Ищу друзей) Новосибирск
Меня зовут Анастасия 23 года.Ищу интересных людей для совместных прогулок,походов,посиделок и многого другого)
Anabell
127 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Здравствуйте!
Хотела бы с вами познакомиться. Прошу написать на почту.
Хотела бы с вами познакомиться. Прошу написать на почту.
Лана
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне тоже нужна подруга пр мерно такого возраста .Я из Новосибирска.А вы откуда?
Лана
Сообщение было удалено
Да забыла мой номер 89137913130
_
Кому хочется простого общения,пишите,не стесняйтесь.Мне 22,девушка,поддержу почти любой разговор. elandgrova@yandex.ru
Александр
Сообщение было удалено
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы из Новосибирска?
Гость
Привет пиши ватсап 8 953 8736773! Зинаида
Гость
Я Зинаида ищу друзей пишите в ватсап 8 953 873 67 73 ...... девчёнки давайте вевичник))))
Гость
Мне 25 зовут Кристина не давно переехала нет друзей и знакомых може вклуб сеголня?
Гость
Привет , меня зовут Лиза мне 21 , я весёлая , со мной не соскучишься , всегда рада новым знакомствам)
Гость
Ищу близкого по возрасту друга или подругу для общения и времяпровождения, как то так получилось, что осталась одна , без друзей, мне 54 года, не страдаю вредными привычками, люблю театр умею вязать , люблю лыжи, не конфликтна, не навязчива. Помогу в воспитании детей, если нужно.
Я тоже ищу подругу. Я - женщина,62 года.Если через 8 лет ваша заметка актуальна( т.е вы еще ищите подругу) предлагаю познакомиться.
Тел.89137692402
Тел.89137692402
Настя, 18
привет)
Гость
Ищу близкого по возрасту друга или подругу для общения и времяпровождения, как то так получилось, что осталась одна , без друзей, мне 54 года, не страдаю вредными привычками, люблю театр умею вязать , люблю лыжи, не конфликтна, не навязчива. Помогу в воспитании детей, если нужно.
Валентина Александровна здравствуйте. Напишите мне))) Буду рада общению))) мне 38))) 89139491512 Ольга
Форум: Будем знакомы
Всего: 52 196 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Ищу подругНет ответов
- Ищу подруг15 ответов
- Давайте дружить2 ответа
- Ищу подружку4 ответа
- Ищу доброго человека13 ответов
- Я сегодня одна85 ответов
- Где познакомиться с армянином/грузином?7 ответов
- Ищу девушку20 ответов
- Хочу познакомиться с женщиной. Дружба15 ответов