Моя дочь встречается с девушкой
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько ей лет?
оставьте ребенка в покое. ничего противозаконного она не совершает.
Гость
Совсем скоро у всех так будет. На дворе другие времена.
Ну, для начала могу сказать смело, что психолог тут не поможет.
Только при его упоминании можете ждать, что градус ненависти в вашу сторону от дочери повысится на 999 уровней.
Далее важно - А сколько вашей дочери лет? 14-15-16? Тогда это ещё мало что значит. Вспоминая свою юность, в то время школьницы и студентки только так сосались друг с другом и делали всякие непотребства. При этом лесбиянками они не были.
Только при его упоминании можете ждать, что градус ненависти в вашу сторону от дочери повысится на 999 уровней.
Далее важно - А сколько вашей дочери лет? 14-15-16? Тогда это ещё мало что значит. Вспоминая свою юность, в то время школьницы и студентки только так сосались друг с другом и делали всякие непотребства. При этом лесбиянками они не были.
Гость из кустов
Дело не в воспитании. Она родилась такой!!! Вы в этом не виноваты, не вините себя в этом. Винить себя вы можете лишь в том, что вы давите на свою дочь. Если у неё будет желание она сама всё расскажет, а вы своими допросами лишь подрывает её доверие. Лучше подойдите и обнимите её, а потом скажите, что любите её. Всё!!
Гость
Ну, для начала могу сказать смело, что психолог тут не поможет.
Дочке 16 лет
Гость
Ну запрещая ей, вы только все испортите. Будьте наблюдателем!
Ничего страшного же не происходит.
Ничего страшного же не происходит.
Гость
И-де-аль-но!
Столько головной боли из ваших жизней сразу ушло.
Вам этот некий зять в доме для чего?
Столько головной боли из ваших жизней сразу ушло.
Вам этот некий зять в доме для чего?
Юношеская пора. Переходный возраст. Пока не стоит уж совсем бить тревогу.
Разве что стоило бы дочери раньше рассказывать с каким мальчиками стоит иметь дело, а с каким нет, вместо того, чтобы запрещать отношения со всеми.
Но, учитывая, что дочь уже вас не особо слушается, то если захочет, она всё это узнает сама.
Разве что стоило бы дочери раньше рассказывать с каким мальчиками стоит иметь дело, а с каким нет, вместо того, чтобы запрещать отношения со всеми.
Но, учитывая, что дочь уже вас не особо слушается, то если захочет, она всё это узнает сама.
К психологу не сводить, а сходить. Самой.
Задайте себе вопрос, для чего вы ее рожали? Возможно, чтобы она была счастлива и наслаждалась жизнью? Ну так она, видимо, счастлива и наслаждается. Вы молодец, мама! Обнимите ее, скажите о своей любви к ней, и о том, что рады, что она так счастлива!
Задайте себе вопрос, для чего вы ее рожали? Возможно, чтобы она была счастлива и наслаждалась жизнью? Ну так она, видимо, счастлива и наслаждается. Вы молодец, мама! Обнимите ее, скажите о своей любви к ней, и о том, что рады, что она так счастлива!
Лина
Либо это переходный возраст и перебесится, либо ориентация такая с рождения. Просто смириться.
Гость
мда, а у меня бабушка решила что я ***, потому что у меня ночевала подруга. а мы просто подруги, у нее был тяжелый период в жизни, и меня бросил парень. просто болтали и засыпали. Бабушка все, решила, что это конец. Она поехала к себе в город и рассказала всем моим родственикам, что я ***, объявила всем подряд, что я сплю с подругой. Я переживала. жаловалась папе, папа ругался сильно на бабушку, я не понимала, как такое могло в голову прийти вообще??????
Гость
Юношеская пора. Переходный возраст. Пока не стоит уж совсем бить тревогу.
Мне самой 16 лет и меня бесит такие взрослые как вы.. я не приветствую такие отношение, но она не ребёнок а подросток. Она тоже может влюбиться в этом возрасте по настоящему! Как я когда то.
Гость
Мне самой 16 лет и меня бесит такие взрослые как вы.. я не приветствую такие отношение, но она не ребёнок а подросток. Она тоже может влюбиться в этом возрасте по настоящему! Как я когда то.
А почему не с мальчиком. А именно с девушкой? Причина есть, доверия к мальчикам нет. Главная причина таких отношений
Кая
А почему не с мальчиком. А именно с девушкой? Причина есть, доверия к мальчикам нет. Главная причина таких отношений
Гормоны играют, мне в 15 секса хотелось, плаванием занимались, ездили на соревнования, мальчиков рядом нет, а девочки есть, почему не попробовать, потом это затягивает и входит в привычку и поверьте мальчики не нужны и деток можно без них делать
Форум: Отношения
Всего: 512 524 темы
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно же я расспросила её но единственное что я узнала так это то что они встречаются уже 9 месяцев и у них всё серьёзно.
Больше она ничего не захотела рассказывать и из этого я сделала вывод что возможно знакома с её девушкой потому что знаю многих её подружек, и поэтому она ничего не хочет мне говорить.
Когда я пытаюсь с ней поговорить она начинает истерить и обижаться потому что я по её словам не принимаю её такой какая она есть.
Во время ссор она часто уходит к своей девушке на пару дней пока не остынет.
Во время одной из ссор она даже сказала мне что хочет поскорее съехать к своей девушке потому что я донимаю её и это для меня было сильным ударом и я несколько дней была поникшая.
Я чувствую в этом долю своей вины ведь когда ей исполнилось 14 лет я сделала для неё запрет в том чтобы она не водила домой мальчиков и возможно это как то повлияло на неё.
Мой муж сразу принял её, а я очень переживаю и не знаю что делать, может к психологу сводить? Или это не поможет и лучше просто постараться принять её? #дети #дочь