У мужа друзья на первом месте!! Помогите!
Невозможно уже это терпеть! Женаты 4 года, есть сын - 2 года. Муж работает в коллективе своих друзей, все неженатые и любят выпить. После работы идет отдыхать с друзьями, пить пиво, кататься на коньках, в баню, в клуб, на день рождения и так далее...Повод всегда найдется. Приходит поздно, пьяный, частенько бывает что на выходных может пропасть на 2-3 дня. Телефон при этом выключает. О том, что он не придет домой или задерживается он меня не предупреждает, не спрашивает разрешения. Ему плевать как я на это отреагирую, он просто говорит "Я буду делать все, что захочу и никто мне не будет указывать". Я сижу в декрете, никуда не могу выйти, ребенка не оставишь.Вчера пригласила его сходить куда-нибудь вечером, мама могла бы посидеть с сыном. Он сказал вечером видно будет и пришел в час ночи. С друзьями в баре был...То есть семья для него на последнем месте. Вот что мне делать??? У меня уже нервы не выдерживают! За 2 года я превратилась из цветущей девушки в задр*ченную лошадь. Кто был в такой ситуации, как вы решили проблему? Как поменяли свою жизнь? Какие шаги мне предпринять? У меня такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня.
Эммануэль
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как мне это знакомо! Ситуация была 1 в 1, только моему малышу полтора года. После очередной такой гулянки просто не пустила домой. Сейчас живем вдвоем с ребенком, нервы никто не треплет.
nora
к сожалению только расставаться. думайте какие у вас есть возможности жить без него.
Гость
Ну как можно ТАК себя не уважать!!! У Вас же ребенок! Чему этот горе-отец может научить?! Тосты в баре поднимать?! Ребенок все видит: ваши ссоры, пьяного отца, частое его отсутствие...
Гость
Автор, ваш муж не нагулялся еще, рано ему было жениться, а тем более ребенка рожать. Поторопились вы, не повзрослел еще ваш муж. Или разводитесь или ждите, когда повзрослеет, остепенится, хотя многие мужчины такими и остаются по седых волос безответственными.
Гость
Эммануэль
Сообщение было удалено
4 года точно мимо прошли. Разводитесь, а то вся жизнь мимо пройдет.
Вы разве не видели за кого выходили?
Гость
100% у него есть любовница
Гость
Сама виновата, нефиг рожать было. Терпи - он нагуляется раньше, чем жалкие попытки найти дурака готового взять чужого ребенка при разводе
"добрая"
либо терпите либо разводитесь..не думаете же Вы что он так резко побросает дружкови будет заниматься с ребенком
Лена
малыша в садик - сама на работу...начнешь заниматься собой....а там либо папашка одумывается и "возвращается в семью", либо пусть гуляет дальше без Вас)))
Марья
Как можно так себя не уважать? Пропал на 3 дня? Счастливого пути: выкинула вещи в окно и подала на развод. Вы хотите сохранить брак? ЧТО тут сохранять? ГДЕ тут семья?
Шейла
Я все эти прелести испытала на собственной шкуре, поэтому смело могу сказать, что ждать, когда такой "муж и отец" повзрослеет, остепенится и когда-нибудь повернется лицом к семье, практически бесполезно. Мой БМ, например, до того додружился, что взял очень приличный кредит для другого человека, который его банально кинул, забрав деньги и предоставив право этому любителю видеть верного друга абсолютно в каждом самостоятельно решать проблемы с банком. Кстати, жизнь БМ закончилась тоже в дружеском кругу, во время жуткой попойки от алкогольного отравления. Ему не было и 41-го года. Это, похоже, такая порода людей, изменить ее вряд ли возможно. Так что не калечьте свое существование и уж тем более жизнь своего малыша- загульный папаша подобных жертв не стоит.
1
Давать ему ребенка в руки и сваливать самой с друзьями на 3 дня. Почему можно не думать об общем ребенке, а вам нет? Вы перед ним ответсвенны одинаково.
Эммануэль
Как считает, я хочу сделать по следующей схеме: неделю ребенок живет с ним, неделю со мной. Почему я должна тащить все на себе, а он будет прохлаждаться, пить пиво и водить баб? Я думаю это будет справедливо.
Эммануэль
Жить есть где, у меня есть квартира
1
Эммануэль
Сообщение было удалено
Да, конечно, Ответственности надо научить человека за его детей. Вам на работу тоже надо, чтобы и финансовая ответственность у вас была поровну.
