Гость
Статьи
Хочется подружку!

Хочется подружку!

Доброй ночи, читательницы. Откровенно говоря, пишу на форуме впервые, поэтому рассказ мой может быть сумбурный и непонятный) Суть дела в том, что очень хочется найти человека близкого и дорогого) хочется найти подругу! Понимаю, что подруга вроде как если есть - то с детства, из школы, университета. Так сложилось, что со школьными ребятами общаюсь, но это не более, чем приятели. Да и в моём окружении по жизни одни мужчины. А хочется иногда и женского общества, поболтать, как говорится. Я из Москвы, мне 22 года. Замужем ( но это не значит, что варю борщи, носки))) мы с мужем ровесники и легки на подъём) детей нет и не планирую. Хочется верить, что я не одинока в своих поисках. Спасибо)
Такая
8 ответов
Последний — Перейти
Ну здесь вы БЛИЗКОЙ подруги не найдете, правильно вы написали: такие со школы.
А вообще вы молодец, что носки не варите.
Андрюха Питерский
Milady
Сообщение было удалено
Ну это по первости, а в дальнейшем такая с виду "мелочь", может расколоть семью.
у вас с парнем наверняка есть общие друзья, лучше общаться с ними, или с сестричками если есть. Они как никто лучше вас знают.
Все равно с годами все эти подруги отшиваются, кто то вас не понимает потому как вы им мало времени начнете уделять, кто-то будет ревновать, а кто-то тоже из них выйдет замуж...

Я то думала тема "Хочу подружку" о лесбийской любви...а тут об одиночестве))
У меня вот была подружка...потом по моей инициативе случился секс с ней))) но отношения вроде не стали портить...но со временем все равно перестали общаться...
гость
Ой, автор, нет их у тебя и радуйся!
Зачем тебе проблемы с подрушками- врушками?
Тем более молодые такие вы с мужем, не пригревай змей на груди:)
Гость
Привет! Мне 24, я тоже из Москвы.
Напиши, пожалуйста, как с тобой связаться. Пообщаемся :)
Гость
есть кто с новосиба
Гость
Я бы тоже пообщалась, москва, 26 лет
Гость
похожие ситуации)
мне 21.Москва
пиши anutka.bb272@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0