Гость
Статьи
Ищем семейную пару в …

Ищем семейную пару в Туле

Всем привет! Ищем семейную пару для дружбы и совместного отдыха. Сходить в кино, в театр, в сауну, да и просто в гости или погулять в парке. Парню 27, мне 26 лет. Пишите, буду рада
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая у вас ориентация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))++++
Это свингерством попахивает. В сауну вместе...сразу понятно. Ни один мужчина нормальный не захочет, чтоб его жену голую другой мужик видел.
Гость
Сообщение было удалено
У нас традиционная ориентация... Просто хотим найти компанию для совместного отдыха
ну на пляже его жену не один мужик рассматривает - сотня! ничего, все равно водят
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как вы, а все нормальные люди в сауну в купальниках ходят
Гость
Подозрительная вы парочка,тут не знаешь,как друзей мужа отшить вместе с их жёнами,а вы специально ищите.Почему с вами не общается никто? что вы там людям предлагаете в итоге?
Гость
Сообщение было удалено
. так сложилось, что муж не из Тулы, и я из области
Гость
Сообщение было удалено
. Это вы какие-то странные. Да никому мы ничего не кому не предлагаем, кроме просто общения
Стася
подозрительно мутные вы какие то... фу на вас. вдруг еще расчлените и запекете с картошкой
Стася
Сообщение было удалено
Какие странные сейчас люди... Просто пост о поиске компании для прогулок приводит к таким комментариям.... К картошке.... я в шоке от вас...
Оля
Тут не лучшее место для знакомств))) каждый думает в меру своей испорченности....
У Вас есть сайт города, форум Тулы? Попробуйте там поискать единомышленников. Вы не обижайтесь на местных форумчан... Время сейчас такое, отчуждённое...
Гость
Я из Тулы, но ну его нафик с незнакомыми гулять. Элементарно интересы могут быть разные, и ч/ю плохое. Какая радость от таких прогулок. Чтобы вместе гулять, нужно дружить, а не абы с кем для компании.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вот в этом-то и дело. А тут похоже на общность интересов ставку не делают.
Генадий
Вы не правы, бывают и одинокие люди
саша
Алеся
Сообщение было удалено
привет. мы семейная пара хотим познакомиться с семьей для дружбы
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Я бы встретился с вами 89261916194 я тоже из области Пишите в WhatsApp
Вася
Привет
Гость
Как на счет перепехнуться
Гость
Будем рады знакомству) мы тоже пара и тоже ищем друзей) 89295065852 пишите в Вацап)
Гость
саша
привет. мы семейная пара хотим познакомиться с семьей для дружбы
Будем рады знакомству) пара) пишите 89295065852
Гость
Мы семейная пара . Не богатый опыт есть .
Гость
Гость
Мы семейная пара . Не богатый опыт есть .
привет, опыта нет
Диана
Привет
Диана
Привет
Гость
Мы тоже сем пара и очень хотим друзей и единомышленников
Гость
Привет. Мы Таня и Денис ,нам по 32 года. Познакомимся - может даже для чего то большего чем просто прогулки и кино,само собой при симпатии.
Гость
Алеся
Не знаю как вы, а все нормальные люди в сауну в купальниках ходят
В купальниках ходят на пляж(общественый), баня - это другое
Гость
Гость
)))++++
Это свингерством попахивает. В сауну вместе...сразу понятно. Ни один мужчина нормальный не захочет, чтоб его жену голую другой мужик видел.
И чем Вас свингеры не устраивают??? Живём в свободной стране...
Гость
Гость
Привет. Мы Таня и Денис ,нам по 32 года. Познакомимся - может даже для чего то большего чем просто прогулки и кино,само собой при симпатии.
Молодчинки!!! Жизнь одна и прожить её нужно в кайф, а ханжи идут своей скучной сем.жизнью...
Гость
Стася
подозрительно мутные вы какие то... фу на вас. вдруг еще расчлените и запекете с картошкой
К психиатру пора... Мужик не е...т, вот и бесишься...
Гость
Привет
Алеся
У нас традиционная ориентация... Просто хотим найти компанию для совместного отдыха
Приветик, мы семейная пара хотим тоже самого. Пишите ТГ @Kirin968
Гость
Гость
Какая у вас ориентация?
Мы гетеро.
Ебёшься?
Здравствуйте! Мы сп ищем пару для общения, дружбы и интима по симпатии @Kirin968 ТГ для связи
Ебёшься?
Девочка
У Вас есть сайт города, форум Тулы? Попробуйте там поискать единомышленников. Вы не обижайтесь на местных форумчан... Время сейчас такое, отчуждённое...
Мы семейная пара Тула ищем семейную пару для свинга @Kirin968 ТГ для связи
Гость
Привет!
Гость
Нам 40 и 32
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 666 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы