ищу компанию посидеть на рисе или гречке.
ищу компанию посидеть на рисе или гречке. хотя бы на пару дней.
гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ну и что вы на этом высидите? Сольете воду и все. Через три для все наберете.
С таким же успехом можете просцаться от фуросемида и пропоносится от слабительного.
С таким же успехом можете просцаться от фуросемида и пропоносится от слабительного.
гость
Анна
Сообщение было удалено
еще чего не хватало- таблетки пить. в грече полно микроэлементов - много пользы для организма.
Гость
Автор, я с вами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что будете- рис или гречку?
Гость
Рис не советую, нехватка питательных веществ на нем сильная.
А вот на гречке можно. Но надо витамины отдельно принимать, обязательно.
А вот на гречке можно. Но надо витамины отдельно принимать, обязательно.
гость
гость
Сообщение было удалено
что- то вы не ответили. мне- то всё равно - я и рис и гречку одинаково люблю. если не потеряете тему- забегайте обязательно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. спасибо!
Анна
А просто нормально и правильно питаться - слабо?
гость
Анна
Сообщение было удалено
с чего это вы взяли, что я не правильно питаюсь?
Для этого компания не нужна. Бери да садись. Делов-то. Ну хорошо, если ты хочешь я буду твоим компаньоном.
гость
ktopv
Сообщение было удалено
я восемь месяцев практикую яблочные разгрузочные дни. пожаловалась врачу- что чувствую голод на них. она мне порекомендовала либо рис либо гречку- сказала- так голода не будет. вот первый раз хотела с кем нибудь попробовать вместе... подруге нравятся кефирные дни. но я с ней не могу- не переношу кефир.
Ну что? В добрый путь? Пошел варить порцию себе
гость
ktopv
Сообщение было удалено
А я не варила- на ночь залила кипятком гречку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, не варить , а запаривать надо. Причем небольшая порция через 15 минут готова.
Но долго нельзя на одной гречке, и выходить с нее надо постепенно, добавляя к ней разные полезные продукты по очереди. Иначе Тол ко хуже станет. Кстати так и переносимость продуктов можно проверить.
Но долго нельзя на одной гречке, и выходить с нее надо постепенно, добавляя к ней разные полезные продукты по очереди. Иначе Тол ко хуже станет. Кстати так и переносимость продуктов можно проверить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Запарила вчера на ночь 1 стакан промытой гречки пол- литрами кипятка в термос. Так много получилось её! В холодильник поставила.Хотела с завтрашнего дня начать, но ведь Ktopv ,пожалуй, прав. Компанию можно и не найти, тогда в чём смысл откладывать? Вот подогрела сейчас на водяной бане тарелку этой каши, вкусней, действительно, чем вареная.Очень сытная, в самом деле, больше ничего не буду сегодня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поподробнее про "переносимость продуктов можно проверить "?
Спасибо .
Спасибо .
гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть , это Гость советует ещё и аллергикам.... у моей знакомой ребенку врач назначала кушать гречневую кашу, когда не могли понять, на какой продукт аллергия...
гость
гость
Сообщение было удалено
и на фоне этой каши они каждые два дня вводили новые продукты понемногу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за пояснения .
Интересно,а подобные разгрузочные дни можно можно ли делать на овсянке? Если кто-то пробовал-поделитесь,пожалуйста.
Питаюсь правильно ,спорт-регулярно,но именно в это время года ,когда хочется быть максимально красивою,жор во время пмс -лютый. И насыщения от белковой пищи ,которой обычно отдаю преимущество ,вообще не чувствую ,- хожу все время голодная . От фруктов /овощей жрать хочется ещё больше .Рис есть не могу,гречку не особо люблю. Остаётся овсянка . Вот и хочу пережить три -четыре дня,питаясь лишь ею,но не разжирею ли я от такой моно-диеты ещё больше?
Интересно,а подобные разгрузочные дни можно можно ли делать на овсянке? Если кто-то пробовал-поделитесь,пожалуйста.
Питаюсь правильно ,спорт-регулярно,но именно в это время года ,когда хочется быть максимально красивою,жор во время пмс -лютый. И насыщения от белковой пищи ,которой обычно отдаю преимущество ,вообще не чувствую ,- хожу все время голодная . От фруктов /овощей жрать хочется ещё больше .Рис есть не могу,гречку не особо люблю. Остаётся овсянка . Вот и хочу пережить три -четыре дня,питаясь лишь ею,но не разжирею ли я от такой моно-диеты ещё больше?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете я читала одну из веток здесь про каши. насколько я поняла- у всех разная реакция и на гречу и на овсянку. вы попробуйте пару дней на овсянке, т и увидите- подойдёт ли вам или нет... а мне тоже вот надоели разгрузочные яблочные дни. не моё это. абсолютно
гость
гость
Сообщение было удалено
я не в том смысле- что совсем бесполезно. у меня и вес снизился и давление снизилось- но постоянно приходилось голод терпеть на этих яблоках. мне было стыдно сказать врачу про это. это ведь она мне дала такой совет. но всё- таки я решилась- и спросила про другой вариант разгрузочных дней.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня от яблок/грейпфрутов/ананасов и тому подобного насыщения- ноль. Через полчаса при раздутом от клетчатки животе жрать хочется пуще прежнего.Летом же спокойно могу разгрузиться на тех-же фруктах или арбузах без всякого дискомфорта и чувства голода. Ну а весна для меня- тяжёлый случай. Несмотря на принимаемые витамины/минералы организму ,видимо,чего-то не хватает .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот делать людям нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам,с Вашей идеальной фигурой и отменным метаболизмом нас,убогих,не понять .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше опишите свое ежедневное меню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если обследовали желудок, кишечник, сдавали гормоны, то это психологические причины, что-то заедаете. обратитесь к психологу
гость
Гость
Сообщение было удалено
когда у людей всё хорошо- они не лезут не в своё дело. просто проходят мимо. так что думаю- нет там никаких идеальной фигур и хорошего метаболизма.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с вами. летом вообще не хочется есть. а зимой от яблок толку мало
гость
Гость
Сообщение было удалено
c какой радости гость будет тебе своё меню расписывать. какай от тебя прок
гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе чего тут надо, собственно?
