Ищу подруг для общения в г. Тольятти
Милые дамы! Хочется дружить, общаться, совместно проводить время за приятными чаепитиями. Мне 39 лет, воспитываю ребенка.
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Мне 50 лет. Ищу общение и подругу, с кем можно поговорить, прогуляться, провести время. Дети выросли, у всех своя семья. Может вы тоже открыты к общению))
Добрый день! Мне 59 лет, ищу подруг из Тольятти, для общения и прогулок. Ещё актуально для Вас? Могли бы обменяться номерами
Гость
Гость
Сколько Вам сейчас лет? Напишите.
Гость
Здравствуйте, а можно немного поспрашивать вас про интересы. Анна, правильно я поняла?
Я тоже ищу подруг, женского пола (ой как то грубо с полом, но сейчас кто-то не любит быть девушкой, кто то женщиной)
Больше люблю проводить время на свежем воздухе : прогулки, лес, велосипед, бассейн, с горки вон не с кем покататься. Не очень люблю кафе и совсем не люблю клубы. Я творческая на всю голову, детей у меня пока нет
Я тоже ищу подруг, женского пола (ой как то грубо с полом, но сейчас кто-то не любит быть девушкой, кто то женщиной)
Больше люблю проводить время на свежем воздухе : прогулки, лес, велосипед, бассейн, с горки вон не с кем покататься. Не очень люблю кафе и совсем не люблю клубы. Я творческая на всю голову, детей у меня пока нет
Гость
Бывает и такое, что с подругами в реальной жизни обзавестись не вышло... Почему? По разному бывает... Поэтому прибегаю к такому способу, хотя сайты это часть жизни многих людей сейчас... Ну не с табличкой на шее по городу ходить "ищу подругу"...
Привет я тоже хочу дружить. Мне 37.я придприниматель и мама двух пацанов
Гость
Здравствуйте!Давайте общаться и дружить.Как с вами можно связаться?)
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 726 тем
Новые темы за неделю: 157 тем
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.18 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича25 ответов
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа