Гость
Статьи
Ищу подругу (Черкассы)

Ищу подругу (Черкассы)

Ищу подругу в городе Черкассы. Мне 16 лет, я типичный сериаломан. Нет, мне не нужны клубы, дискотеки и все такое. Это совершенно не в моём вкусе. Я могу пойти в кино, кафе или просто пройтись в парк и погулять. Для этого и нужна дружба)
Пишите в комментариях)
Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жаль,что в таких темах мало кто отвечает..Я сама здесь пыталась найти подруг,но увы( Автору желаю найти хороших подруг.Я тоже люблю сериалы смотреть,но иэя по возрасту старше на 7 лет и живу в Киеве)Удачи вам!
аноним
Свалила из Черкасс полгода назад и слава богу. Дыра! Кроме ТЦ "Любава" и сходить то было некуда.
123567909@mail.ru
Ну и холм славы неплохое место!
Д.
Привет) Давай познакомимся поближе, может быть, мы станем подругами? Я тоже из Черкасс, кстати. В какой социальной сети тебе удобнее написать? (кроме Контакта)
Катя
Привет) я Катя шукаю подружку.Мне 18 лет.Я з города Черкассы. Люблю играть на гитаре и петь песни))).
Ника
Катя
Сообщение было удалено
буду рада познайомитись
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Привет я Катя шукаю подружку.Мені 20 років.Я з города Черкаси.Люблю играти на гитаре і також співати пісні
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Привет я Катя мені 20 років я з города Черкаси люблю грати на гітарі і співати пісні .Моя сторінка у фейсбуці Катюша Ткаченко буду рада познайомитись
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Привет я Катя шукаю подругу я з города Черкаси.Мені 20 років я люблю грати на гітарі і співати пісні.Моя сторінка у фейсбуці Катюша Ткаченко буду рада познайомитись
Гость
Привет )Меня зовут Инна . Я из Черкасс . Мне 19 лет . Ищу подругу для общения и совместного время пропровождения . Так как осталась одна в городе . Если что пишите в инсту inn.dmitrieva .
Не стесняйтесь
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 006 тем
Новые темы за неделю: 157 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем