Одинокая ли?
Загадочная
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не спи с кем попало для начала.. с СЗ и не с СЗ
Сколько вам лет?
По моему опыту - самые нормальные отношения получаются тогда, когда изначально знакомство было не с целью заведения отношений 🤣
По моему опыту - самые нормальные отношения получаются тогда, когда изначально знакомство было не с целью заведения отношений 🤣
Так вы и сами ответили, что не особо хочется. Зачем вам отношения ради отношений? Главное чтобы комфортно было для себя в первую очередь
Из своего опыта и сточки зрения здравого смысла: вам нужно знакомиться, где угодно, любым способом, если конечно человек привлек внешне. Далее общение, встречи. Обращаете внимание на его поведение, отношение к вам, участие, умение слушать и слышать, как создает настроение и темы разговора, также вкладывается ли материально в вас, может быть такое что на первом свидании чашку кофе с пироженкой вам закажет и оплатит как комплимент, а на вторую встречу принесет букет роз и отведет в кафе, где вы вкусно покушаете и классно проведете время. И вот когда вы видите такое отношение - это знак романтических чувств, влечения. Уже на следующих встречах вы можете смело вступать в любовные отношения, аля секс, и строите отношения по кирпичику. Главное помните, что вам не обязаны ничем, вы чужой человек, не родственник, если ради вас стараются - это знак, а вы должны ценить его подарки и внимание, и стараться сделать приятно в ответ. Так и строятся отношения.
Гость
Из своего опыта и сточки зрения здравого смысла: вам нужно знакомиться, где угодно, любым способом, если конечно человек привлек внешне. Далее общение, встречи. Обращаете внимание на его поведение, отношение к вам, участие, умение слушать и слышать, как создает настроение и темы разговора, также вкладывается ли материально в вас, может быть такое что на первом свидании чашку кофе с пироженкой вам закажет и оплатит как комплимент, а на вторую встречу принесет букет роз и отведет в кафе, где вы вкусно покушаете и классно проведете время. И вот когда вы видите такое отношение - это знак романтических чувств, влечения. Уже на следующих встречах вы можете смело вступать в любовные отношения, аля секс, и строите отношения по кирпичику. Главное помните, что вам не обязаны ничем, вы чужой человек, не родственник, если ради вас стараются - это знак, а вы должны ценить его подарки и внимание, и стараться сделать приятно в ответ. Так и строятся отношения.
Да, траахнуться за пироженку это круто, в голос ржу
Гость
Если девственница то еще не все потеряно.
У каждого свои критерии нормальности, судя по всему, ваши требования это незаурядный мужчина.Нуи где таких пропасть? Вспоминается тост- "имею возможность купить козу,но не имею желания.Имею желание купить коня,но не имею возможности ...."Расширяйте свои возможности, покупайте билет на незаурядный круиз ,авось там,что отыщется.Хотя и в пивную иногда неплохие люди заходят ))))
Гость
забей на всё живи одна!
Гость
Я читаю " Крестный отец". Там, сын Карлеоне, Майкл с первого взгляда влюбляется в красивую непорочную девушку. Как он ведет по отношению к семье девушки, как сразу женится на ней, чтобы только он обладал ею, как ревнует даже взглядам на нее и как девушка погибает от рук других мафиози.
Хочется хотя бы посмотреть на такого мужчину, как Майкл Карлеоне.
Хочется хотя бы посмотреть на такого мужчину, как Майкл Карлеоне.
Гость
Вам даже пироженку не купят. Никто и не должен. Конкуренция нынче большая, только в РФ десятки миллионов свободных девушек. Больше всего ненавижу когда бабы думают что за их пизденку кто-то им что-то даст.
Чегойт завёлся ты, шоколадный глаз, что/то больное вспомнилось? Не дают тебе вообще? Даже за пироженку?)))
Форум: Отношения
Всего: 511 061 тема
Новые темы за неделю: 789 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормальных партнёрских отношений даже не было, а если и были то это был одноразовый секс с человеком с сайта знакомств
Например ситуацию, что я где-то с кем-то просто знакомлюсь в живую даже представить не могу у себя в голове
При всем при этом уверенностью не обелена, мозгами и симпатичностью тоже
А близких отношений вроде и хочется, но и на что попало кидаться сомнительное удовольствие
Подскажите как от этого всего избавиться?
Где искать нормальных людей и как с ними знакомиться?
Сама я уже не могу найти ответы на вопросы… #отношения