Гость
Статьи
Кому я нужен?)

Кому я нужен?)

Привет). Мне 26 лет, мужчина! Начитан, много спорта и разнообразия в моей жизни. И пришла пора найти даму для семьи! Говорят, я очень интересный и разностороний. При общении сами определите. Немного информации: рост 188, вес 82. Спортивен). Из обычной семьи, купил квартиру 2ку в 15 км от мск без ипотек и родителей, машину дороже млн и участок под дом)) Доход от 150тр в месяц, если для Вас важна мат состовляющая!) Хочу найти девушку от 18 до 32 лет, важно взаимопонимание. Красота, ну хотел бы конечно девушку которая следит за собой, тк сам за собой слежу очень очень! В общем, если есть свободные дамы, оставьте контакты, пообщаемся. В ветке отвечу на вопросы!
Сани)
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сани
Сообщение было удалено
смешно,представляясь на безликом форуме как Сани, ждать, что девушки мгновенно заинтересуются. Нормальный парень не назывался бы ТАК сладенько)) - Сани!)) либо би-, либо *** решил позабавиться.)) мы забили, если что, не волнуйтесь))
Гость
Тут у всех баб с головой похоже проблемы) Забейте кароч)

Тут все проблемные все - тети и дяди. Я бы откликнулась, но я замужем и ребенок есть. Желаю удачи в поисках своей половинки!
Гость
)))))улыбнуло.прям как в аптеке!налетай!состав описан!)зачем вам парню 26 лет девушки за 30?!моложе бери)
Гость
"забили кароч", автор, не волнуйся)
ты реально смешон)
Гость
А я бы тебя трахнул)))
оу.. прям мужчина моей мечты!! давайте знакомится)))
Гость
Гость
да опишите фэйсе;)
мне по чти 50 всю жизнь для когото. Устал. Нужен кому такой?.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем