупая,ну что еще скажешь.Недавно поставила.Это ,оказывается,такой кайф!Нравится все!Все сериалы,все Дома,все фильмы,все шоу:-)Все такое теплое,веселое и классное по сравнению с немецким.Да и английским.Тооько французское телевидение могу сравнить.Такое же живое,интересное,теплое.
А вы ездите домой?
А вы ездите домой?
Маша
"Но я не зануда!"...:-). Я думаю вы -классная!
Гостья
если вы не знаете чем занять - то дамочки, вы обе зануды
Ли
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Ну русское телевидение у вас,надеюсь,есть? Я тоже долго живу заграницей.Все время была без русского ТВ.Глупая,ну что еще скажешь.Недавно поставила.Это ,оказывается,такой кайф!Нравится все!Все сериалы,все Дома,все фильмы,все шоу:-)Все такое теплое,веселое и классное по сравнению с немецким.Да и английским.Тооько французское телевидение могу сравнить.Такое же живое,интересное,теплое.
А вы ездите домой?
А вы ездите домой?
Конечно,сателлит .сразу поставили. Да,езжу ,иногда и два раза в год.
Маша,Вы наверное в Германии?
Нет,мне есть чем себя именно занять-а ведь хочется и удовольствия от общения,женского .Здесь очень жесткий режим жизни-работа превыше всего.
А я не выпиваю и не курю,в секту к Св.Иег.-тоже не хочу.Просто услышать другого человека,его мнение,взгляды-человеку всегда интересен больше всего на свете,-другой человек.Не помню,но это не мои слова.
Маша,Вы наверное в Германии?
Нет,мне есть чем себя именно занять-а ведь хочется и удовольствия от общения,женского .Здесь очень жесткий режим жизни-работа превыше всего.
А я не выпиваю и не курю,в секту к Св.Иег.-тоже не хочу.Просто услышать другого человека,его мнение,взгляды-человеку всегда интересен больше всего на свете,-другой человек.Не помню,но это не мои слова.
Ли
Гостья
Сообщение было удалено
Вы для этого сюда зашли?!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 647 тем
Новые темы за 3 дня: 78 тем
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов