Гость
Статьи
Ищу подруг …

Ищу подруг Ростов-на-Дону

Всем привет! Мне 23 года, переехала в Ростов не так давно.
Дружба для меня не просто слово, и не просто общение. Это еще доверие, понимание, внимание, поддержка, радость и тд) Я думаю, что не так просто найти близкого по духу человека. В основном это всегда, либо подруги со школы, либо "с детства вместе"... еще возможен вариант подруги на тусовках. Но стремление тусоваться у меня уже давненько прошло. Предпочию прогулки, посиделки в каких-нибудь приятных кафе, ресторанах.... Очень импонирует, когда не стесняются своего мнения, поэтому зачастую им интересуюсь.
В общем, очень буду рада знакомству, общению, дружбе :))

Юлия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Ростове неадекватные и тормознутые живут. Ростовчане вообще трахнутый народ

Гость

меня тоже зовут Юля, мне тоже 23 и тоже в Ростове недавно)))

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) кто ж вас так обидел у нас? прощать дар божий. понять и простить нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приедь и в ростове это кому то скажи, *****

Гость

Напиши о себе. Откуда приехала и чем занимаешься? Мне 27. Из ростова. Если есть что то общее, то можно и пообщаться)

7788

Ростов - любимый город! Ужасно по нему скучаю. Пусть он Вас примет и найдется и Вам место. Он не простой, но что-то в нем есть. Уехала почти 14 лет назад. Очень его люблю!

Ростовчанка

Понимаю Вас.у меня друзей тоже почти нет,потому что мои понятия "дружбы" обычно не совпадают с нынешними понятиями.Как тебя зовут?

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) кто ж вас так обидел у нас? прощать дар божий. понять и простить нужно.

Да приехало кинам чудно одно из Ростова, филиал открывать. Это просто жесть!!!! Я такого дебилоида, тормоза и неадеквата ни разу в жизни не встречала!! Ладно, думаю, видать ошибка природы не иначе, ан нет! Пообщалась с офисном ростовским и обалдееелааа!!! Там все, включая и гена и главбуха и всех остальных, с кем я общалась такие тормозааа , это просто, что-то нереальное! Чтобы решить один пустяковый вопрос уходят дни, неделиии!! Такое ощущение, что у них мозги расплавились все нафиг! Короче говоря, после этого у пеня просто дикая аллергия на ростовчан. Более неадекватного народа я еще не встречала)))

Гость

Да приехало кинам чудно одно и[/quote]

* к нам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* к нам
Блин, словарь сам за меня слова подбирает, надеюсь все разобрали написанное

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

Да приехало кинам чудно одно из Ростова, филиал открывать. Это просто жесть!!!! Я такого дебилоида, тормоза и неадеквата ни разу в жизни не встречала!! Ладно, думаю, видать ошибка природы не иначе, ан нет! Пообщалась с офисном ростовским и обалдееелааа!!! Там все, включая и гена и главбуха и всех остальных, с кем я общалась такие тормозааа , это просто, что-то нереальное! Чтобы решить один пустяковый вопрос уходят дни, неделиии!! Такое ощущение, что у них мозги расплавились все нафиг! Короче говоря, после этого у пеня просто дикая аллергия на ростовчан. Более неадекватного народа я еще не встречала)))

а вы "чайнить" из москвы будете? ))))) что-то незамечала никогда подобного. хотя сама бизнесом управляю, сами понимаете - в этой среде 24/7. что-то вы не договариваете.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

а вы "чайнить" из москвы будете? ))))) что-то незамечала никогда подобного. хотя сама бизнесом управляю, сами понимаете - в этой среде 24/7. что-то вы не договариваете.
Ну а что здесь можно недоговаривать?) Разве, что всех подробностей поведения нашего гостя не расписала) В офисе элементарно ТК толком не знают, работа с поставщиками это вообще, что-то из области фантастики для них)) А тот, кого направили открывать филиал, даже программу 1с не знал, на которой стоит весь рабочий процесс.. Приехал, понтов -то блин было! Типа из столицы в деревню приехал, а у самого, что речь, что поведение- *****.. У нас вся территория над ним посмеивалась, даже люди с других офисов говорили, откуда такое нечто прибыло)))Я нет, не из Москвы. Урал, Екатеринбург. У нас тут люди как-то пошустрее соображают, и вообще как-то активнее, сообразительнее. Всегда находят выход из любой , практически, ситуации. Наверно закаленные суровым климатом и не самыми нежными условиями. А тем, лишь бы потупить и попаниковать от своей же тупости!!! ))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

очень забаное совпадение) откуда переехала? и по какой причине, если не секрет?
Можешь писать на почту, если удобно ulia-russia_91@e1.ru
Буду только рада)

Юлия
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Юлия)) а Вас? я так понимаю, Вы корреная жительница Ростова)
Я заметила, что в этом городе люди какие-то закрытые. Сами себе на уме, и им совершенно не интересны окружающие. У каждого свои цели, планы.. Будто других вообще не существует. Может я конечно ошибаюсь... Но иногда очень сложно "достучаться" даже до простого продавца/консультанта в магазине.

Юлия
7788

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за такие теплые пожелания!
Раз Вы так сильно скучаете, то, обязательно, при первой же возможности, вернитесь сюда хотя бы на недельку и станет легче :)
Я в своем городе, где остались родители, друзья, близкие люди, не была уже почти год. Пока я не имею возможности взять отпуск и рвануть домой хотя бы на пару дней. Но так хочется.....

Гость

14, я же говорю, они там ипанутыыые!))

Паша

познакомлюсь с девушкой из ростова до 30 лет) пишите поболтаем) celicavod999@yandex.ru

Федос

Привет хочу общения с красивыми деаушками Я ФЁДОР Москва ищу подруг реальных адекватных для всего хорошего звоните мне буду рад 89164504553 Фёдор интим можно предлагать. Фото сзади

Предыдущая тема