Гость
Статьи
Ищу подруг для общения …

Ищу подруг для общения в г. Тольятти

Милые дамы! Хочется дружить, общаться, совместно проводить время за приятными чаепитиями. Мне 39 лет, воспитываю ребенка.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я автор
Здравствуйте. Мне 50 лет. Ищу общение и подругу, с кем можно поговорить, прогуляться, провести время. Дети выросли, у всех своя семья. Может вы тоже открыты к общению))
Добрый день! Мне 59 лет, ищу подруг из Тольятти, для общения и прогулок. Ещё актуально для Вас? Могли бы обменяться номерами
Гость
Я автор
Здравствуйте. Мне 50 лет. Ищу общение и подругу, с кем можно поговорить, прогуляться, провести время. Дети выросли, у всех своя семья. Может вы тоже открыты к общению))
Здравствуйте, мне 51. Тоже ищу женщину для совместных прогулок, путешествий, общения. Если интересно, пишите.
Гость
Гость
Всем привет! Мне 36, замужем, есть сын. Ищу подруг для общения или сходить в кафе потанцевать, повеселиться. За любой кипиш))
Возраст, внешность и т.д. мне не важны, главное чтобы был хороший человек. Пишите - rodnaya-86@mail.ru
Здравствуйте!Ищу подругу для общения, мне 38лет .Ещё актуально?)
Гость
Гость
Мне 46 лет.Хочу общения.Ребенок вырос
Гость
Гость
Добрый день! Мне 59 лет, ищу подруг из Тольятти, для общения и прогулок. Ещё актуально для Вас? Могли бы обменяться номерами
Напишите тел, я Вам позвоню мне 60 лет, ищу подругу для ходьбы и здорового образа жизни.
Гость
Сколько Вам сейчас лет? Напишите.
Гость
Здравствуйте, а можно немного поспрашивать вас про интересы. Анна, правильно я поняла?
Я тоже ищу подруг, женского пола (ой как то грубо с полом, но сейчас кто-то не любит быть девушкой, кто то женщиной)
Больше люблю проводить время на свежем воздухе : прогулки, лес, велосипед, бассейн, с горки вон не с кем покататься. Не очень люблю кафе и совсем не люблю клубы. Я творческая на всю голову, детей у меня пока нет
Гость
Анна
Бывает и такое, что с подругами в реальной жизни обзавестись не вышло... Почему? По разному бывает... Поэтому прибегаю к такому способу, хотя сайты это часть жизни многих людей сейчас... Ну не с табличкой на шее по городу ходить "ищу подругу"...
Привет я тоже хочу дружить. Мне 37.я придприниматель и мама двух пацанов
Гость
Здравствуйте!Давайте общаться и дружить.Как с вами можно связаться?)
Гость
Гость
Мне 46 лет.Хочу общения.Ребенок вырос
Давайте общаться)
Гость
Гость
Мне тоже 38. Тоже очень нужны подруги. Переживаю острый и очень болезненный разрыв.
Гость
Гость
Мне тоже 38. Тоже очень нужны подруги. Переживаю острый и очень болезненный разрыв.
Здравствуйте! Вы в Тольятти живёте? Можем номерами телефонов обменяться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова