Ищу подруг для общения в г. Тольятти
Милые дамы! Хочется дружить, общаться, совместно проводить время за приятными чаепитиями. Мне 39 лет, воспитываю ребенка.
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я чай не пью, только водку. Мне 25, воспитываю двоих. Но я - дама. Подойду?
Гость
А вы мужчина или женщина ?
Гость
В Тольятти была по работе, жесть город. Красивые, ухоженные женщины и отстойные, убогие мужичонки. Перед мероприятием была в парикмахерской, рядом стригли пару ***, как мне потом сказали это норма для города. Вечером в клубе танцевали и развлекались только с иностранцами. Бежать оттуда, теряя тапки, в Москву, Питер, а лучше замуж за пингвина в Антарктиду. В отеле с девочками на ресепшене поделилась впечатлением и они согласились. Жаль наших женщин очень.
Лена
Мне 28 лет. Жаль вы такая взрослая и с детем. Я тож ищу подруг с тольятти
Я женщина. И ищу девушек для простой человеческой дружбы. А вот с водкой не дружу. Конечно город Тольятти не из лучших, но вполне обычные люди живут, как милые и не очень женщины, так и вполне достойные мужчины и не очень... А не "традиционного" везде хватает.
Гость
ann.smirnow2010
Сообщение было удалено
Мне 40 - я из Самары.Есть дочь.
Асти
Автор, а почему на форуме подруг ищете? У вас что во всем городе ни подруг, ни приятельниц нет???
Анна
Здорово! Давайте ближе познакомимся...
Анна
Бывает и такое, что с подругами в реальной жизни обзавестись не вышло... Почему? По разному бывает... Поэтому прибегаю к такому способу, хотя сайты это часть жизни многих людей сейчас... Ну не с табличкой на шее по городу ходить "ищу подругу"...
Асти
Анна
Сообщение было удалено
Ну очень странно искать подругу не зная что за человек вам пишет , мы не знаем кто вы, какие интересы, хотя по мне так человек у которого нет ни подруг, ни приятельниц сразу вызывает массу вопросов - что не так?
ирина
Живу в Тольятти 40 лет, недавно первый раз видела ***. И город у нас хороший и нечего какой-то приезжей тетке клевту наводить- была два дня и наделала выводов. Хорошо живут в России Москва и Питер. А мы не хуже других городов! (бывала во многих по роду работы)
котэ
Даваите дружить. Даваите соберемся и познакомимся. А потом уже решим кто есть кто и кто с кем хочет продолжить дружбу. Обо мне- положительная, не пью, не курю, добрая, открытая.
котэ
Мне можно позвонить или написать. 89874552698
Анюта
Привет, я бы тоже хотела найти подруг. Давайте объединяться! Мне 27 лет, детишек нету, работа приличная. Будем вместе ходить в киношку, на фитнес, в суши бары. Летом пляж, на шашлыки и т.д.. Я нормальной ориентации. Пишите KisskaTlt@bk.ru
Гость
Всем привет) Мне 25, замужем, дочке 3 месяца скоро, скучно одной гулять с коляской, кто со 2 квартала и рядом, давайте гулять вместе??)) моя почта love-music22@mail.ru
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Привет. А как тебе написать?
я с шестого, сыну три года, можно погулять как нибудь в месте
странно что вы задаете такие вопросы? раз сами оказались тут, читаете данный пост
настя
привет Тольятти !мне 26 детей нет много свободного времени ищу подружку для совместного занятия спортом походов в тренажерный зал и общения пишите https://new.vk.com/1nastasia
Гость
ann.smirnow2010
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже ищу подруг, с кем можно было бы просто пообщаться, дружить семьями, если хороший человек попадется.
Как вас найти?
Как вас найти?
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Мне подайдете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Yana
Привет! Я тоже ищу подруг, для связи вот моя почта yana_go84@mail.ru
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Приветик приежай комне
Sveta
Тоже ищу подруг. Мне 28 лет. Пишите! svettilyivanova@yandex.ru
Гость
Ну очень странно искать подругу не зная что за человек вам пишет , мы не знаем кто вы, какие интересы, хотя по мне так человек у которого нет ни подруг, ни приятельниц сразу вызывает массу вопросов - что не так?
вот почитала ваш коментарий..и вопрос: а вы что тут делаете? все у человека нормально..видно обстоятельства так сложились..
Татьяна, 54г.
Бывает и такое, что с подругами в реальной жизни обзавестись не вышло... Почему? По разному бывает... Поэтому прибегаю к такому способу, хотя сайты это часть жизни многих людей сейчас... Ну не с табличкой на шее по городу ходить "ищу подругу"...
Привет. Мы уже взрослые совсем. Но если хотите, приезжайте к нам в Санчелеево! Будем рады знакомству)
Гость
Я тоже в поиске подруг и приятного, дружеского общения. Мне 39 лет, не замужем, детей нет. Адекватная, ориентация традиционная)
Моя почта - fedelio48@yandex.ru
Моя почта - fedelio48@yandex.ru
Гость
Привет всем. Ищу подругу или подруг, до 35 лет, вместе ходить в кафе или клуб и интересного времяпровождения. Моя почта olg-nikitenko2012@yandex.ru
Маргарита
Всем привет. Тоже ищу подруг, новые знакомства. Мне 31. Замужем, двое детей. Буду рада знакомству и общению. Почта: udr2013@mail.ru
Гость
Всем привет! Мне 36, замужем, есть сын. Ищу подруг для общения или сходить в кафе потанцевать, повеселиться. За любой кипиш))
Возраст, внешность и т.д. мне не важны, главное чтобы был хороший человек. Пишите - rodnaya-86@mail.ru
Возраст, внешность и т.д. мне не важны, главное чтобы был хороший человек. Пишите - rodnaya-86@mail.ru
Я автор
Привет. Тольятти. 31 год. Есть дочь. Не замужем. Ищу подруг и общение! Пишите mlshvgalka@gmail.com
Гость
Гость
Я женщина. И ищу девушек для простой человеческой дружбы. А вот с водкой не дружу. Конечно город Тольятти не из лучших, но вполне обычные люди живут, как милые и не очень женщины, так и вполне достойные мужчины и не очень... А не "традиционного" везде хватает.
Привет. Незнаю актуально еще, давайте дружить! Мне 30!
Следующая тема
Предыдущая тема