Гость
Статьи
ищу компанию посидеть …

ищу компанию посидеть на рисе или гречке.

ищу компанию посидеть на рисе или гречке. хотя бы на пару дней.
гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
аха - я бесхрамотная , куды уж мне до тебя, миссис Жирная Опа. ты чего- уже уходишь? ах , какая жалость, хто ж теперь будет нам ума вставлять, грамотеюшка ты наша тостоопаяяяяяяяяяяяяяяяя
гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
ты еще и безграмотная. правильно, умные про такие "диеты" даже и не знают. удачи, *****
ох, жизнь тебя сильно побила, коль ты даже и не слыхала про разгрузочные дни. вот шо значит- жрать неумеренно, миссис Жирная Опа. ты б поменьше ффсё-таки жрала б что ль
Гость
Разгрузочные дни- большое благо для организма. Моя сестра уже пять лет так делает.Здоровье улучшилось.Тоже собираюсь к ней присоединиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ещё- желательно зеленую гречку покупать
Гость
сегодня у меня последний день на гречке, начала в воскресенье с вечера. очень хорошее самочувствие, есть не охота совершенно. на сладкое не тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперимент закончился. Отвес минус три с половиной почти.Но это не так неважно Самочувствие отличное. Давление и сахар крови в норме Голодно не было совершенно в отличие от яблочных дней.Если регулярно практиковать пару дней на гречке в неделю- можно реально поправить здоровье- так сказала врач. вполне возможно- что она права. удачи-удачи всем!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас не так со здоровьем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
как раз только жирухам типа тебя и нужны эти разгрузочные дни, ту пи ца))