Гость
Статьи
Девчёнки,я устала пить

Девчёнки,я устала пить

Девочки,я такая тряпка.Я замужем, мне 33,у нас ТРОЕ!!!детей.Отец пил,бабушка пила,умерли от этого.Мама умничка,не пьёт,за меня переживает.Я БУХАЮ.Сижу в декрете.Могу с утра начать.Так стыдно!!!!!Муж работает, приходит,я в хлам.Я ничего поделать не могу с собой.Я хочу найти подругу.Чтобы общаться, и не пить
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Когда же вы пить успеваете с 3-мя то детьми?
Гость
Вы с какого города? Давайте общаться и вместе пить)))
Дина
Обращайтесь к врачу и срочно. Вы какой пример детям показываете? Они будут вас ненавидеть. Я дочь отца-алкоголика и знаю о чем говорю. Муж не железный, хотя и терпит вас сейчас. Я даже не представляю ситуацию, когда жена "в хлам", это мерзко.
Гость
Дина дело говорит, для детей так жить-ад. У меня у лучшей подруги мама пила всю жизнь, это страшно
Гость
Что то не верится что у вас 3 детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю бухать втроём. У меня двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю бухать втроём. У меня двое детей. 😂👍🏻
Гость
)))))
Лиса Алиса
У меня детей нет, но выпить люблю пишите адрес
гость
Мне интересно, на хэээра столько рожала. Одного раза не хватило что ли. Алкоголичка и маргиналка, и все плодится.
Кира
Собрание если в вашем городе анонимных алкоголиков идити мне помогло уже 4 месяца раньше пила и гуляла на зло мужу ....
Гость
А ещё на собрании анонимных алкоголиков можно сгруппироваться и бахать уже толпой!
,'гостья
у меня один ребенок. пью в меру ни в хлам но каждый день почти.автор попробуйте заменять таблетками,всяко лучше и перегара нет.день гидазепам,день габантин,прет не пеньше чем алкоголь и отходняков нет
,'гостья
иди траву езе можно.в мусульманских странах вообще почти не пьют но траву курят ,дурьразную колеса.они умнее нас,и под заборами алкаши там не валяются
Гость
Вот здоровье, мнемуже не позволяет, пью раз в неделю или две....раньше каждый день...как будет выворачивать и тошнить,в обморок падать и по врачам бегать, так сами бросите
,'гостья
в Израиле вообще траву легализовали недавно
,'гостья
и еще автор что вы пьете? если водку то уже бесполезно с вами говорить
,'гостья
я только пиво признаю.ну еще вино могу
Дэн
Я заменил чаем пью его без ограничений попробуйте
Лаура
То, что родственники пили - это не приговор!
Выскажу предположение. что у кого-то в роду было что-то, о чём вы не знаете. От этого ваш предок, кто начал это дело, подсел на алкоголь.
И самый важный момент - вы не обязаны проживать судьбу этого своего "первого" своего предка!!! Сейчас вы живёте этой программой в своей голове, которая даже звучит как безысходность и "нужно пить".
Выход - начать жить СВОЕЙ жизнью! Восстановить в себе пробелы знаний и умений своего рода. Жить от слова "хочу", "нравится". Вы - живой человек. И у вас есть глубоко запрятанные интересы, ваша истинная личность! Вы сейчас как под водой находитесь - над вами вода - это ваш алкоголь - надо вынырнуть и вдохнуть свежий воздух, увидеть солнце! Мы можем Жить, быть собой и творить только, когда мы "над водой", а не "под ней"! Ищите в себе свои интересы, поднимайте из глубин сознания Свою личность!
И... берите за руки тех, кто также хочет выплыть или кто стоит наверху и подаёт вам руку! Это и АЛАНОНы, и церковь. Вместе вы все сильнее!
Обычно женщина пьет на фоне стресса, невнимания, невостребованности итп. Не все хорошо у вас в семье видать! Тож пила ,не каждый день но до потери пульса. Не помню точно что остановило. Или слезы сына или то ***** которое смотрело в зеркале. Тот ужас на лицо. Неухоженная тетка, с неухоженной мордой, волосами итп. Взяла себя в руки , похудела, устроилась по своей профессии на работу. Совершенствуюсь каждый день. Не допускаю безразличия к себе. Для меня сейчас важнее купаться в восхищении нежели в алкашке. Выпиваю раз в неделю Но без фанатизма.
Сама своей волей -взяла и сделала. Хочу совсем отказаться.
,'гостья
Сообщение было удалено
А чем отличается водка от вина или пива? Количеством выпитого?! Один фиг это зло. Я пила и то и то. И что?
Гость
Просто не покупать и не хранить дома алкоголь! Легче не взять в магазине, чем сдержать себя дома, когда бутыль в трех метрах от тебя ждет и манит. А вообще только перебороть себя надо, спортом займитесь, захотелось пить? Бегафте до посинения, на фиинсе и в зале работайте, будет плохо , стресс, тошнить.будет и мутнеть перед глазами, такой стресс организм испытывает, когда вы бухаете, просто не понимаете это, так как не в себе. Вообще на разводку тянет, но у нас реалтно есть такие женщины.
Гость
а я уже больше 2 месяцев ни капли не пью. а до этого тоже почти каждый день много лет. не советую снижать дозу постепенно. надо полностью отказываться от алкоголя. и работать над причинами алкоголизма, копаться в себе. искоренять надо причину, заняться самоанализом глубоким.
Гость
брехня
Гость
А как дети? Вы в хлам-то можете их кормить, заниматься дом. делами?
Гость
Автор, а вы наедайтесь до отвала и алкоголь не влезет в вас. Что пьёте?!
,'гостья
Kizhuna Em
Сообщение было удалено
А чем отличается водка от вина или пива? Количеством выпитого?! Один фиг это зло. Я пила и то и то. И что? [/qградусами.в пиве 4-5,в водке 40. разницу чуете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
тебя забыла спросить
Гость
Я не для оскорблений здесь пишу
Гость
Пью вино,всё прибираю,готовлю и пью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дети в это время где и кто ими занимается, сколько им лет?
Гость
Гостья пост 14,а где найти траву для курения и как называется?Куда идти,у кого покупать?Тоже слышала что слезают с алкоголя переходят на траву,от нее меньше вреда,похмелья нет,а расслабляет так же как алкоголь.
Гость
А что дает алкоголь, зачем вообще пьют??? Мне лично только головную боль или вялость, поэтому пью крайне редко.
,'гостья
Сообщение было удалено
,'гостья
А чем отличается водка от вина или пива? Количеством выпитого?! Один фиг это зло. Я пила и то и то. И что? [/qградусами.в пиве 4-5,в водке 40.

разницу чуете?
Гость
Гостья пост 14,а где найти траву для курения и как называется?Куда идти,у кого покупать?Тоже слышала что слезают с алкоголя переходят на траву,от нее меньше вреда,похмелья нет,а расслабляет так же как алкоголь.
С каких пор эти препараты в свободном доступе.?

Пива можно 5ять литров выпить водки меньше, а вреда от пива многим больше!

Это не законно!
Гость
Не пью уже несколько месяцев. Допилась до проблем с печенью. Много денег ушло на капельницы и лечусь до сих пор. Пробухала сколько...уже машину бы купила
Врать не буду, иногда тянет выпить. То состояние расслабленности, уверенность в себе какая-то просыпается что ли. С друзьями вижусь, как и раньше ходим по кафе, собираемся вместе. Вроде и весело но без выпивки нет расслабления все равно. Печально.
Гость
Хотя понимаю что это самообман. Трезвое состояние это нормальное состояние человека. Я просто разучилась кайфовать от жизни без алкоголя. Надеюсь со временем научусь этому снова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, готовлю и выпиваю, у меня все знакомые и соседи так живут
Гость
Добрый вечер! У меня такая же фигня. Давай общаться, может и не будет бухать.
Гость
как у вас дела? бросили пить? я тоже страдаю, это болезнь