У нас с мужем нет друзей
Мы с мужем три года в браке. Нам 23 и 22 года. И у нас нет друзей. Не знаю как получилось, но после свадьбы друзья как-то начали отсеиваться - они все не имеют хоть каких-то серъезных отношений и поэтому наши интересы перестали совпадать.. Я стала уделять меньше времени подругам и больше мужу, у мужа та же ситуация - больше был со мной, чем с друзьями. Вот так мы без дружбы с ним и остались. Хотя мы очень позитивные общительные, но как то не клеится. Уже и в соцсетях искать пытались, но напарывались вечно на извращенцев каких-то.. А очень хочется найти какую-нибудь пару, с которыми вместе гуляли бы, ходили в кафе и просто приятно общались бы. На всякий случай напишу - мы из Ставрополя. Вдруг посчастливится и мы тут найдем тех, кого ищем!
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
А зачем Вам друзья! Вот тут как раз Максимильян Замшевой про друзей явно подметил http://www.stihi.ru/2011/11/15/6416
Лисичка
Вам с друг другом раз скучно- пустите баб побольше в дом. Пока будете ревновать так и скука ваша пройдёт.
Гость
У нас тоже нет прямо " друзей" . Я не жалуюсь. Но выезжать на природу есть с кем. Вы каких друзей хотите? Чтоб погулять? В кафе сходить раз в неделю?
Сначала тоже друзья постепенно отсеялись, потом возникли знакомства по интересам: в садик ребенка водили и познакомились с парой, дети наши дружили, сейчас они уехали из нашего города. По работе есть знакомые и тд. Можно предложить пойти в кино им, вот и проведете время и узнаете получше, может подружитесь.
Вот если вам друзья нужны, чтоб в жилетку плакать, то не стоит таких искать, ваш лучший друг - ваш муж, а вы его лучшая подруга.
Сначала тоже друзья постепенно отсеялись, потом возникли знакомства по интересам: в садик ребенка водили и познакомились с парой, дети наши дружили, сейчас они уехали из нашего города. По работе есть знакомые и тд. Можно предложить пойти в кино им, вот и проведете время и узнаете получше, может подружитесь.
Вот если вам друзья нужны, чтоб в жилетку плакать, то не стоит таких искать, ваш лучший друг - ваш муж, а вы его лучшая подруга.
Галина
У нас то же нет друзей с мужем и у нас все хорошо.
Гость
У нас тоже с друзьями не оч(((. Ничего, заведете ребенка и появится у
вас общий круг по интересам с другими парами
вас общий круг по интересам с другими парами
Полина
Нееее,дорогуша это ты всех друзей мужа отвадила.А теперь вам скучно
Гость
друзья детства никуда не денутся, просто когда и у тех появятся вторые половинки (муж/жена) тогда и начнете парами проводить время
Анастасия
будут у вас еще друзья.у нас так же было
Гость
Друзей надо беречь!!!!Это как сокровище.Даже если косячат иногда. Если что то сделали не так.Или были грубы иногда.Или даже их сдуру угораздилл высказать вам правду в лицо)).Их нужно селекционировать,ухаживать за ними и поливать своей любовью и признательностью.Потому что дружба,как и любовь,штука нежная и капризная.
толстый стержень
Автор, устрой МЖМ или ЖМЖ, скучто не будет!
Олька
Друзья с моей стороны отвалились после рождения ребенка. Не пишут и тем более никто не звонит, пока сама не напишешь. Но у меня друг с подругоц начали встречаться... так что ситуация интересная. Другу звонить уже не могу... то был общий, а потом только ее стал. Подруга сама тоже не звонит. Думает, что я с ребенком занята. А мне звонить неудобняк- вдруг опять про ребенка заведу разговор.
Со стороны мужа лучше. Там все семейные и почти все детные =) Проще общаться- больше общих тем.
Если вы хотите сохранить дружбу- устраивайте вылазки на природу, в клубы- магазины, интересуйтесь их жизнями и ничего про свою не говорите.
Со стороны мужа лучше. Там все семейные и почти все детные =) Проще общаться- больше общих тем.
Если вы хотите сохранить дружбу- устраивайте вылазки на природу, в клубы- магазины, интересуйтесь их жизнями и ничего про свою не говорите.
Гость
ВЫ БИ?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 504 темы
Новые темы за месяц: 599 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема