Интересно как много одиноких людей?Вот я чувствую себя одинокой. И почему даже на форуме эта тема поднимается, но никто не хочет объединиться.Хоть друга по переписке завести.А если прям совсем сдружиться, найдя человека близкого по духу,,то и в гости приехать?
Вам нужно научиться получать удовольствие от жизни одной, а это и вправду очень классно, когда тебе самой с собой не скучно и тогда не будет чувства одиночества
Гость
[2767950922]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть семья,подруги,но одинокой чувствую себя постоянно.
Гость
[2373392387]
Мне 37,я ближе к этому возрасту стала ощущать одиночество полное.Есть родители,сестра,подруга,но я тоже чувствую себя одинокой.Еще и отношения с мужчинами за последние 5 лет разочаровали в доску,два бывших оказались ,,ни о чем,, в итоге,и даже переключиться не на кого и неинтересно уже.
Гость
[3987452367]
у меня есть работа, хорошие и милые знакомые, родители, сестры, жених, но я все равно одна:(
гость
[2059004686]
одиночество это нехватка хорошего секса
Гость
[3118631451]
У меня есть муж, дети, в кабинете нас трое сидит, все довольно интересные люди. Коллектив 50 человек, общение ежедневное. Я интроверт, и я достаточно одинока. Мне так хочется рассказать кому-нибудь что творилось у меня на душе прошлый год. У меня была депрессия, сильнейшая дереализация - деперсонализация. Мне хочется выговориться, а поговорить не с кем.
Я много лет живу одна и не хочу менять свой образ жизни.
Ляля
[3446059650]
Тоже присутсвует это чувство. Страшно даже. Вокруг столько одиноких людей. Наверно нужно влюбиться в себя и пытаться себя саму сделать для себя интересной.