Кому одиноко, давайте поговорим
Мне очень одиноко и такое очень часто бывает. Муж приезжает домой раз в неделю, живу в пригороде, недавно переехали, никого здесь не знаю, я домохозяйка, двое детей. Раньше жила в мегаполисе с рождения, имела весомую должность на крупном предприятии, общения хватало, а сейчас погрязла в бытовой рутине. О себе: 33 года, умная, начитанная, могу поддержать любую беседу, от политики до кулинарии), имею богатый жизненный опыт, умею слушать и могу дать хороший совет. Ищу людей, в похожей ситуации для общения, будем делиться опытом, говорить на отвлеченные темы. Предлагаю именно живое общение, по телефону или скайпу, а там может и подружимся) Пишите, кому интересно, обменяемся контактами, будем поддерживать друг друга)
Юлия
65 ответов
Последний —
Перейти
На ромашковом поле сердце мое
Расскажите, пожалуйста, свое видение политики и кулинарии. В 10 предложениях по каждому. Сразу сложится представление о вас. Жду!)
Гость
Автор, мне спать пора. Ответ будет, не?))
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам интересно знать мое мнение, то давайте подискуссируем в личной беседе) Извините, но политика дело тонкое, и многогранное, излагать все ее нюансы замучаюсь, да и не к чему это сейчас. Кулинария так же дело тонкое в ней как и в политике много рецептов и много секретов)
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
Так вы мозг мне вынесете и ничего по существу не скажете. Все такое тонкое, многогранное.))) Знаю, проходила. Воздержусь.
Гость
Автор,зачем вы переехали в пригород?Даже мужу не нужен этот пригород,если раз в неделю приезжает.Организовали себе гостевой брак и свободные отношения(для мужа).Оставались бы в мегаполисе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, муж очень хочет быть каждый день здесь, но мы купилидом 350м жилой площади, и нужно доводить до ума его на это нужны деньги и ему просто приходится быть там, т.к у нас свой бизнес, но как только муж отлучился немного, все начало рушиться, а деньги сейчас нужны очень, а так это даже больше его идея была. Мы всегда любили природу, рыбалку, грибы, ягоды, муж всегда мечтал завести уток или курей, вот и переехали.
Сообщение было удалено
Политика, религия, это темы личных убеждений, с малознакомыми людьми, этих тем лучше не касаться. Поэтому простите, что не ответила на Ваш вопрос прямо. А кулинария о чем говорить, что я первым кидаю в борщ капусту, картошку или свеклу, это тоже дело вкуса.
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
Да и вообще он не тот человек с которым можно поговорить, он как ветер в поле, всегда кудато спешит, говорить не любит, он даже с клиентами говорит быстро и коротко. Ну такой человек что поделать)
Чанминг
Ну что же. Тогда вот вам вопрос:
Гёте сказал - "Ничто так не выдает человека, как то над чем он смеется", правда ли это?
Если верить его словам, 90% людей - страшные люди. Почему? Потому что мы смеемся, над тем что кто-то упал, над шуткой со подколом, над розыгрышем, над пьяными людьми... список можно продолжать.
Получается каждый смеется над тем, каков он сам.
Гёте сказал - "Ничто так не выдает человека, как то над чем он смеется", правда ли это?
Если верить его словам, 90% людей - страшные люди. Почему? Потому что мы смеемся, над тем что кто-то упал, над шуткой со подколом, над розыгрышем, над пьяными людьми... список можно продолжать.
Получается каждый смеется над тем, каков он сам.
Чанминг
Сообщение было удалено
Думаю, что правда, учитывая какой популярностью, пользуются, каналы и передачи на тему тупых приколов, и наблюдая как деградирует наше общество, взаимосвязь прослеживается. Я лично не люблю такие приколы, мне стыдно, когда я вижу это, и вижу людей потакающих подобному дегенератизму.
Чанминг
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
А что по вашему будет смешно? Парочку примеров, пожалуйста.
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
Еще добавлю, это правда, еще и по тому что наше общество стало жестоким, сейчас все смотрят, аварии на дорогах, ужасы, преступления, они может и не смеются, но подразумевают, это развлекает массы
Чанминг
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
Я вас понял.
Почему я спросил об этом? Потому что сам не веселый человек, действительно смешного юмора для меня почти нет, редко смеюсь, кстати с интеллектуального юмора, стараюсь более серьёзно подходить к вещам, хоть и понимаю, что нельзя быть всё время серьёзным.
Почему я спросил об этом? Потому что сам не веселый человек, действительно смешного юмора для меня почти нет, редко смеюсь, кстати с интеллектуального юмора, стараюсь более серьёзно подходить к вещам, хоть и понимаю, что нельзя быть всё время серьёзным.
Чанминг
Сообщение было удалено
Я не смеюсь над анекдотами, над видео, и юмористическими программами, но смеюсь достаточно часто в общении с умными людьми), но к сожалению таких мало(
Чанминг
Сообщение было удалено
Вы действительно, слишком серьезны, Ваш вопрос про Гетте меня немного даже удивил, я думала что мне будут задавать более житейские вопросы, хотя и порадовало "легкий массаж коры головного мозга" на фоне моей рутинной жизни. Еще хочу! А то я скоро деградирую в одиночестве!
