Где искать женщин?
Собсна где? Вроде Москва, а так тихо. На СЗ никто не отвечает, не лайкает, в бары уже устал ходить. На улицах сейчас не принято знакомиться. Всякие выставки и тому подобное мне не интересны. Такое ощущение, что опустел город и чем старше становишься, тем пустее он. 29 лет парень.
Город грехов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В деревене, наоборот, девок ещё меньше парней. там все девки давно разобраны. На Юге Рашки у каждой деревенской девки было по 20 кавказцев разных национальностей. С Кавказа так и приежают русских девочек трахать, которые безотказны. В деревне, наоборот, парней полно одиноких и свободных. Там 20-30% перевес численный парней над девками, а все девки нормальные давно заняты и разобраны. Там даже молодые парни со старыми тётками живут. И деревнские девки все шшшлюхи. Так что вы узнавайте то, что вы советуете.
Гость
Сообщение было удалено
Так он и спрашивает где знакомится, а вместо ответов/советов по теме тут какое-то непонятное обсуждение личности автора и споры о соотношении количества м и ж.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Иван
Сообщение было удалено
По ушам проехала:)
Теток нет самых прекрасных и самых не прекрасных. Тетка она и есть тетка.
А вот теткино воспитание это да, смотреть надо.
А про *вкладываться*, то вообще смешно.
Зачем кого-то *добиваться* Это совместимы по характерам или нет. А денег потратить, то мужик и сам на себя найдет как. А не чтобы типа *задабривать* кого-то. Нафик надо чтобы покупать еще кого-то деньгами
Теток нет самых прекрасных и самых не прекрасных. Тетка она и есть тетка.
А вот теткино воспитание это да, смотреть надо.
А про *вкладываться*, то вообще смешно.
Зачем кого-то *добиваться* Это совместимы по характерам или нет. А денег потратить, то мужик и сам на себя найдет как. А не чтобы типа *задабривать* кого-то. Нафик надо чтобы покупать еще кого-то деньгами
Иван
Сообщение было удалено
1. На СЗ вообще трудно знакомиться. Люди мало кто на клавиатуре печатать умеет. Тыкают обычно одним пальцем в клавиши и пишут обно два слова. Больше не осиливают. А еще литературный талант иметь надо, чтобы складно на сайтах печатать буквы. А у кого он есть?
С учетом того, что на СЗ почти все *собеседников* ищут, то естественно при таком раскладе не получается там почти ничего. Это часто на встречи ходить надо, а не лайкаться там
2. Кто же в барах женщинку для семьи ищет :)))
3. При чем здесь принято или не принято? Знакомься и всё. При чем здесь кто-то и кто там чего принял или не принял.
Вменяемым тетkaм вообще внимание нравится. Если ты окажешь внимание женщинке на улице. то приятно ей будет. Ну и знакомься.
Неадекваток и больных на всю голову женщинок и так на улице видно. К таким не подходи. Ко всем остальным можно и нужно :)
С учетом того, что на СЗ почти все *собеседников* ищут, то естественно при таком раскладе не получается там почти ничего. Это часто на встречи ходить надо, а не лайкаться там
2. Кто же в барах женщинку для семьи ищет :)))
3. При чем здесь принято или не принято? Знакомься и всё. При чем здесь кто-то и кто там чего принял или не принял.
Вменяемым тетkaм вообще внимание нравится. Если ты окажешь внимание женщинке на улице. то приятно ей будет. Ну и знакомься.
Неадекваток и больных на всю голову женщинок и так на улице видно. К таким не подходи. Ко всем остальным можно и нужно :)
Гость
Сообщение было удалено
Поспорю. Самая крепкая и дружная пара моих знакомых встретились в ночном клубе. И болезни, и безденежье прошли, 2 сыновей воспитывают, 11 лет в браке.
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна! Зачем ему женщины? И он никому не должен будет и ему никто.
Сейчас по моему умалять надо мужчин, чтобы они даже сексом занялись.
Сейчас по моему умалять надо мужчин, чтобы они даже сексом занялись.
Л
вот реальный опыт парня. в ответ на возгласы, что якобы так легко девушку найти, хоть одноразовую, хоть постоянную. и автор на своем опыте убедился, что по статистике, девушек до 35 лет меньше значительно, чем мужчин, да еще и не забывайте, что у богатых их по 2))
Л
вот вам идея автор. идите гуляйте с другом на 9 мая. полно будет девушек, гуляющих вдвоем, значит у них явно нет парней. а с другом нужно идти потому что неудобняк вам будет одному к 2м девушкам подкатывать. а по одной девушки практически никогда не гуляют по праздникам
Гость
Я девушка, мне 29 лет и то же не знаю где можно познакомиться с нормальным мужчиной. На сайтах знакомств пыталась знакомиться, но там многие женаты, некоторые сидят годами, фото не настоящие....На улице подходят знакомиться или не адекватные или лет на 10 старше.
Гость
Сообщение было удалено
Тут от окружения зависит. Учился бы он и работал по какой-нить экономической или гуманитарной специальности - девушек бы вокруг него было море.
Гость
Мне сейчас 35 лет, так вот в 1999 - 2001 годах, когда я была еще не замужем, было принято знакомится на улицах, в клубах, везде! Мужчины проходу не давали, не было интернета и люди общались в реальном времени, было классно) И на машинах подьезжали, все весело, культурно, с шутками - прибаутками) Мужики были веселые и напористые! Сейчас смотрю у молодежи реалтно проблема ГДЕ? Полно знакомых 26-30 лет одиноки, красивые, здоровые девушки и парни. Люди, выходите из интернета, идите на улицы и знакомьтесь как наше поколение, сразу же видно ,в первые 40 секунд мозг считывает - твой это партнер или нет, смысл в этих переписках, а там млжет быть жирный 55 -й дед сидит, или тетка?)) Автор, знакомьтесь на улицах, не слушайте никого, только с куражом и позитивом)! Я с мужем познакомилась случайно, половина друзей встретили в студенчестве кто в электричке, кто на улице, главное если ваша идет и нравится не комплексуйте, удачи!
Гость
Нормальный рост у парня и зп ну так себе, но можно девушку найти и даже семью содержать, если жилье есть. Может лицо совсем кривое, не знаю, но есть соответствующие девушки, и с кривым полюбят. Ищите в метро, на рынке, на танцульках в недорогих заведениях, на выставки не нужно, там девушки уровнем повыше и с требованиями. Около ПТУ потусуйьесь, там полно простых девушек.
Иван
Сообщение было удалено
Какая разница. Что значит простая и не простая?
У них что между ног по разному что-ли. Одинаковые промежности. И опы тоже. Да и то вопрос у кого опа кайфовее.
В общем лишь бы тараканов в голове у тетки по меньше было, а остальное пофиг
У них что между ног по разному что-ли. Одинаковые промежности. И опы тоже. Да и то вопрос у кого опа кайфовее.
В общем лишь бы тараканов в голове у тетки по меньше было, а остальное пофиг
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 737 тем
Новые темы за месяц: 594 темы
- Ищу парня64 ответа
- Ищу подругу4 ответа
- Ищу друзей25 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет50 ответов
- Ищу парня14 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?13 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства3 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая13 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Ищу парня64 ответа
- Мужчина ищет попутчицу в Египет50 ответов
- Общение31 ответ
- Ищу друзей25 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить25 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Пара шагов навстречу20 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема