Гость
Статьи
ищу подруг ижевск

ищу подруг ижевск

хочу найти хороших подруг для общения для веселого и приятного провождения)))
ирина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Привет! Я тоже ищу подруг для совместного времяпрепровождения, люби активный образ жизни, путешествия, спорт, книги, фильмы.
miss_frau
Всем привет. Ищю подруг для интересного времяпрепровождения. Пишите на почту miss_frau@mail.ru
Лена
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет ты с какого района?
Алина
Всем привет девчонки 👋☺️, я ищу подругу для просто веселого и позитивного времяпрепровождения 🎀, для походов в кино/кафе 😋или просто вечерних посиделках🍩🍾🥂, ( есть машина) люблю кататься по городу по вечерам 🙋 предпочтительно район строитель, машиностроитель💁 от 20+
Марина
Всем привет. Ищу подруг для веселого времяпровождения. Пишите вк https://vk.com/marafewfew
Максим
Привет с молодыми людьми не хочешь провести время???
Максим
Кто сейчас хочет провести время покушать шашлыка в пазелинке пообщаться посидеть с двумя парнями пишите номер девченки
Мария
[quote="Алина"]Всем привет девчонки 👋☺️, я ищу подругу для просто веселого и позитивного времяпрепровождения 🎀, для походов в кино/кафе 😋или просто вечерних посиделках🍩🍾🥂, ( есть машина) люблю кататься по городу по вечерам 🙋 предпочтительно район строитель, машиностроитель💁 от 20+

Привет)) давай спишемся)
Елена
Привет, тоже ищу девчонок доя совместного времяпрепровождения. Пиши, звони 89127410394
Светлана
Мария
Сообщение было удалено
Мария
Всем привет девчонки 👋☺️, я ищу подругу для просто веселого и позитивного времяпрепровождения 🎀, для походов в кино/кафе 😋или просто вечерних посиделках🍩🍾🥂, ( есть машина) люблю кататься по городу по вечерам 🙋 предпочтительно район строитель, машиностроитель💁 от 20+ Привет)) давай спишемся)
Привет, давай спишемся! Мне 24 года, тоже ищу подругу для похода по магазинам, в кино, совместного занятия спортом... https://vk.com/id94949374
Володя
ирина
Сообщение было удалено
Володя
Лена
Сообщение было удалено
Алина
Всем привет меня зовут Алина мне 23года хотела бы найти подругу
Алина
Привет всем меня зовут Алина мне23года хотела бы найти подругу
Гость
Алина
Сообщение было удалено
привет) кидай свою ссылку в вк)
Гость
привет, а сколько лет? я тоже ищу подругу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 31 год, зовут Ольга
Ralina
Девчонки привет ! Сидит ещё кто нибудь на этом форуме? Хочу найти подружку , а лучше двух )) для совместного времяпровождения , походов в кино и просто тёплого дружеского общения в кафешках ! Живу Ижевск , в центре , пишите Ksv.andreevna@yandex.ru
Алиса
Приветик, уважаемые дамы! Наткнулась на этот форум и мне показалось, что было бы отлично найти и себе хорошего человека. Хочу подружиться с хорошими, в меру приличными девочками для веселья, совместных прогулок и прочего, что полагается друзьям:) Я из Ижевска, меня зовут Алиса, 22 года
Марина
Алиса
Сообщение было удалено
Привет, Алиса. Меня зовут Марина и мне 23. Я тоже с Ижевска и тоже ищу здесь друзей уже как год. Напиши, пожалуйста мне на почту.
Марина
Алиса
Сообщение было удалено
mari.rysko@yandex.ru
Девочки привет всем, если ещё актуально, пишу сюда) мне 19 лет, ищу подруг для тусовок, гуляний и всего прочего) пишите, скину почту
Юлия
noodles
Сообщение было удалено
Привет) напиши номер телефона))
Юлия
Привет всем, девочки кто с Ижевска и кто ищет общения, ответьте)
Буду ждать))
Юлия
Привет всем, кто ещё в поиске подруги или общения, ответьте)
Приехала к парню в Ижевск жить, и общаться кроме него не с кем
Не хватает девичьих посиделок 😩
22 года
Ира
Марина
Сообщение было удалено
Привет Марина
Ира
Юлия
Сообщение было удалено
Привет Юлия, я в поиске подруги) если ещё актуально пиши
Ира
Всем привет) ищу весёлую, общительную подругу для весёлого времяпровождения по выходным😊все такие занятые стали, что даже потанцевать сходить не с кем пишите.
mafo4ka
Ира
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если ещё актуально, то почта manet@inbox.ru. Меня зовут Маша, мне 28 лет, из Ижевска.
Аленка
Привет.Я тоже ищу подругу.
Я хочу себе подругу с 10-12лет
Касма
Привет. Я из Ижа. ))))) Тебе сколько лет? Чем занимаешься?
Я из Ижевска мне 11 лет я занимаюсь на скрипке , хором, сольфеджиованием , бассейном .
Гость
mafo4ka
Здравствуйте, если ещё актуально, то почта manet@inbox.ru. Меня зовут Маша, мне 28 лет, из Ижевска.
Привет! Я бы тоже хотела познакомиться с девочками, чтоб общаться, гулять, и ходить куда нибудь по выходным. Меня зовут Алиса, 25 лет
Гость
Ира
Всем привет) ищу весёлую, общительную подругу для весёлого времяпровождения по выходным😊все такие занятые стали, что даже потанцевать сходить не с кем пишите.
Привет, если еще актуально- пиши)) Алиса, 25 лет
марина
Гость
Привет! Я бы тоже хотела познакомиться с девочками, чтоб общаться, гулять, и ходить куда нибудь по выходным. Меня зовут Алиса, 25 лет
Привет. Напиши мне на почту mari.rysko@yandex.ru
марина
Есть беседа вк, чисто девчонок, чтобы найти новых подруг, и просто пообщаться, возраст 21+. Если интересно, пишите на емайл mari.rysko@yandex.ru. Добавлю. Мне 24))
марина
Ира
Привет Марина
Привет))) Пиши на почту mari.rysko@yandex.ru.
Гость
Привет девченки. Ищу подругу. Мне 28. Если актуально, пишите kalimullina.kislota@yandex.ru
Гость
Юлия
Привет всем, кто ещё в поиске подруги или общения, ответьте)
Приехала к парню в Ижевск жить, и общаться кроме него не с кем
Не хватает девичьих посиделок 😩
22 года
Девчонки, всем привет. Если кому актуально ещё я тоже ищу подруг, не так давно переехала в Ижевск, знакомых и друзей к сожалению здесь нет. Мне 24 года, пишите на почту darya.s.2020@list.ru А то от скуки с ума скоро сойду )
Гость
Гость
Привет. Я тоже из Ижевска. Уехала в 16 и снова вернулась недавно. Ищу новых знакомых. Из хобби: играю на пианино, рисую, занимаюсь спортом. Работаю в бизнес планировании. Давай спишемся ))

