Ищу друзей) Новосибирск
Меня зовут Анастасия 23 года.Ищу интересных людей для совместных прогулок,походов,посиделок и многого другого)
Anabell
126 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Здравствуйте!
Хотела бы с вами познакомиться. Прошу написать на почту.
Хотела бы с вами познакомиться. Прошу написать на почту.
Лана
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне тоже нужна подруга пр мерно такого возраста .Я из Новосибирска.А вы откуда?
Лана
Сообщение было удалено
Да забыла мой номер 89137913130
_
Кому хочется простого общения,пишите,не стесняйтесь.Мне 22,девушка,поддержу почти любой разговор. elandgrova@yandex.ru
Александр
Сообщение было удалено
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы из Новосибирска?
Гость
Привет пиши ватсап 8 953 8736773! Зинаида
Гость
Я Зинаида ищу друзей пишите в ватсап 8 953 873 67 73 ...... девчёнки давайте вевичник))))
Гость
Мне 25 зовут Кристина не давно переехала нет друзей и знакомых може вклуб сеголня?
Гость
Привет , меня зовут Лиза мне 21 , я весёлая , со мной не соскучишься , всегда рада новым знакомствам)
Гость
Ищу близкого по возрасту друга или подругу для общения и времяпровождения, как то так получилось, что осталась одна , без друзей, мне 54 года, не страдаю вредными привычками, люблю театр умею вязать , люблю лыжи, не конфликтна, не навязчива. Помогу в воспитании детей, если нужно.
Я тоже ищу подругу. Я - женщина,62 года.Если через 8 лет ваша заметка актуальна( т.е вы еще ищите подругу) предлагаю познакомиться.
Тел.89137692402
Тел.89137692402
Настя, 18
привет)
Гость
Ищу близкого по возрасту друга или подругу для общения и времяпровождения, как то так получилось, что осталась одна , без друзей, мне 54 года, не страдаю вредными привычками, люблю театр умею вязать , люблю лыжи, не конфликтна, не навязчива. Помогу в воспитании детей, если нужно.
Валентина Александровна здравствуйте. Напишите мне))) Буду рада общению))) мне 38))) 89139491512 Ольга
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 033 темы
Новые темы за неделю: 146 тем
- Вахта1 ответ
- На юг1 ответ
- Опытные женщины 46+50 ответов
- Свозите меня на море29 ответов
- Поиск друзей в Ставрополе3 ответа
- Ищу девушку из Иваново20 ответов
- Ищу друга2 ответа
- Знакомства с женщиной5 ответов
- Ищу дружеское общение в Воронеже1 ответ