Гость
Статьи
Кому одиноко, давайте …

Кому одиноко, давайте поговорим

Мне очень одиноко и такое очень часто бывает. Муж приезжает домой раз в неделю, живу в пригороде, недавно переехали, никого здесь не знаю, я домохозяйка, двое детей. Раньше жила в мегаполисе с рождения, имела весомую должность на крупном предприятии, общения хватало, а сейчас погрязла в бытовой рутине. О себе: 33 года, умная, начитанная, могу поддержать любую беседу, от политики до кулинарии), имею богатый жизненный опыт, умею слушать и могу дать хороший совет. Ищу людей, в похожей ситуации для общения, будем делиться опытом, говорить на отвлеченные темы. Предлагаю именно живое общение, по телефону или скайпу, а там может и подружимся) Пишите, кому интересно, обменяемся контактами, будем поддерживать друг друга)
Юлия
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Привет хочу поговорить
Гость
Юлия
Если Вам интересно знать мое мнение, то давайте подискуссируем в личной беседе) Извините, но политика дело тонкое, и многогранное, излагать все ее нюансы замучаюсь, да и не к чему это сейчас. Кулинария так же дело тонкое в ней как и в политике много рецептов и много секретов)
Подскажи рецепт
Гость
Привет
Гость
На ромашковом поле сердце мое
Так вы мозг мне вынесете и ничего по существу не скажете. Все такое тонкое, многогранное.))) Знаю, проходила. Воздержусь.
Ответь
Гость
Я здесь впервые, кто-то может со мной поговорить?
Гость
все с точностью наоборот
Гость
Привет. Тоже скучно, (живу один). Пообщаться не с кем. Есть конечно товарищи, подружки, но это днём. А вот долгими осенними вечерами....... 😂
Гость
Позвони 3012339948
Гость
Добрый вечер, а Вы правда человек, или робот?