Собсна где? Вроде Москва, а так тихо. На СЗ никто не отвечает, не лайкает, в бары уже устал ходить. На улицах сейчас не принято знакомиться. Всякие выставки и тому подобное мне не интересны. Такое ощущение, что опустел город и чем старше становишься, тем пустее он. 29 лет парень.
В деревене, наоборот, девок ещё меньше парней. там все девки давно разобраны. На Юге Рашки у каждой деревенской девки было по 20 кавказцев разных национальностей. С Кавказа так и приежают русских девочек трахать, которые безотказны. В деревне, наоборот, парней полно одиноких и свободных. Там 20-30% перевес численный парней над девками, а все девки нормальные давно заняты и разобраны. Там даже молодые парни со старыми тётками живут. И деревнские девки все шшшлюхи. Так что вы узнавайте то, что вы советуете.
Гость
[3097445497]
Гость
Сообщение было удалено
Так он и спрашивает где знакомится, а вместо ответов/советов по теме тут какое-то непонятное обсуждение личности автора и споры о соотношении количества м и ж.
Гость
[1311996596]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Иван
[1480866757]
Знак свыше
Сообщение было удалено
По ушам проехала:) Теток нет самых прекрасных и самых не прекрасных. Тетка она и есть тетка. А вот теткино воспитание это да, смотреть надо. А про *вкладываться*, то вообще смешно. Зачем кого-то *добиваться* Это совместимы по характерам или нет. А денег потратить, то мужик и сам на себя найдет как. А не чтобы типа *задабривать* кого-то. Нафик надо чтобы покупать еще кого-то деньгами
Иван
[1480866757]
Город грехов
Сообщение было удалено
1. На СЗ вообще трудно знакомиться. Люди мало кто на клавиатуре печатать умеет. Тыкают обычно одним пальцем в клавиши и пишут обно два слова. Больше не осиливают. А еще литературный талант иметь надо, чтобы складно на сайтах печатать буквы. А у кого он есть? С учетом того, что на СЗ почти все *собеседников* ищут, то естественно при таком раскладе не получается там почти ничего. Это часто на встречи ходить надо, а не лайкаться там 2. Кто же в барах женщинку для семьи ищет :))) 3. При чем здесь принято или не принято? Знакомься и всё. При чем здесь кто-то и кто там чего принял или не принял. Вменяемым тетkaм вообще внимание нравится. Если ты окажешь внимание женщинке на улице. то приятно ей будет. Ну и знакомься. Неадекваток и больных на всю голову женщинок и так на улице видно. К таким не подходи. Ко всем остальным можно и нужно :)
Гость
[2627873421]
Иван
Сообщение было удалено
Поспорю. Самая крепкая и дружная пара моих знакомых встретились в ночном клубе. И болезни, и безденежье прошли, 2 сыновей воспитывают, 11 лет в браке.
Гость
[1547752032]
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна! Зачем ему женщины? И он никому не должен будет и ему никто. Сейчас по моему умалять надо мужчин, чтобы они даже сексом занялись.
вот реальный опыт парня. в ответ на возгласы, что якобы так легко девушку найти, хоть одноразовую, хоть постоянную. и автор на своем опыте убедился, что по статистике, девушек до 35 лет меньше значительно, чем мужчин, да еще и не забывайте, что у богатых их по 2))
Л
[2832707502]
вот вам идея автор. идите гуляйте с другом на 9 мая. полно будет девушек, гуляющих вдвоем, значит у них явно нет парней. а с другом нужно идти потому что неудобняк вам будет одному к 2м девушкам подкатывать. а по одной девушки практически никогда не гуляют по праздникам
Гость
[3587910467]
Я девушка, мне 29 лет и то же не знаю где можно познакомиться с нормальным мужчиной. На сайтах знакомств пыталась знакомиться, но там многие женаты, некоторые сидят годами, фото не настоящие....На улице подходят знакомиться или не адекватные или лет на 10 старше.
Гость
[3097445497]
Л
Сообщение было удалено
Тут от окружения зависит. Учился бы он и работал по какой-нить экономической или гуманитарной специальности - девушек бы вокруг него было море.
Мне сейчас 35 лет, так вот в 1999 - 2001 годах, когда я была еще не замужем, было принято знакомится на улицах, в клубах, везде! Мужчины проходу не давали, не было интернета и люди общались в реальном времени, было классно) И на машинах подьезжали, все весело, культурно, с шутками - прибаутками) Мужики были веселые и напористые! Сейчас смотрю у молодежи реалтно проблема ГДЕ? Полно знакомых 26-30 лет одиноки, красивые, здоровые девушки и парни. Люди, выходите из интернета, идите на улицы и знакомьтесь как наше поколение, сразу же видно ,в первые 40 секунд мозг считывает - твой это партнер или нет, смысл в этих переписках, а там млжет быть жирный 55 -й дед сидит, или тетка?)) Автор, знакомьтесь на улицах, не слушайте никого, только с куражом и позитивом)! Я с мужем познакомилась случайно, половина друзей встретили в студенчестве кто в электричке, кто на улице, главное если ваша идет и нравится не комплексуйте, удачи!
Гость
[2531197937]
Нормальный рост у парня и зп ну так себе, но можно девушку найти и даже семью содержать, если жилье есть. Может лицо совсем кривое, не знаю, но есть соответствующие девушки, и с кривым полюбят. Ищите в метро, на рынке, на танцульках в недорогих заведениях, на выставки не нужно, там девушки уровнем повыше и с требованиями. Около ПТУ потусуйьесь, там полно простых девушек.
Иван
[1977525545]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница. Что значит простая и не простая? У них что между ног по разному что-ли. Одинаковые промежности. И опы тоже. Да и то вопрос у кого опа кайфовее. В общем лишь бы тараканов в голове у тетки по меньше было, а остальное пофиг