Как устроить личную жизнь с таким здоровьем?
Болезная
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эти болезни заразные?
Гость
Такие болезные пачками рожают таких же болезных и ничего не останавливает: артриты наследственные, сахарный диабет, одна конечность короче другой( то нога,то рука,то позвоночник искривлен), это -из поколения в поколения..
А вы слишком совестливая.
Про мужиков - ЗАЧЕМ оно надо? Какие-то инфантилы , которые тут сидят и рассказывают, какой вискарь они пьют.А женщина для них =вагина для слива и причем лучше бесплатная.
А вы слишком совестливая.
Про мужиков - ЗАЧЕМ оно надо? Какие-то инфантилы , которые тут сидят и рассказывают, какой вискарь они пьют.А женщина для них =вагина для слива и причем лучше бесплатная.
Гость
А чем болезни помешают? Я когда встретила парня и он мне сделал предложение- все ему рассказала. Какие риски, прогнозы, как в быту все может быть. Женился, уже 9 лет живём. Были плохие периоды со здоровьем и я благодарила судьбу, что подарил мне такого мужа.
Гость
Любая семейная жизнь это вред здоровью. Вы живёте одна? Всегда найдётся мужик для траха на вашей территории. А обслуживать постоянного кого то нафиг вам надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально- далеко не все. Половина даже зубы-то не может раздвинуть достаточно, чтоб не скрести ими по фаллосу)))))))
Болезная
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я несколько лет назад пролечила ВПЧ, с тех пор он не выявляется в анализах, но ведь этот вирус на всю жизнь. Пусть сейчас он неактивен - но ведь нет гарантии, что завтра не проявится.
А вторая болезнь - хеликобактер, прошла два убойных курса лечения - всё равно +++((.
А вторая болезнь - хеликобактер, прошла два убойных курса лечения - всё равно +++((.
Болезная
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что у Вас за болезнь?
Гость
Вы не Болезная, а больная на всю голову. ВПЧ есть у большинства, а хеликобактер-это вообще не болезнь. У вас язвенная болезнь желудка? Нет? А если нет, каким образом вы узнали о существовании у вас этой хеликобактер пилори? От неё лечат только при наличии язвы, а без этого и анализ на этот микроб не делают. Впрочем, действительно не стоит налаживать личную жизнь, зачем она вам, вам мужа придуманные болячки заменяют.
Болезная
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ, поражающий половые органы, далеко не у всех. А о хеликобактере я узнала на ФГДС, показавшей хронический гастрит и эту заразу.
Единственным вариантом устройства личной жизни вижу поиск ***.
Единственным вариантом устройства личной жизни вижу поиск ***.
Гость
Понимаю Вас... Тоже есть болезни не смертельные конечно, но жить мешают конкретно, из болячек не выхожу просто. Тоже думаю, а кому я такая нужна? Я всех родных уже достала, и сама замучалась. Очень хочется быть счастливой, любимой и самой любить, но видно не будет этого.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 365 тем
Новые темы за неделю: 177 тем
- Знакомство Москва17 ответов
- Новые знакомства, поиск друзей2 ответа
- Знакомства через приложения7 ответов
- Есть ли на форуме девушки?129 ответов
- Ищу подругу2 ответа
- Кто из женского пола согласилась бы переехать ко мне во Францию ?224 ответа
- Поиск женщины20 ответов
- Ищу веселых друзей4 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу друзей2 ответа
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Кто из женского пола согласилась бы переехать ко мне во Францию ?224 ответа
- Есть ли на форуме девушки?129 ответов
- Поиск женщины20 ответов
- Знакомство Москва17 ответов
- Хочу познакомиться с девушкой11 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Дорогая моя столица8 ответов
- Знакомства через приложения7 ответов
- Для девушек, которые ищут общение и подруг6 ответов
- Ищу веселых друзей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте, что ли объединяться в этой теме людям, которым их здоровье мешает устроить личную жизнь, и как-то поддерживать друг друга.