гость
Гость
Сообщение было удалено
без тебя разберемся- куда нам.
Гость
Не спорю,что люблю заедать проблемы ,запивать алкоголем не всегда получается,-нет времени и жалко здоровье. Но если в обычные дни могу контролировать себя ,то в пмс во мне просыпается монстр,готовый смести на своём пути все худо-бедно съедобное . В такие дни чувство насыщения получаю лишь от углеводов вида зерновых, либо вредных сладостей,дорвавшись до которых не могу остановиться.
В общем ,пробую три дня моно -овсянку ,и затем,если кому-то будет интересно,напишу здесь о результатах .
Девушки,написавшие в этой теме,спасибо вам всем ! Было очень грустно весь день от собственного несовершенства(пмс))+ лишние 4кг) , а сейчас более оптимистично смотрю на своё отражение в зеркале благодаря вам всем .
Автор,простите,что влезла с своими охами-вздохами в Вашу тему,и отдельное Вам спасибо за то ,что ее создали . Очень вовремя попалась она мне на глаза .
В общем ,пробую три дня моно -овсянку ,и затем,если кому-то будет интересно,напишу здесь о результатах .
Девушки,написавшие в этой теме,спасибо вам всем ! Было очень грустно весь день от собственного несовершенства(пмс))+ лишние 4кг) , а сейчас более оптимистично смотрю на своё отражение в зеркале благодаря вам всем .
Автор,простите,что влезла с своими охами-вздохами в Вашу тему,и отдельное Вам спасибо за то ,что ее создали . Очень вовремя попалась она мне на глаза .
гость
Гость
Сообщение было удалено
если будете завтра на овсянке- обязательно тут отпишитесь. я уже начала есть гречку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу добавить по поводу гормонов интересующимся выше : у меня гипотиреоз ,пью тироксин ,плюс на фоне этого проблемы с остальными гормонами,которые так-же приходится корректировать медицинскими препаратами . Но уверяю вас ,вес я набираю отнюдь не от них,а от того,что иногда не могу закрыть вовремя рот .
Гость
гость
Сообщение было удалено
думай, жирная, только думать ты все равно не умеешь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь ! Начну ее с следующего приёма пищи . Холодильник уже опустошила от всего ненужного,поэтому кроме овсянки (купила цельнозерновые хлопья) у меня,собственно,больше нечем поживиться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это правильно. лучше в разгрузочные дни ничего ффкусного не держать в доме.
гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла наххер жирная свинота.
Гость
гость
Сообщение было удалено
гречку жуй, не отвлекайся, бы д л о
гость
Гость
Сообщение было удалено
аххахааааааааа. что , тффарина, у тебя нет силы воли? позавидовалааааааааа? жирным очень тяжело моно- диеты даются. да! это тебе не жрать фф три горла. аххаааааааааааааааааааааааааа
Гость
гость
Сообщение было удалено
тяжело тебе, да - толстая да еще и весеннее обострение. лечись
гость
Гость
Сообщение было удалено
да! тффарина жирная- ох не зря тебя в эту темку занесло-то. небось- жрала ффсю зиму- как не в себя-то. ахаххххххххааааааааааааааааааааааа а теперь на людей кидаешься- ибо не в силах ты теперь срраку свою фф штаны засунуть. сама виновата ты - свинооотаааааааааааааа аххааааааааааааа
Гость
гость
Сообщение было удалено
мм. вот чем ты занималась всю зиму
гость
Гость
Сообщение было удалено
жиробасина ты наша! много ты нажрала на свою духоффку. потому и залезла сюда- думала- щас получу тут совет- сожру таблетки какие и опа моя уменьшиться вразы. чудес не бывает- жиртрестина ты наша. каши ты не сможешь есть. другое тебе тоже питание не под силу. и наффсегда останешься с жирными ляшшками- смирись ужеееее
Гость
гость
Сообщение было удалено
с зеркалом разговариваешь? таблетки, каши... давление лучше проверь, бешеная
гость
неа, не с зеркалом я , с тобой, Жирная Опа, я разговариваю. чего ты сникла-то? веселей! ты ж так круто хотела тут виипнуться. чего ты больше не умничаешь? а?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, проекции, они такие
гость
Гость
Сообщение было удалено
с тобой, миссис Жирная Опа ни ода проекция не сравниться. ты наше ффсёёёё. и даже больше. хоть есть над кем посмеяться маненько
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты еще и безграмотная. правильно, умные про такие "диеты" даже и не знают. удачи, *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боль нушка
Следующая тема
Предыдущая тема