У мужа дегенератские шутки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Пошути что твоя рыба плавала к соседу, и ему понравилась на вкус)
Гость
Зачем прибивать, когда можно развестись с дегенератом? Нет, это не исправимо.
Гость
Не, дегенерата не исправить. Это его суть.
Гость
ну с одной стороны 25 это совсем детство для мужчинки...Но вы же знали за кого выходили
чАРМИн
У него какая-то паранойя.
Гость
Понятно. Как всегда, агрессивная/самодурствующая женщина искала повод и - нашла. И так понятно, что будет дальше... По всем её же указам муж будет меняться и подстраиваться, а когда она уже не найдёт, к чему прицепиться - придумает.
Это непоколебимая классика абсолютно каждой женщины. Самодурствовать и ухудшать жизнь мужчин - цель и смысл каждой женщины.
Это непоколебимая классика абсолютно каждой женщины. Самодурствовать и ухудшать жизнь мужчин - цель и смысл каждой женщины.
Гость
Он молод душой. Ему нравится представлять себя 14-летним пионером,тpаxaющим взрослую тётку😜
чАРМИн
Я не поленились и слазила в интернет. Узнала кто такой скуф.
Вообще на этом сайте я много новых слов узнала. Инцел, МДшник и прочие страдальцы.
Вообще на этом сайте я много новых слов узнала. Инцел, МДшник и прочие страдальцы.
Гость
Главное до развода никакого интима. От таких выродков дети по га ные.
Гость
Считаю, что это не нормально. Женился на девушке, значит она самая лучшая. Над своей глупостью шутит, которой нет конца.
Кто-то
Нет ,так не живут точно 70 % семей 😂. Откуда он вообще такую статистику взял ?? Так живут только в его башке.Пусть лучше книги умные читает ...
Кот Леопольд.
Обсудите эту проблему с вашим мужем. Используйте "Я" выражения и описывайте, как это затрагивает ваши чувства и опыт. Например: "Я чувствую себя оскорбленной и униженной, когда ты говоришь эти шутки".
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Чего ты советуешь?
Гость
Ага-ага, типа он таким после свадьбы стал.
Нах ты за него выскакивала-то? Или думала, он изменится? Тупая ты дура.
Нах ты за него выскакивала-то? Или думала, он изменится? Тупая ты дура.
Гость
О, прям про моего бывшего мужа пишите, думала повзрослеет - изменится, но нет. Ему сейчас 39, ни чего не изменилось, мне с подростками интересней и веселей общаться, чем с ним.
И тоже помню эту тупую фразу "все так живут! "
Я вот ушла от него и теперь он на примерн моей новой семьи и нового мужа видит, что не все так живут как он и не всем смешно с тупых шуток.
И тоже помню эту тупую фразу "все так живут! "
Я вот ушла от него и теперь он на примерн моей новой семьи и нового мужа видит, что не все так живут как он и не всем смешно с тупых шуток.
Гость
Уходи если что то не нравится. И лучше присекать таких юмористов до брака, что бы не было этого геморроя. Что-то не нравится, сказала, не услышали- ушла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ц
Многочлены это детское понятие. Натоящие специалисты говорят полиномы
Мария
Авторка разводитесь с этим ребёнком, к тому же *** не меняется такое)
Непридуманные истории
Гость
главное не "вини" его
из-за этого застрянешь в психотравме
он ведь не виноват, что родился в такой среде, с таким мозгом и т.д.
просто он вот такой , без иллюзий
от тебя лишь требуется решить для себя - подходит тебе этот человек или нет , не более того
заодно разберись в себе, почему он тебя изначально привлёк, может быть у тебя был такой же дегерированный отец, а может быть наоборот, знакомясь с дегенератами ты неосознанно мстишь за что-то отцу и т.д., разберись как следует в себе, сходи к психотерапевту , любви и добра ;)
из-за этого застрянешь в психотравме
он ведь не виноват, что родился в такой среде, с таким мозгом и т.д.
просто он вот такой , без иллюзий
от тебя лишь требуется решить для себя - подходит тебе этот человек или нет , не более того
заодно разберись в себе, почему он тебя изначально привлёк, может быть у тебя был такой же дегерированный отец, а может быть наоборот, знакомясь с дегенератами ты неосознанно мстишь за что-то отцу и т.д., разберись как следует в себе, сходи к психотерапевту , любви и добра ;)
Гость
Ещё и пополамщика узнала.
Я теперь во всех этих хорошо ориентируюсь.
Блин. Как скучно я жила-то, оказывается.
Я теперь во всех этих хорошо ориентируюсь.
Блин. Как скучно я жила-то, оказывается.
про пополамщика не ведись на этот бред
посуди сама
мужчина, который хочет, чтобы всё было честно - пополамщик
а женщина, которая не то что 50/50 , а вообще часто принимает, как должное 100/0 , это типа ок ?
деньги нужно требовать в первую очередь со своих родителей, они же вас рожали в этот мир, а не ваш мужчина !
посуди сама
а женщина, которая не то что 50/50 , а вообще часто принимает, как должное 100/0 , это типа ок ?
деньги нужно требовать в первую очередь со своих родителей, они же вас рожали в этот мир, а не ваш мужчина !
Имя
Самые тупые шутки у моего мужа. Он «шутит» о страшном. А потом спрашивает «ну че ***?»Ненавижу его
Гость
про пополамщика не ведись на этот бред
посуди сама
посуди сама
От себя требуй, и отдай долг что тебя вообще родили
Гость
Вам, стоит с ним развестись. Если человек слышит ваши замечания и не реагирует на них, значит ему на Вас глубоко по х...ю. Он делает, то что он хочет делать! В данном случае во вред Вам. Видя что не нравится, он продолжает специально, на зло. Полное обесценивание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей72 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно это были бы редкие шутки, но он так делает ПОСТОЯННО, по несколько раз на дню.
Уже думаю о разводе… можно ли как-то исправить это?