Гость
Статьи
Есть тут кто из …

Есть тут кто из Кремниевой долины?

Привет всем! Недавно с мужем (он программист) приехали в SF Bay Area. Жутко пока тяжело. Магазины все далеко, еда в кафе невкусная, машину я водить не умею, знакомых нет.. боюсь скатиться в депрессию. Если есть такие же, как я, давайте друг друга поддерживать :)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вам тут навешают люлей... Что попали туда, куда все рвутся, да не все могут, и еще жалуетесь

Бэлла

а эт че такое?

гостюша
Бэлла

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно куда это все рвутся?

Гость

ну хоть машину водить научись, чем на русском форуме плакаться

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

SF Bay area- San Francisco Bay Area- округ, территория у залива Сан-Франциско, у которого соответствующий город расположен

Гость

просто вы сидите на попе ровно и ноете,учитесь водить машину,подтягивайте язык,найдите занятие иои заработок...

Гость

зайдите на форум govorimpro.us

там много людей, найдете себе знакомых. почитайте истории адаптации.

зы. сейчас вас завалят вопросами "а чо, епты, не работаешь, тунеядка?". Не обращайте внимание, про рабочую визу не всем известно )

Гость

7 +++

Автор, в Сликоновке русских полно же!

Автор

Вуман такой вуман из любой точки земного шара :) Ок, ухожу отсюда.

Гость

Я думаю там много русских, поищите на русскоговорящих форумах иммигрантов. У друзей моих родителей сын с женой и маленькой дочкой переехали в сентябре. Он тоже программист. Живут вроде в Сан Хосе

рожденная в мае

"Еда в кафе невкусная"...Едрить-Мадрить!Ты ж ничем не занята,пани афтор!Так чего ж ты по кафе шатаешься?Готовь!Это и тебя отвлечет и мужу твоему кайф.Скучно ей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

aaa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык учить, борщи мужу варить и машину водить рабочая виза не нужна. Поддержка автору, видимо, в нытье нужна.

Евгений

Деньги со всего мира к вам на кошелёк! Узнайте как - http://evg1670.glbonus.in

Гость

Мну по нраву больше силиконовая

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: