Артёмыч, токма в реальной жизни. Не ищи в виртуальщине. Все девушки на СЗ, вконтактах- тараканистые по чёрному. В реале тебе девушка в рот смотреть будет, когда говоришь и радостно хлопать глазками, а девушка с СЗ/интернетов еще анализировать подходишь ты или нет ей. Руки в ноги и на дискач/кафе/суши бар/бар в пятницу вечером. Море девиц, сидят и скучают. Подошёл и познакомился.
Как сдохну, обязательно сообщу с того света, адресок оставь, приду ночью в качестве привидения
Артем
[2108090360]
Приятный парниша
Сообщение было удалено
в целом, согласен мнением, что лучше сразу знакомиться в реальной жизни. Но интернет, это же просто один из инструментов знакомства. Ничто не мешает потому встретиться и общаться уже за чашкой кофе
Артем
[2108090360]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос с фото - с удовольствием ) главное, оставьте адрес, куда вам писать!
Артем
[2108090360]
шкаф
Сообщение было удалено
пока критериев отбора нет никаких! давай общаться, узнавать друг друга ) оставляйте адрес почты, я вам напишу )
Артем
[2108090360]
Пиу
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что здесь на форуму много нормальных интересных девушек, зацикливаться на виртуальном общении не будем, предлагаю сразу первое свидание провести за чашкой горячего кофе с вкусным десертом! (я приглашаю, за мой счет)