Полгода назад решила кардинально изменить жизнь. В родном городе уже много лет ничего не происходит, полная деградация, наступила апатия ко всему. Сейчас появилось второе дыхание, желание жить, менять все в лучшую сторону и быть счастливой. Мне 29 лет, скоро перееду в Воронеж, здесь появился хороший вариант с работой, и город мне очень нравится. Так получилось, что там никого не знаю, друзей нет, родственников тоже. Понятное дело, что на работе появятся новые знакомства, но хочется познакомиться с девушками или женщинами для совместного досуга и возможно дружбы (в перспективе). Возраст значения не имеет, главное состояние души). Я считаю себя достаточно интересной собеседницей и простым в общении человеком. Вдруг в Воронеже есть люди женского пола, которым не с кем сходить в кино, в театр, в ресторан и т.д. (так бывает, может подруги замужем или кто-то так же как и я переехал недавно). Положительно отношусь к любым мероприятиям, будь то выставка, прогулка по городу или поход в ночной клуб. Занимаюсь спортом, коммуникабельна, если кому-то интересно - пишите, буду ждать)
Я из Воронежа. Мне 25, живу здесь давно, но многие подруги уже замужем и в своей личной жизни. Откуда переезжаешь?
Гость
[1923724328]
Я тоже переезжаю в Воронеж через месяц )
Прасковья Тулупова
[3455605092]
Matilda
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо, что нашла кого то из Воронежа. Раз Вы живете там давно, может знаете? Что за могила в клетке на заброшенном кладбище в районе ЛТИ? Поговаривают, это могила ведьмы. Я сама из Тамбова, но вот про эту могилу очень заинтересовалась. А спросить вроде бы и некого
гость
[3013047253]
Большой воронежский форум вам в помощь. Но вот если прямо сейчас пойдёте на него - то он завис. Бывает.
Гость
[3153441230]
а я из воронежа давно мечтаю свалить(((
Карина
[1178949981]
Всем привет тоже хочу переехать в скором времени в Воронеж пишите на почту мне 25 лет lika.98764@mail.ru ,и про какой форум большой тут пишут скиньте ссылку )
Сонита
[1901552792]
Буду рада новым знакомствам, девушка 26 лет. Пишите lerochka20092009@yandex.ru
Привет. Я Серёжа.. Обожаю, умею и ооочень хочу сделать тебе незабываемый Куни.... Я добрый, внимательный,, чистоплотный... Поверь, ты останешься довольна... Если есть желание... Жду твоего маячка... Пиши в ватсап или телеграм.. 9202253100... обсудим что и как... Жду
Гость
[2602689374]
Deutsche Schwanzlutscher sind billig, über die sich degenerierte Drogenabhängige die Füße abwischen.
Так получилось, что там никого не знаю, друзей нет, родственников тоже. Понятное дело, что на работе появятся новые знакомства, но хочется познакомиться с девушками или женщинами для совместного досуга и возможно дружбы (в перспективе). Возраст значения не имеет, главное состояние души). Я считаю себя достаточно интересной собеседницей и простым в общении человеком. Вдруг в Воронеже есть люди женского пола, которым не с кем сходить в кино, в театр, в ресторан и т.д. (так бывает, может подруги замужем или кто-то так же как и я переехал недавно). Положительно отношусь к любым мероприятиям, будь то выставка, прогулка по городу или поход в ночной клуб. Занимаюсь спортом, коммуникабельна, если кому-то интересно - пишите, буду ждать)