Гость
Статьи
Хочу поехать на пмж в …

Хочу поехать на пмж в Краснодар/Краснодарский край

здравствуйте!
Всерьез думаю о том, чтобы переехать весной 2018 года (апрель-май) жить в Краснодар. На съемное жилье. Может есть девушка/ молодая женщина, которая тоже хочет, но которой хотелось бы компанию в этом деле)
Сама сейчас живу на Урале. 32года.
Автор Анна
24 ответа
Последний — Перейти
Дина
Я тоже хочу поехать туда на пмж. А где вы там работать хотите?
Автор Анна
здравствуйте, Дина!
каких-то специальных предложений по работе там у меня нет. Поэтому и буду сейчас изучать все вопросы, жилье, работа и т.д.
Дина
Я хочу купить там жилье. Но боюсь будет совсем сложно с работой. Зп там низкие.
Автор Анна
Изучали уже рынок жилья?
Немного просматривала, конечно стоимость разная, есть дорогое жилье, есть и невысокой стоимости. Интересно на сколько реальные цены например на 1-комн за 1,5млн. Хотя если учесть, что уровень зп невысок...то это должно быть вполне реальные цены.
Гость
я бы в ставрополь переехала
Гость
ой автор...очень не советую, сама родом отсюда, все сбегают - кто в Питер кто в Москву! тут жить очень не просто, климат на люителя, грязь, менталитет ужасный , одни кавказцы, цены конские а работы нет...разруха такая что хочется уехать куда то в Европу...
аноним
И я не советую
Автор Анна
Самое что интересное, у меня родственники в К.крае, примерно 250 км от Краснодара. Один из них был здесь у нас на Урале зимой месяц и потом весной два месяца. Сейчас имеет стойкое желание приехать сюда жить и работать. Говорю, ок, ты сюда, а я к вам). Один его друг вообще тоже уехал вообще в Сургут..из Краснодарского то края.
Поляна
А еще здесь пробки ужасные. Жара доходит до 40 градусов! Ночью духота... Зимы снежной почти нет.
Стоимость жилья в зависимости от района.
Дина
Поляна
Сообщение было удалено
Ну так это хорошо что снега нет. Я в Москве всю зиму в лепрессии пребываю.
А жару очень люблю.
Дина
Автор Анна
Сообщение было удалено
Я присматривала однуху в центре за 2-2,5млн.
Хочу продать квартиру в московской области и купить в Краснодаре однуху и студию под сдачу.
Автор Анна
Поляночка, здравствуйте!
Пробки и у нас серьезные в часы пик. А вот солнца практически не видим. Это лето , за исключением пары недель, если все жаркие дни объединить, все время в легких кофтах, на данный момент уже люди здесь оделись в легкие кож.куртки, плащи. И это обычное лето для нас. Я каждый год выбираюсь к родственникам на юг, чтоб хоть погреться на солнце.
Хотя моего родственника из Кр.края тоже жара допекает. Тяжковато говорит.
Гость
читайте отзывы
http://nesiditsa.ru/city/krasnodar
Дина
Гость
Сообщение было удалено
В питер и москву сбегают за деньгами. А я устала от московской гонки за баблом. Хочу спокойной жизни в хорошем климате.
гость
[quote="Гость"]ой автор...очень не советую, сама родом отсюда, все сбегают - кто в Питер кто в Москву! тут жить очень не просто, климат на люителя, грязь, менталитет ужасный , одни кавказцы, цены конские а работы нет...разруха такая что хочется уехать куда то в Европу...[/quote
[quote="Гость"]ой автор...очень не советую, сама родом отсюда, все сбегают - кто в Питер кто в Москву! тут жить очень не просто, климат на люителя, грязь, менталитет ужасный , одни кавказцы, цены конские а работы нет...разруха такая что хочется уехать куда то в Европу...[/quote
здравствуйте) а что на счет Сочи думаете? тоже мечтаю переехать. живем на Урале у нас здесь одни заводы, травят каждый день, у каждого второго аллергия и астма.
Автор Анна
2 года назад у меня подруга уехала в Сочи. Вернуться сюда..ни за что. Была этим летом она здесь, погостить, родители, другая родня, подруги, все ж здесь. Планировала пробыть здесь больше месяца...три недели пробыла и улетела, обратно говорит хочу.
Аня
Автор Анна
Сообщение было удалено
Ой,давайте переедем. Мне 25 лет,тоже долго думала о том чтобы уехать с холодного севера. Живу я в перми, хотела бы в Анапу или Сочи переехать
Автор Анна
Если сюда зайдут те, кто действительно всерьез об этом думает, а не сиюминутно, спонтанно, то обменяемся личной почтой. Как раз до весны есть время обдумать, подготовиться.
*Снег-снежок*
будете работать за 10-15 тыр., да ещё взятку за устройство на работу приплатите, дуры.
Гость
Автор Анна
Сообщение было удалено
поехали блин в ставрополь! там и климат лучше!!
Леся
Удачи Вам, автор! Мы тоже с Урала будем весной-летом переезжать. И не слушайте тех, кто пишет нет работы, грязь и т.п. Работы полно, наичестейший город (сравниваю с Уралом, вот где грязь!!!) воздух свежий, вкусный, мы в восторге от Краснодара. Съездили на разведку, окончательно решили о переезде. Оченть много из нашего окружения перебралось людей, с работой всё отлично, назад ни за что!
Tatyana
Автор Анна
Сообщение было удалено
Мармотка
Езжайте в Ростов тогда уж лучше.
В Ставрополе живу.
Понаехавших краснодарцев вижу. понаехавшего ростовчанина ни одного.
отзывам восторженным не верьте о хорошем краснодаре.
их пишут те кто срочно хочет там жильё продать и свалить.
нельзя там жить.
там бронолёгочными болеют
tatyana
Весной собираюсь в Краснодар на пмж!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова