Девочки 27-30 лет, раз вы здесь, у нас с вами похожие мысли
Мне 28, живу в Минске, все в жизни в порядке, но личной жизни нет. И конечно меня как девушку и человека достаточно внушаемого начинает это все беспокоить (90% знакомых в браке, дети, вокруг все спрашивают ну когда уже когда, тебе же почти 30) В моем окружении остались считанные люди, которые в такой же ситуации как и я, и то они - мужчины) Не сказать, что прям друзей ищу здесь, но мне кажется легче со сложностями справляться с единомышленниками, да и поддержать другого легче даже в такой же проблеме как у тебя, а говоря это кому-то сам начинаешь невольно верить и успокаиваться. Я не могу сказать, что эти назойливые мысли со звуком тик-так стали большой проблемой в моей жизни, но периодами прям накрывает страх от неопределенности, потому что для меня личная жизнь стоит в приоритете, но выходить замуж ради галочки никогда не стану. В общем, девочки, если вам знакомы эти ощущения, если вы так же нуждаетесь в поддерживании общения с человеком, похожим на вас, буду рада) мой скайп miammi_design, почта em.miammi@gmail..com (соцсетями тут светить не хочу)
Мими
65 ответов
Последний —
Перейти
Мими
Гость
Сообщение было удалено
что к чему?
Мими
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите правильно, но не совсем по моей теме.. я писала о том, что есть внутренняя потребность в близком и родном человеке рядом, НЕ в том, чтобы выйти замуж и нарожать детей, хочется найти такого человека, а страх, что с возрастом эта задача будет все нереальней - не покидает, поэтому и переживания...нету счастья просто в статусе жены, в этом я уверена, статус не принесет радости)
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Можно просто перестать страдать...
Вы зотите того чего нет!!!! Когда нибудь вы это поймете
Вы зотите того чего нет!!!! Когда нибудь вы это поймете
Мими
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за самый содержательный совет))) сейчас только переключатель найду, не подскажете, где он находится?))))
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Вам повезло,подскажу: в голове впшей, конкретнее в мозге если он есть....там все ответы а вы ответы в п..зде ищете...потрму и живете как лохня с оглядкой на обществ.мнение...
Головой нужно думать а не вагиной
Головой нужно думать а не вагиной
Мими
Гость
Сообщение было удалено
а Вы, простите, каким местом думали, когда пост писали? неужто головой?)) очень жду ответа, поднимаете настроение))))
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Или в п..зду, малолетка пустоголовая.. никакие советы тебе не нужны кроме посыла нах..й!
Мими
Гость
Сообщение было удалено
глядя на таких как Вы, я понимаю, насколько моя жизнь прекрасна) спасибо, что поднимаете настроение и самооценку ;)
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Храбришься ты так же жалко и ничтожно как и живешь
Мими
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, со стороны очевидна ничтожность одного из нас))) глубокий и мудрый человек таких диалогов не будет вести) посему, всего доброго, не лопните от язвы и желчи, иногда сцеживайте ее))))
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Так и *** тебе тут, свистушка ты вековая. Мозга как не было у тебя отродясь так уж теперь и не вырастит сколь ни понтуйся ты тут
Мими
Odri
Сообщение было удалено
Блин, пропустила с этими всеми выяснениями)))
Я честно говоря никогда не думала о таком)
но спасибо за мнение, способ необычный)
Я честно говоря никогда не думала о таком)
но спасибо за мнение, способ необычный)
Мими
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, это оказалось утомительным отвечать на всякие глупости, Вы совершенно не цепляете меня этим, а с дедукцией Вам следовало бы поработать, потому что пока что выводы делаете неверные, увы...не попали ни про забитую, ни про затюканную, ни замкнутую)))
Мими
Гость
Сообщение было удалено
А и кстати на кошек у меня аллергия так что тоже мимо)))))
Аноним
Ахаха
Бабский форум тема
Бабский форум тема
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 755 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
- Ищу особенную девушку98 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства5 ответов
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа