Девочки 27-30 лет, раз вы здесь, у нас с вами похожие мысли
Мне 28, живу в Минске, все в жизни в порядке, но личной жизни нет. И конечно меня как девушку и человека достаточно внушаемого начинает это все беспокоить (90% знакомых в браке, дети, вокруг все спрашивают ну когда уже когда, тебе же почти 30) В моем окружении остались считанные люди, которые в такой же ситуации как и я, и то они - мужчины) Не сказать, что прям друзей ищу здесь, но мне кажется легче со сложностями справляться с единомышленниками, да и поддержать другого легче даже в такой же проблеме как у тебя, а говоря это кому-то сам начинаешь невольно верить и успокаиваться. Я не могу сказать, что эти назойливые мысли со звуком тик-так стали большой проблемой в моей жизни, но периодами прям накрывает страх от неопределенности, потому что для меня личная жизнь стоит в приоритете, но выходить замуж ради галочки никогда не стану. В общем, девочки, если вам знакомы эти ощущения, если вы так же нуждаетесь в поддерживании общения с человеком, похожим на вас, буду рада) мой скайп miammi_design, почта em.miammi@gmail..com (соцсетями тут светить не хочу)
Вы пишите правильно, но не совсем по моей теме.. я писала о том, что есть внутренняя потребность в близком и родном человеке рядом, НЕ в том, чтобы выйти замуж и нарожать детей, хочется найти такого человека, а страх, что с возрастом эта задача будет все нереальней - не покидает, поэтому и переживания...нету счастья просто в статусе жены, в этом я уверена, статус не принесет радости)
Гость
[941614015]
Мими
Сообщение было удалено
Можно просто перестать страдать... Вы зотите того чего нет!!!! Когда нибудь вы это поймете
Мими
[2512361041]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за самый содержательный совет))) сейчас только переключатель найду, не подскажете, где он находится?))))
Гость
[941614015]
Мими
Сообщение было удалено
Вам повезло,подскажу: в голове впшей, конкретнее в мозге если он есть....там все ответы а вы ответы в п..зде ищете...потрму и живете как лохня с оглядкой на обществ.мнение... Головой нужно думать а не вагиной
Мими
[2512361041]
Гость
Сообщение было удалено
а Вы, простите, каким местом думали, когда пост писали? неужто головой?)) очень жду ответа, поднимаете настроение))))
Гость
[941614015]
Мими
Сообщение было удалено
Или в п..зду, малолетка пустоголовая.. никакие советы тебе не нужны кроме посыла нах..й!
Мими
[2512361041]
Гость
Сообщение было удалено
глядя на таких как Вы, я понимаю, насколько моя жизнь прекрасна) спасибо, что поднимаете настроение и самооценку ;)
Гость
[941614015]
Мими
Сообщение было удалено
Храбришься ты так же жалко и ничтожно как и живешь
Мими
[3635006636]
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, со стороны очевидна ничтожность одного из нас))) глубокий и мудрый человек таких диалогов не будет вести) посему, всего доброго, не лопните от язвы и желчи, иногда сцеживайте ее))))
Гость
[941614015]
Мими
Сообщение было удалено
Так и *** тебе тут, свистушка ты вековая. Мозга как не было у тебя отродясь так уж теперь и не вырастит сколь ни понтуйся ты тут
Блин, пропустила с этими всеми выяснениями))) Я честно говоря никогда не думала о таком) но спасибо за мнение, способ необычный)
Мими
[3635006636]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, это оказалось утомительным отвечать на всякие глупости, Вы совершенно не цепляете меня этим, а с дедукцией Вам следовало бы поработать, потому что пока что выводы делаете неверные, увы...не попали ни про забитую, ни про затюканную, ни замкнутую)))
Мими
[3635006636]
Гость
Сообщение было удалено
А и кстати на кошек у меня аллергия так что тоже мимо)))))