Всем привет! Ищу подругу примерно моего возраста (мне 29), для совместного времяпрепровождения. Интересны шоппинг, походы в кино/кафе, поездки за город на природу, совместные посиделки за чашкой кофе с сигареткой.
Привет) мне далеко не 29, а пока всего лишь 20, но общение с людьми старше себя всегда было интересно, да и друзей мало, но была бы рада ими обзавестись) поэтому пишите) есть страничка в соц сетях.
Гость
[1515501202]
Весна
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Александра, мне 36 лет. Москвичка. Замужем. Если еще актуально, пиши на почту alexandra.indigo2014@yandex.ru
Полина
[1841298897]
Всем привет)
Меня зовут Полина. Мне 28 и как ни странно, но все школьные и институтские подруги растерялись со временем, и сейчас оказалась в такой ситуации, что с радостью бы пообщалась со знакомой, а таковых нет. Вот, пока не знаю что еще написать, пишите всем адекватным отвечу)) lina.marzipan@mail.ru
Светлана
[2262065114]
Привет, меня зовут Светлана. Мне 27, у меня похожая ситуация. Буду рада нескольким новым знакомым) svlmail@yandex.ru
Пьяная позитивная пчелка
[1383246395]
Всем привет! Я тоже Полина) живу в ЮАО. В Мск сравнительно недавно, буду рада девчачьему общению. Веселая, легкая на подъем, за любой кипиш. Пишите ;) demarur собака яндекс. ру
Я тоже ищу подруг...живу в ВАО. Оставляйте координаты
Гость
[2716649687]
Ира
Сообщение было удалено
Привет, Ирина! И я ищу подруг )) Москва, ЮЗАО. Александра, 36 лет. Если актуально, пиши на почту alexandra.indigo2014@yandex.ru
Гость
[18155407]
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Anna
[3235719753]
Александр.Юрист."90-60--90" почти.Только случай другой. Чем же Вас жизнь-то обидела ? Женитесь,батенька,причем немедля.А если уже счастливы в браке - помогайте стране с демографией.Такие спортсмены оччччень нужны и востребовательны в разных видах спорта.да и не только. Ж ***** н и т ь с я!!!Такое пропадает!! Быстренько !!
Ищу подругу примерно моего возраста (мне 29), для совместного времяпрепровождения. Интересны шоппинг, походы в кино/кафе, поездки за город на природу, совместные посиделки за чашкой кофе с сигареткой.