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь впервые!
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
Есть другие, но сейчас этого общения все меньше и меньше и я начала испытывать информационный голод.
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
Вру, заходила пару раз, но тема моя первая)
Гость
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
Вам надо поближе познакомиться с г-ном Чанмингом,думаю вы подружитесь,вам будет интересно вместе.Ваш муж непротив будет если у вас появится мужчина-
друг?
друг?
Гость
Сообщение было удалено
Просто когда ты молод люди приходят в твою жизнь, новые друзья, коллеги и пр. далее в твоей жизни становится все меньше и меньше людей, родители умирают, некоторые друзья тоже, некоторые переезжают далеко, некоторые просто опускаются, и ты понимаешь что рядом почти никого и нет, а общение это важно и я хочу найти людей для будущего общения, ведь я не одна такая. И философия здесь простая, как многогранность человеческой души. Банально, но факт!
Чанминг
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
Можно было поговорить на многие философские темы (мои любимые), но тут расписывать их долго. Нельзя просто так взять и объяснить в трёх предложениях, например, почему люди лицемерны?, или почему одиночество лучше лекарство от горя?, а писать длинные статьи, вы же понимаете это долго, да и читать их тоже будет скучно.
П.С Не обращайте внимание на Анонима сверху. Человека зависть давится что мы беседуем, а он вместо того чтобы что-то существу сказать, начинает лезть в личную жизнь и провоцировать вас на спор.
П.С Не обращайте внимание на Анонима сверху. Человека зависть давится что мы беседуем, а он вместо того чтобы что-то существу сказать, начинает лезть в личную жизнь и провоцировать вас на спор.
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
майн кампф не уважаю,борьба ее автора до дора не дорвела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ES
Мне не с кем поговорить ) Ну то есть муж в наличии, но он такой молчун. А еще и работаю из дому, словом перемолвиться не с кем. Вот, пришла на форум общаться )
Чанминг
Сообщение было удалено
Я и сама немного путаюсь, на этом форуме не очень удобная схема переписки, не привыкла еще, простите. А Вы правы, и я понимаю, я тоже много могу описать и сказать, но это долго и нудно будет другим читателям. Поэтому я и поправилась сразу в теме что для личного общения, т.к. разводить здесь демагогию смысла нет, может если вам интересно переключимся на другой ресурс переписки, что бы не утомлять никого своими дискуссиями)
Чанминг
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
Какой ресурс переписки можете предложить?
ES
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое одиночество? Можно и в толпе быть одиноким, т.к нет понимания, муж есть, но мы с ним как белое и черное, и он в курсе моей переписки, и поддерживает, т.к тоже считает что мне это нужно. Я не говорю что несчастная и бедная, пожалейте меня, я хочу найти людей для дружбы и обмена опытом! Но вы здесь явно не за этим!
Чанминг
Сообщение было удалено
вконтакте
Чанминг
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
нет, извините, меня нет ни в одной соц. сети.
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
или телефон
ES
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
А я не в толпе. Дома сижу. Работаю удаленно. Подружки иногда заезжают, но в основные разговоры - это с собакой )
Чанминг
Сообщение было удалено
дпвайте по телефону, сначала по почте
ES
Сообщение было удалено
У меня тоже собака есть но мы с ней не говорим на "отвлеченные" темы, и рецептами не делимся) простите за сарказм
ES
totalremont.v.spb
Сообщение было удалено
А моя любит философские разговоры ) Хотя редко отвечает )
ES
Сообщение было удалено
Наверное я через чур общительная, и я люблю когда мне отвечают, поэтом с собакой мы нашли общий язык) Пришлось на форум обратиться.
Гость
На Ева руин топ мизогинизм зайдите . А по делу - переезжайте в мегаполис и выходите на работу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но причем тут мизогинизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если память не подводит, то данный господин вонючий сексист, что-то там вякал о женском предназначении и в том роде... это намного хуже чем с приколов смеяться.
Слава
Юлия
Сообщение было удалено
Эээ батенька, да вы говноповар.
Гость
Мне тоже очень одиноко. Я живу в другой стране. Друзей нет, языка не знаю . Целыми днями одна с ребенком. Муж приходит, играет с ребенком, ужинает и спать. Плачу уже второй день. В России было много друзей, а здесь совсем одна....
галина
давайте общаться по вацап или просто по тел.
Олег
Юлия
Сообщение было удалено
Олег
давайте общаться. у меня похоая ситуация
Олег
WhatsApp +4917630670446 Олег или вайбер
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
У меня точно так же,пишите буду очень рада !!!!
Жакан
Что значит постоянных ?
Гость
Привет
Гость
А я бабушка, мне 51 для. общения поздно?
Гость
Привет
Следующая тема
Предыдущая тема