гость31
Эммануэль
Сообщение было удалено
причем тут справедливость.. вы готовы пожертвовать ребёнком, чтобы попытаться перевоспитать мужа? глупая затея.
ну неделю ребёнок будет не мыт не накормлен толком, не постиран и т.д. да мало ли что можут случиться, разве можно с гулящим/пьяным ребёнка оставлять. ну и мамашка..
ну неделю ребёнок будет не мыт не накормлен толком, не постиран и т.д. да мало ли что можут случиться, разве можно с гулящим/пьяным ребёнка оставлять. ну и мамашка..
Топасьо
Гость
Сообщение было удалено
а почему это не надо было рожать?
я вот себе родила например а не чтоб мужика держать и чтото с него требовать.
И ничего вышла замуж когда ребенку моему было 8 месяцев.У нас семья.Женаты 4 года.
я вот себе родила например а не чтоб мужика держать и чтото с него требовать.
И ничего вышла замуж когда ребенку моему было 8 месяцев.У нас семья.Женаты 4 года.
незваный гость
автор наверное до свадьбы сама вместе с мужем по гулянкам бегала, там же и познакомились.
а ребёнок не вписался в этот формат отношений, вот отношения и закончились.
а ребёнок не вписался в этот формат отношений, вот отношения и закончились.
Бойцовская бабочка
Автор,ребенок не должен страдать из-за ваших дрязг! Не бросайте его на такого мужа - я бы ему свою собаку не доверила,не то что малыша!!! Ваша вина в том,что вы с самого начала дали мужу гулять и развлекаться как ему нравится,а как вы теперь можете на него повлиять? Если он еще и часто пить начал...
таня
ничего с ребенком не случится.оставьте их двоих на неделю сразу перевоспитаете
Alla
бедный ребенок!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Посылайте такого мужа куда подальше, если любит не уйдет. А если уйдет , то скатертью дорога, не мучайте ребенка, начните жить для себя и для ребенка, а муженек такой пускай идет до пенсии со своими дружками развлекается
Юлия
Вот и у меня такая же проблема...муж часто пьёт,проводит много время с другом...меня как буд то нет!!!что делать не понимаю...просто жалко потерянного время...я из армии дождалась и после всё началось-скандалы и т.д
Дарья
Эммануэль
Сообщение было удалено
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Аналогично все!
Прошло время и все наладилось))))
В декрете тоже психовала из-за отсутствия общения. В 2,5 г дочь пошла в сад, я вышла на работу, коллектив оч классный. Общения стало хватать. Завела себе любовника. С мужем перестали ругаться, пусть гуляет, мне пофиг.
Прошло время и все наладилось))))
В декрете тоже психовала из-за отсутствия общения. В 2,5 г дочь пошла в сад, я вышла на работу, коллектив оч классный. Общения стало хватать. Завела себе любовника. С мужем перестали ругаться, пусть гуляет, мне пофиг.
Елена
Дарья
Сообщение было удалено
с ума сойти..и Вы искренне считаете, что все наладилось??????? Какие высокие отношения-всем наплевать друг на друга....нет семьи у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего женщина рожает детей ДЛЯ СЕБЯ. Она то с ними и останется всю жизнь. А он будет один по жизни. Ещё из за этих дураков себе красивых деток не рожать. Дети смысл жизни. А мужик биологический материал.
Гость
Автор, ваш муж не нагулялся еще, рано ему было жениться, а тем более ребенка рожать. Поторопились вы, не повзрослел еще ваш муж. Или разводитесь или ждите, когда повзрослеет, остепенится, хотя многие мужчины такими и остаются по седых волос безответственными.
Согласна. Моему мужу 51 год и тоже нагуляется. Все выходные проводит вне семьи. Как жить без него? Возможно нужно разводится. Но я никак не могу решится.
Гость
Бог для мужчины создал ЖЕНЩИНУ☝️
А в качестве друзей были животные
Делайте вывод,кто тогда этот «мужчина»,который выбирает «животных»
А в качестве друзей были животные
Делайте вывод,кто тогда этот «мужчина»,который выбирает «животных»
Гость
У вашего мужа уже другая скорее всего есть. По 2- 3 дня нету и где же он спит и с кем....Вы что как дурочка сидите ждёте
Гость
Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Без друзей жить не может. Всё что в жизни происходит, всё друзьям рассказывает. А со мной не разговаривает. Я чувствую себя одинокой с ним. Нужно уходить.
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов