Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Почитала вашу ветку перед тем как познакомиться, так сказать))
Люси
[2602762728]
У вас тут временами спокойно, тихо, а временами и весело, когда народу набежит, непонятно кто где пишет))
Люси
[2602762728]
Не понимаю как вы отличаете где свой а где чужой, эти цифры с права они же меняются?
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
Вот как! В каком месте если не секрет? Я за морем-океаном ))
Люси
[2602762728]
В Америке что ль? А Бельгии живу, давно, лет 20 уже.
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
Цифры у многих меняются - у кого динамический ip. У некоторых не меняются. Узнаем друг друга потому что давно общаемся ) Еще лучше зарегистрироваться, тогда узнавать легче и тролли не смогут троллить под чужими никами, они то смогут, но сращу видно, что не хозяин пишет, следовательно пропадает смысл троллям писать под чужим ником.
Люси
[2602762728]
Так что могу вам к чаю бельгийских сладостей принести, гофры называются))
Просто, просила ведь топором не размахивать) старайся слышать, а не слушать) говори))
Ковбой
[556765386]
приснилась
Сообщение было удалено
А что, у кого-то пальцы под топор попали? ) Я ведь всенижайше просил поберечься и не размахивать руками, дабы пальцы под топор ненароком не попали. За сим быв весьма удивлен, что всемилостивейшая пренебрегши столь убедительными предостережениеми, изволили поступать вопреки здравому смыслу.
Ага, поняла уже, несогласна, получите-распишитесь) Никогда лесть и соглашательство не были залогом искренней дружбы. И хватит уже удивляться))) закапывай свой топорик)
"Лесть и соглашательство" это о ком/чём речь? Обо мне? Протестую. Где и кому я льстил? Или мне кто-то льстил и я пренебрег справедливостью ради ласкательных слух слов?
Почему ты. Когда тебе. Ты только рубишь. Когда непонятно, надо разобраться. Для того язык. А не Хрясь! и щепки в разные стороны. Значит, не будешь закапывать?))
Неужели ты позволила допустить себе мысль о том, что я не способен отличить лесть от похвалы? Будем говорить прямым языком: ты сейчас грудью на амбразуру за кого? Кого ты защищаешь? Ты на форуме совсем недавно, а мы раньше тусовались на одной ветке и я хорошо знаю, на что способен этот человек.
А с чего ты взял, что грудью? Просто понять тогда хотела, почему две правды. Правды две, а топор один.
Ковбой
[556765386]
[quote="приснилась" message_id="59842762] А с чего ты взял, что грудью? Просто понять тогда хотела, почему две правды. Правды две, а топор один.[/quote]
Снежинка, правда всегда одна! Есть конечно еще полуправда, но это полутона, а полутона будут звучать вразрез, посему не будет чистого звучания. Ты пойми, что люди имеют право ходить на любые ветки и общаться, а чтобы понять суть терок и конфликтов отдельных людей, нужно наблюдать и видеть всё кино с самого начала, а не с середины. А ты получается начала смотреть под конец, да и не секрет, что к этому добавляется твоя неприязнь, а это неудачный рецепт.
Мы сейчас опять соберем все в кучу, потому как многого сказать не могу. Давай тогда просто не дуться. Все равно все само со временем понятно будет. Шила в мешке не утаить. Хорошо?) А про мою неприязнь, это точно мимо.
Ковбой
[556765386]
приснилась
Сообщение было удалено
Тогда тем более можно было эту тему не поднимать, но раз ты подняла, посчитал нужным внести ясность.
Вот) Терпимее нужно быть. Терпеливее. Не с плеча. Попытаться понять и если непонятно, переспросить. А там и время со своими "местами" подоспеет) рыбки плохому не научат))
Ковбой
[556765386]
приснилась
Сообщение было удалено
Ты не допускаешь мысль, что то, что я вижу, исходит из моего личного опыта общения с человеком?
Ковбой
[556765386]
приснилась
Сообщение было удалено
Всё верно! Точно так тебе нужно было поступить, когда ты стала громить ))
Потому что я не обижала так, чтобы обидеться. Ничего ведь не придумала, сказала, как есть. Ты ведь не удивишься, если скажу, что мне было неприятно не меньше?)
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!