Ищу подругу в Воронеже
Оля
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем общие с мужем друзья не устраивают?
Ой, темните вы че-то...
Ой, темните вы че-то...
Гость
Привет,Оля) Я тоже с Воронежа,мне 22 года.В каком районе живёшь?
нина иванова
привет и я из Воронежа....где живете???? скм занимаетесь???мне 26, замужем в положении....
всем привет!и я с Воронежа.мне 23 года.замужем.детей нет.живу рядом с ГЧ.
Гость
Так получилось, что подруг не осталось. А хочется погулять, посидеть в кафе, сходить в кино и *****. Замужем, детей нет.
Гость
Ну и хоть бы кто какие–нить данные оставил...
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту))
Гость
Сообщение было удалено
пишите на почту svetlanademi@gmail.com
liza
нина иванова
Сообщение было удалено
liza
Привет) я-Лиза. Замужем, в положении. Так получилось, что после замужества у меня совсем не осталось подруг. Муж часто ездит в командировки. Я сижу жома одна и очень скучаю. На этом форуме хочу найти подружку для совместных прогулок, походов в театры, кино, кафе. г. Воронеж.
liza
[quote="liza"]
Привет) я-Лиза. Замужем, в положении. Так получилось, что после замужества у меня совсем не осталось подруг. Муж часто ездит в командировки. Я сижу жома одна и очень скучаю. На этом форуме хочу найти подружку для совместных прогулок, походов в театры, кино, кафе. г. Воронеж. Если кто-нибудь находится в аналогичнов положении, пишите на почту: angelliza8@mail.ru
Привет) я-Лиза. Замужем, в положении. Так получилось, что после замужества у меня совсем не осталось подруг. Муж часто ездит в командировки. Я сижу жома одна и очень скучаю. На этом форуме хочу найти подружку для совместных прогулок, походов в театры, кино, кафе. г. Воронеж. Если кто-нибудь находится в аналогичнов положении, пишите на почту: angelliza8@mail.ru
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 966 тем
Новые темы за неделю: 144 темы
- Ищу дружеское общение в ВоронежеНет ответов
- Познакомимся?9 ответов
- Добрый одинокий мужчина, на все руки мастер8 ответов
- Ищу друзей1 ответ
- Ищу подруг из Ростова-на-Дону1 ответ
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены32 ответа
- Парни сюда32 ответа
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены32 ответа
- Парни сюда32 ответа
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомимся?9 ответов
- Добрый одинокий мужчина, на все руки мастер8 ответов
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Ищу подруг из Ростова-на-Дону1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Оля, 28 лет, замужем, детей нет.
Все друзья которые есть-общие с моим мужем. Работаю уже долгое время главным бухгалтером, поэтому на работе тоже стараюсь друзей не заводить. Свободного времени немного, но иногда просто хочется хорошей компании для похода в кино, кафе. Открыта к общению, пишите)