Девочки, ПМС достал!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дитя родить нужно и все пройдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком дорогая расплата за отсутствие ПМС, да и не факт, что поможет.
Гость
Автор, у меня симптомы ПМС полностью прошли, когда исключила из рациона сахар (в том числе скрытый) и устранила дефицит вит. В.
Гость
Сходите к врачу. Он лучше нас знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомых много,у них боли прошли,как и у меня.А суицидальные мысли лезут, и это кроме шуток.- это уже психология,это в голове,а не ПМС
Лёля
Ох ты ж е моё!!!Бедные вы бабоньки((((Я вот не ПМСница ваапще...если до родов то хоть живот болел грудь и все такое и приперали только в ночь...а ща ничешеньки не болит и беды не предвещает могут просто средь бела дня нежданчиком вот эт бяда...а чо такое ПМС ваще не в курсе))))
Гость
Вам помогут гормональные таблетки. Пройдет ПМС и месячные станут безболезненными. Посоветуйтесь с врачом.
Ulyana
Автор, вы не представляете, как я вас хорошо понимаю. Это просто словами не описать. У меня уже всегда в сумке мигнениум лежит. Как начнется пмс, сразу пью таблетку. Он быстро помогает мне. А больше никак.
Инесса
Е****ный пмс, это когда хочется жрать, убивать и плакать(((( Ничего не помогает, родила двоих детей, оральные контрацептивы пила, афобазол мое все иначе посадили бы уже. Тяга к сладкому в эти дни как у маньячки. О, кстати мысли суицидальные стали появляться... Сахар в чистом виде много лет не ем, в скрытом тоже стараюсь исключить. Бывают неприятные боли в груди и животе,но в основном просто все БЕСИТ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПМСКА
Я от болей и цистита пью вобэнзим+антибиотик. Очень хорошо помогает. Главное пить по инструкции. Можете прочитать отзывы на сайтах про него.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как спасти себя? Все известные таблетки не спасают... Сейчас пишу дрожащими холодными руками, крючит серьезно так.
А еще бесит, что к этому относятся так... Типо поболит и пройдет. Ага. Поболит лет дцать еще, каждый месяц неделю жизни выкидываю просто. И с каждым разом всё хуже и хуже.
Я устала...