http://vk.com/galeanora или repina.galina@googlemail.com
Привет. Можно пообщаться
Скинешь ссылку на страничку в Инстаграмм ?)
Гость
Алина
Всем привет девчонки 👋☺️, я ищу подругу для просто веселого и позитивного времяпрепровождения 🎀, для походов в кино/кафе 😋или просто вечерних посиделках🍩🍾🥂, ( есть машина) люблю кататься по городу по вечерам 🙋 предпочтительно район строитель, машиностроитель💁 от 20+
Привет. Можно ссылочку от инсты?
Гость
Привет) я тоже схожу с ума от скуки(( а очень хочется проводить время весело, если кто желает покататься на коньках, сходить в кино или потусить пишите)) granatlavlavlavlav@mail.ru
Гость
Елена
Всем доброго вечера... Хочу ходить в тренажерный зал, но не с кем, стеснительная)))
Елена, пойдёмте со мной, вам сколько лет?
Гость
катерина
Очень хочу найти подрууженьку! Долгое время назад поставила семейную жизнь на первый план и потихоньку прекратила общение со всеми своими знакомыми, остался только круг общения мужа. Очееь тоскую по посиделкам девочками... kica11.99@mail.ru
Такая же картина. К моим друзьяшкам/подругам муж ездить не хотел, только к своим, так и сошло общение почти на нет. А сейчас хочет к своим один ехать, а от меня откупиться пытается😢
Гость
Всем привет! Для кого поиск подруги ещё актуален, пиши почта mariaaa3@list.ru
Гость
Касма
Привет. Я из Ижа. ))))) Тебе сколько лет? Чем занимаешься?
Привет 12
Эля
Заходите в телеграм, бот подберет займ под 0% Напишите боту, чтобы подобрать займ📝 https://t.me/StartZaim_bot
Гость
Я из Ижевска, тоже ищу подруг! Мне 38, семьи нет
Гость
Я увлекаюсь иностранными языками, чтением. Люблю прогулки и тд.
Гость
Гость
Я из Ижевска, тоже ищу подруг! Мне 38, семьи нет
Добрый вечер! Ещё актуально?
Гость
Гость
Я увлекаюсь иностранными языками, чтением. Люблю прогулки и тд.
Добрый вечер! А сколько вам лет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0