Гость
Статьи
Девочки, ПМС достал!

Девочки, ПМС достал!

Девочки, нет сил терпеть. Этот дурацкий ПМС... Простите за подробности, пишу, как есть. Каждый месяц что-то новое. То диарея, то рвота, то цистит откуда-то явился... Боли жуткие. Я очень терпеливая, здесь же выть хочется, потому что ничего не помогает. Настроение сами понимаете какое, но стараюсь его контролировать хоть как-то. Суицидальные мысли лезут, и это кроме шуток.
Как спасти себя? Все известные таблетки не спасают... Сейчас пишу дрожащими холодными руками, крючит серьезно так.
А еще бесит, что к этому относятся так... Типо поболит и пройдет. Ага. Поболит лет дцать еще, каждый месяц неделю жизни выкидываю просто. И с каждым разом всё хуже и хуже.
Я устала...

Автор
10 ответов
Последний — 12 сентября 2017, 15:11 Перейти
1.
Гость

дитя родить нужно и все пройдет

2.
Гость
Гость

дитя родить нужно и все пройдет

Слишком дорогая расплата за отсутствие ПМС, да и не факт, что поможет.

3.
Гость

Автор, у меня симптомы ПМС полностью прошли, когда исключила из рациона сахар (в том числе скрытый) и устранила дефицит вит. В.

4.
Гость

Сходите к врачу. Он лучше нас знает.

5.
Гость
Гость

Слишком дорогая расплата за отсутствие ПМС, да и не факт, что поможет.

Знакомых много,у них боли прошли,как и у меня.А суицидальные мысли лезут, и это кроме шуток.- это уже психология,это в голове,а не ПМС

6.
Лёля

Ох ты ж е моё!!!Бедные вы бабоньки((((Я вот не ПМСница ваапще...если до родов то хоть живот болел грудь и все такое и приперали только в ночь...а ща ничешеньки не болит и беды не предвещает могут просто средь бела дня нежданчиком вот эт бяда...а чо такое ПМС ваще не в курсе))))

7.
Гость

Вам помогут гормональные таблетки. Пройдет ПМС и месячные станут безболезненными. Посоветуйтесь с врачом.

8.
Ulyana

Автор, вы не представляете, как я вас хорошо понимаю. Это просто словами не описать. У меня уже всегда в сумке мигнениум лежит. Как начнется пмс, сразу пью таблетку. Он быстро помогает мне. А больше никак.

9.
Инесса

Е****ный пмс, это когда хочется жрать, убивать и плакать(((( Ничего не помогает, родила двоих детей, оральные контрацептивы пила, афобазол мое все иначе посадили бы уже. Тяга к сладкому в эти дни как у маньячки. О, кстати мысли суицидальные стали появляться... Сахар в чистом виде много лет не ем, в скрытом тоже стараюсь исключить. Бывают неприятные боли в груди и животе,но в основном просто все БЕСИТ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
ПМСКА

Я от болей и цистита пью вобэнзим+антибиотик. Очень хорошо помогает. Главное пить по инструкции. Можете прочитать отзывы на сайтах про него.