Гость
Статьи
Ищу русских подруг в …

Ищу русских подруг в США

Привет всем!
Приехала в США почти год назад, населенный пункт небольшой, русских нет.
Хотелось бы познакомиться с девочками, которые переехали в США, вместе решать проблемы адаптации и т.п., да просто поболтать по-русски)
Мне 39, buffalo2006@list.ru

IceStorm
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где ваш "пункт" находится? Судя по имэйлу, Баффало, НЙ?:)

Гость

Я месяц назад переехала в пригород Чикаго, а вы где?

Гость

I ya v prigotode Chicago:). Mne pravda ne nujno adaptirovatsya, ya tut s 94go goda:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Лэйк Вилла, мы случайно не соседи? Здесь тишина, народ по домам сидит, с детьми никто не гуляет, соседей своих не вижу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------------
Ой, а это я так 100 тысяч $$ на 30 умножила.::). прошу извинить - к цифрам выше полагается еще один ноль:)

Гость

Я живу в Ваконде, далековато от вас. Вы наверное сейчас дома, не работаете? Я на работе обычно целый день, ребенок в садике. А так конечно в пригородах все живут достаточно обособленно. Без машины далеко не прогуляешся и общаются только со знакомыми. Вы не перживайте, тут очень много русских. Общение со временем появится обязательно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работаю и вряд ли получится в ближайшее время. Но я больше за детей переживаю, они очень скучают по друзьям.В соседних домах много детей, но они почему-то очень мало гуляют и только когда хорошая погода.

))
Мистер-*****

Сообщение было удалено

"Селиться", ужас какой...Вы, наверно, поэтому на русских, женских форумах околачиваетесь)

IceStorm

Да, что-то как-то неактивно(
Сама из Северной Каролины, может, отзовется кто-нибудь...

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: