Ищу друзей) Новосибирск
Меня зовут Анастасия 23 года.Ищу интересных людей для совместных прогулок,походов,посиделок и многого другого)
Anabell
126 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Привет, давай дружить. Меня зовут Татьяна, мне 31. Affute@mail.ru
Марина
Добрый день, Маргарита, я то же недавно переехала в Новосибирск и хотела бы найти подруг.Буду рада пообщаться manguria22@yandex.ru
александр
ищу подругу, симпатичную.
саша.
саша.
александр
а, ладно.
всем пока.
хрен дождёшься от вас ответа.
всем пока.
хрен дождёшься от вас ответа.
Гость
Привет) меня зовут Анжелика) 23 года) ищу подруг для совместных гуляний и болтаний))))))
Людмила
Сообщение было удалено
Привет давай дружить.Людмила 29.
Margarita
Девочки привет) недавно переехала в новосибирск из еката, ищу подруг, мне 27, зовут Рита.
Наталья
Привет, Рита) Давай знакомится, я Наталья, мне 27 лет, буду рада знакомству) Пиши: nat-manana@yandex.ru
Юльчик
Всем приветики!! Меня зовут Юля, я переехала из Донецка в Новосибирск, вот сижу дома скучаю, ни подруг здесь ни друзей нет, желаю общения!
Алина
Сообщение было удалено
Привет) Я Алина, мне 22 и я тоже ищу хороших новых подружек, пиши, если хочешь) alina.samtsova@aiesec.net
Гость
Привет всем . Кто в кино со мной .? Я м.
Екатерина
Сообщение было удалено
Мы - пара (м+ж) по 30 лет. Молодые, активные ищем семейную пару для отдыха, развлечений и путешествий. Давайте спишемся irrrushka@yandex.ru
//привет, рада была бы знакомству и общению, пишите в личку если еще актуально))
Лидия
Сообщение было удалено
привет.давай дружить.мне 23.моему сыну 2.у меня есть подруги но все пока еще не обзавелись детьми.мы могли бы с тобой познакомиться.ездить друг к другу в гости и наши детки бы не скучали и играли вместе...если что ответь мне
Лиля, привет! :) Я тоже ищу компанию для себя и 2-х летнего малыша. Уже написала тебе на почту. С нетерпением ждем ответа :-)
Гость
Привет! Меня зовут Катя. Переехала в Новосибирск, все друзья остались в моем родном городе. Мне 30 лет. Очень хочу найти подругу.
Моя эл.почта:kate_2303@mail.ru
Моя эл.почта:kate_2303@mail.ru
Лена
Привет. Меня зовут Лена, 25 лет. Ищу подруг для общения, посиделок в кафе, посещения мероприятий в г.Новосибирске.
Елена
Привет)В Новосибирск переехала пару недель назад,толком еще ничего не знаю....Ищу подругу) Мне 23. Alena8291@bk.ru
Гость
Всем привет) Мне 20 лет) Учусь в институте) ищу хорошую подругу для дружбы и просто веселого времяпровождения ( кальянные, клубы и *****, столько крутых мест , а сходить не с кем) . Если ты веселая и ищешь хорошую подругу пиши, отвечу) bulantaeva2013@yandex.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Привет всем! Ищу подруг для живого общения, позитивного времяпровождения. Меня зовут Ольга, мне 35 лет, переехала в Новосибирск недавно. Кто также ищет подругу пишите shaibel2@mail.ru. Буду рада пообщаться, прогуляться, сходить на фитнес, бассейн, покататься на лыжах, кино, театры и т.д.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Привет, меня зовут Ольга! Я активная, ищу друзей для отдыха, развлечений и путешествий. Буду рада живому общению, shaibel2@mail.ru.
Бэлла
Я тоже ищу друзей для движения)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Валентина Александровна, здравствуйте. Ищу подруг для общения. 8951-365-72-22 звоните.
Татьяна
Меня зовут Татьяна, 30 лет.Живу в Новосибирске.Ищу подруг.У меня двое детей .Буду рада общению , посиделкам, сходить по магазинам, или с детьми , в кино.Пишите тел.89513846414, можно в ватсап
Oleg
Ищу друзей, хочу переехать в Новосибирск. Цель прогулки, общение и др. 32 года, люблю природу и автомобили. Пишите olegzolot83 @yandex.ru
Анна
Академгородок. Ищу остроумных, открытых, весёлых и общительных собеседников и друзей за 35. Я - kurnikova-anna@mail.ru
Юлия
Сообщение было удалено
Екаерина
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Екатерина, 29 лет! Я активная, ищу подругу от 27-32 лет для отдыха, развлечений прогулки, посиделки в кафе. Буду рада живому общению, 8923127@mail.ru.
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
Да просто скучно, общения не хватает....
Сергей
[quote="Анна" message_id="56629260"]Академгородок. Ищу остроумных, открытых, весёлых и общительных собеседников и друзей за 35. Я - kurnikova-anna@mail.ru[
Лия
Я переехала в Новосибирск.и совсем никого не знаю,хочу найти подругу для общения.Мне 25 лет.
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Привет!Мы семейная пара с детьми.Ищем друзей для активного отдыха-спорт,походы в клуб,поездки на природу(дачу), путешествий на машине да и просто гости в конце концов..нам 38 и 28 лет ..
Наталья
natusik12.02.09@mail.ru Наша почта..
Роман
Сообщение было удалено
Привет!Мы семейная пара с детьми.Ищем друзей для активного отдыха-спорт,походы в клуб,поездки на природу(дачу), путешествий на машине да и просто гости в конце концов..нам 38 и 28 лет ..
Привет! Тоже пара с детьми 33 и 30 пишите будем рады! Не хватает общения, все семья - работа
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
Привет , мне интересно , совсем нет друзей, какая возростная категория?
Дмитрий
Сообщение было удалено
какая возростная категория?
Гость
А мне 40..Холостой.Нужна подруга..Жилье есть..))
Александр
https://vk.com/club135964943
Любовь
Мы семейная пара. М54года, Ж43года. Ищем друзей для совместного времяпровождения, совместных поездок.
Любовь
Мы семейная пара М54года, Ж43года. Ищем друзей для совместного отдыха, поездок, путешествий, времяпровождения. lyuba.doynikova.74@mail.ru
Анастасия
Сообщение было удалено
вера
Сообщение было удалено
вера
Мы семейная пара 53М и 48Ж, ищем семейную пару для длительных отношей и дружбы, совместного проведения досуга, поездок на природу, простого общения.
Гость
Очень надеюсь найти приятельницу с похожими интересами, проживающую в районе Молодежной в Новосибирске. Прогулки за город, шоппинг, театр, кино и мн.др..
Анастасия, с удовольствием с Вами пообщаюсь, пишите.
василий
Сообщение было удалено
здравствуйте ребята.были рады бы знакомству-любим горные лыжи и поездки на алтай.пишу с компа мужа\ему 55-мне 52.общие планы и осуществления их в жизнь доставят обоюдные радости от общения
Следующая тема
Предыдущая тема